Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: pengen badan langsing gimana sih?


  1. #21
    Beginner wien's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    50
    Rep Power
    6

    Talking Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Aku salah satu dari group yang melarr...(bangga banget ya) mungkin emang udah keturunan dari garis nyokap jadi apa mo dikate harus diterima. Padahal tuh aku udah diet, erobik, bahkan sampe akupuntur...dan biasanya setelah akupuntur badan bisa kurusan dikit cuma berhubung biaya akupuntur lumayan mahal jadi aku seringnya udah turun 4 kilo udah berhenti, tapi setelah itu selang berapa bulan balik lage...stress deh mesti gimana lagi...emang suami gak komplain cuma malu aja dan gak PD kalo pake baju banyak pagernya....hik...hik...hik...at least aku banyak temennya...hehe

  2. #22
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Aku pernah baca buku import second. disitu dianjurkan menghindari makanan karbohidrat selama 2 minggu saja. Setelahnya tinggal mengurangi kebiasaan dulu yang bikin gemuk. Selain makanan yang mengandung karbohidrat bebas makannya mau apa saja. Hindari roti dan semisal. Terus temenku di DANONE mraktekin. dia cuma makan telur, buah, daging ayam dan daging2an lainnya. Dibuku itu juga gak ngelarang makanan yang berminyak. Gak nyampe 2 minggu temenku beratnya turun 6 kilo.
    Wah.. gak ngebayanign deh mraktekinnya. Katanya harus sabar bagi yang biasa bergantung dengan nasi atau roti. Tapi katanya dibuku tsb yang penting kemauan.

    Moga bermanfaat.

  3. #23
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Re: pengen badan langsing gimana sih?




    Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan. Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya

    Satu Produk, Multi Manfaat :



    • Mengecilkan Perut
    • Menaikkan payudara
    • Mengencangkan paha & pantat
    • Melangsingkan pinggul
    • Melancarkan aliran darah
    • Mencegah sakit punggung
    • Menyusutkan lingkar pinggang
    • Mengurangi lemak di belakang lengan
    • Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan
    TUBUH INDAH TERBENTUK DALAM SEKETIKA ...


    SEBAB SEBAB YANG MEMPENGARUHI BENTUK BADAN
    1. SEBAB KEGEMUKAN : Tabiat makan yang berlebihan, makan pada lewat malam, kuantiti makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumahtangga memakan makanan yang tidak habis.
    2. DAYA GRAVITASI : Disebabkan payu dara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk/kendor pada sudut 20 derajat setiap sepuluh tahun (tergantung pada gaya hidup seseorang).
    3. KETIDAK-SESUAIAN DALAM PEMILIHAN ATAU PEMAKAIAN PAKAIAN DALAM : Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal dan bentuk dari bra. Juga, cara pakai bra yang tidak benar.
    4. KEBIASAAN BERDIRI DAN CARA DUDUK YANG TIDAK BENAR : Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang.
    5. KELAHIRAN ANAK : Penambahan lemak sehabis bersalin dan perubahan bentuk payu dara setelah masa menyusui.
    BODY SLIM, BODY CURVE
    ENVY untuk semua wanita yang ingin senantiasa tampil menawan. Envy membantu membentuk badan anda setiap saat dan di bagian mana yang anda inginkan.
    Envy Corset & Girdle




    Envy Corset& Girdle adalah korset dan celana yang memiliki Far Infra Red yang membantu meningkatkan peredaran darah, menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi. Dibuat dari bahan berkualitas tinggi dari 10% spandeks dan 90% nilon. Bahan yang halus dan lembut ini mencegah masalah kulit serta mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.






    Envy Corset dan Girdle adalah lebih baik daripada merek lain karena telah diubah dan disesuaikan secara terperinci agar nyaman dipakai dan tidak menyakitkan dibagian ketiak atau tulang belikat.



    Envy Corset membantu mengecilkan perut dan pinggang serta menaikkan payudara.


    Envy Girdle membantu mengecilkan perut, pinggul dan pinggang serta menaikkan pinggul Anda.



