Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Like Tree25Likes

Thread: [Adu Gombal] Sentuh Hati Wanita dengan Cara Religius


  1. #1
    Member Koboi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    692
    Rep Power
    3

    [Adu Gombal] Sentuh Hati Wanita dengan Cara Religius

    Hai teman2, kira2 beginilah cara gw ngegombalin cewek dengan menyentuh hati mereka melalui kata-kata yg lebih bersifat religius. Gw yakin dengan rayuan gombal yg gw bikin ini, akan bisa menjadi goal. Gw berani kasi GARANSI SEUMUR HIDUP ato WARRANTY LIFETIME. suer.........

    Berikut adalah beberapa penggalan kalimat yg bisa dipake utk kirimkan kepada si Doi melalui SMS.
    Seperti ini---->

    Ya Tuhan... terimakasih Engkau telah memberikan aku seorang wanita yang cantik hatinya, yang bisa menerima aku apa adanya dgn segala kekuranganku dan aku pun bisa menerima dia dengan apa adanya, karena aku sadar bahwa tiada manusia yang sempurna. Manusia diciptakan olehMu untuk saling melengkapi.

    Sayang..... aku merasa aku adalah cowok yg paling bahagia di dunia ini. Merasa sangat beruntung karena kita telah dipertemukan oleh Yang Maha Kuasa. Kita telah ditakdirkan sayang......

    Sayang.... hanya karena kamu lah yg bisa membuat hidupku berubah. Hanya karena kamu...... aku bisa meninggalkan segala bentuk kenistaan.

    Aku tidak diciptakan menjadi seorang pria yg sempurna. Sebaliknya, banyak kekurangan2 yg kumiliki. Akan tetapi aku akan berusaha menutupi segala kekurangan2ku dengan mencintaimu lebih tulus, sayang......

    Nah, bagus kan teman2? Klo teman2 mo pake kalimat2 di atas buat ngegombalin ceweknya, monggo. Blom sempat dipatenin koq. Hehe. Ga ada Copyright nya. Jadi teman2 bisa pake sepuasnya buat gombalin ceweknya. Dan kalo suka, jgn lupa yah untuk meng-klik LIKE nya. Ini lagi lomba neh..... thx bgt.

    Oh ya, selama beberapa hari ke depan, gw akan selalu update dgn kata2 gombal ato rayuan yg lebih dahsyat lagi. Jadi, sering2 ke thread ini yah....

  2. #2
    Member Koboi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    692
    Rep Power
    3

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    Quote Originally Posted by wiryono View Post
    jaring hatimu begitu kuat merekat disetiap relung otak dan perasaanku
    hadirmu seperti bayi,seperti matanya,seperti tangisnya,...
    ku-cari cintamu kutemukan tuhanku


    makasih bro uda mendukung trit gw. btw, gak ikutan bro? sapa tau bisa dapet hadiahnya..

  3. #3
    Newbie rusmanto's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pasar Minggu Jakarta
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    he he mantab mas cara ngegombalnya kutunggu update ngegombalnya

  4. #4
    Member Koboi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    692
    Rep Power
    3

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    Quote Originally Posted by rusmanto View Post
    he he mantab mas cara ngegombalnya kutunggu update ngegombalnya
    makasih bro..... jgn kuatir, gw akan sebisanya bikin kata2 yg lebih bagus lagi. biar lu yg dapet ceweknya, gw yg dapet hadiahnya.....

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    wah.... mantap coy.... ngomong2 ente udah dapet brp gandengan??

  6. #6
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ...
    Posts
    18,435
    Rep Power
    35

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    cie elah gombalannya maut nih hahahaha


    Spoiler for klik:

    ---------

    Temen temen jangan Lupa memberikan dukungan bagi saya dengan memberikan Jempol
    di sini >>>> adu Gombal


  7. #7
    Member Koboi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    692
    Rep Power
    3

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    Quote Originally Posted by Sui Fang View Post
    wah.... mantap coy.... ngomong2 ente udah dapet brp gandengan??
    brp?? org satu ajah belon...... saking gombal kale, ga ada yang mo ama gw........

  8. #8
    Member Koboi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    692
    Rep Power
    3

    Re: [ADU GOMBAL] Sentuh Hati Wanita Dengan Cara Religius

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    cie elah gombalannya maut nih hahahaha


    Spoiler for klik:

    ---------

    Temen temen jangan Lupa memberikan dukungan bagi saya dengan memberikan Jempol
    di sini >>>> adu Gombal

    ngomong2 bro.... koq kgk klik LIKE gw punya trit..??

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: [Adu Gombal] Sentuh Hati Wanita dengan Cara Religius

    koq ga ada kata2 buat cewek punya bro..........

  10. #10
    Contributor awico's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jepara
    Posts
    4,696
    Rep Power
    7

    Re: [Adu Gombal] Sentuh Hati Wanita dengan Cara Religius

    Weleh weleh weleh...ternyata bisa romantis ya bro...kirain cuma suka bercanda...wkwkwk

Page 1 of 5 12345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0