  4. #24
    Junior Member cimut's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    363
    Rep Power
    6

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Quote Originally Posted by ecy dh View Post
    kenapa yah kl dah nikah indentik ama yg namanya badan melar?
    memang ada sih.. ibu2x yg tetap badannya bagus walo udah nikah...tp kl di lihat kebanyakan yg melarnya...
    jadi kepingin tau khasiat badan langsing tuh gemana sich?
    katanya olah raga eh kok malah gemuk yah... apa metodenya salah,atau pola makan salah?
    plzzzz... kl ada masukan dan pengalaman kasih tau gimana sich caranya?
    Cari suami yang cemburuaaaaaannn ampe kamu jengkel setengah mati
    ato cari suami yang suka selingku ampe kamu Sebel ampe mau mati
    Punya anak yang buandellll sampe kamu sibuk setengah mati

    Pasti de Langsing dalam waktu 4 minggu aja!!
    Peace & love
    cimut

  5. #25
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,986
    Rep Power
    12

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Quote Originally Posted by wien View Post
    Aku salah satu dari group yang melarr...(bangga banget ya) mungkin emang udah keturunan dari garis nyokap jadi apa mo dikate harus diterima. Padahal tuh aku udah diet, erobik, bahkan sampe akupuntur...dan biasanya setelah akupuntur badan bisa kurusan dikit cuma berhubung biaya akupuntur lumayan mahal jadi aku seringnya udah turun 4 kilo udah berhenti, tapi setelah itu selang berapa bulan balik lage...stress deh mesti gimana lagi...emang suami gak komplain cuma malu aja dan gak PD kalo pake baju banyak pagernya....hik...hik...hik...at least aku banyak temennya...hehe
    Kl pengin maem ato ngemil,lgsg aja. Jgn ditahan2. Biasanya yg tjd,krn alasan tkt berat naek trus pengin maem apapun dith bgt. Akibatnya skli mkn lgsg luar biasa. Turuti aja,tp saat km dah puas,lgsg stop & "jauhi" tmpt itu. Mkn 3x sehari dgn kenyang jd mengurangi keinginan ngemil. Kl biasa ngemil,y mkn yg 3 x itu kurangin porsinya. Efektif kok. Kl mkn & ngemil,aku parah bgt. Tp bdnku biasa2 aja. Y mang chubby seh..hi..hi...
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  6. #26
    Senior Member Ernitara's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,838
    Rep Power
    8

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Quote Originally Posted by cimut View Post
    Cari suami yang cemburuaaaaaannn ampe kamu jengkel setengah mati
    ato cari suami yang suka selingku ampe kamu Sebel ampe mau mati
    Punya anak yang buandellll sampe kamu sibuk setengah mati

    Pasti de Langsing dalam waktu 4 minggu aja!!
    Kalo berat badan bisa turun karena hal diatas sih masih untung ya...karena ada yang stress jadi doyang makan juga lho...Nah kalo jadi gila...karena masalah diatas.... (iyy amit2 dah)
    Hehe..he..he..cuma canda aja cimut...

  7. #27
    Junior Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    215
    Rep Power
    6

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Diet yang teratur yah..

  8. #28
    Senior Member techan's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    2,203
    Rep Power
    9

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Quote Originally Posted by wien View Post
    Aku salah satu dari group yang melarr...(bangga banget ya) mungkin emang udah keturunan dari garis nyokap jadi apa mo dikate harus diterima. Padahal tuh aku udah diet, erobik, bahkan sampe akupuntur...dan biasanya setelah akupuntur badan bisa kurusan dikit cuma berhubung biaya akupuntur lumayan mahal jadi aku seringnya udah turun 4 kilo udah berhenti, tapi setelah itu selang berapa bulan balik lage...stress deh mesti gimana lagi...emang suami gak komplain cuma malu aja dan gak PD kalo pake baju banyak pagernya....hik...hik...hik...at least aku banyak temennya...hehe
    Yup, akupuntur jg bisa membuat kurus, Wien akupuntur di daerah mana? aku jg lagi rencana mo akupuntur...katanya selama 3 hari pertama akupuntur cuma boleh makan buah doang, trus ga boleh makan sayuran....

    mesti jaga pola makan selama akupuntur, setelah mencapai target, baru deh kita dikunci titik syarafnya agar tidak bisa ndut lagi...ehm...penasaran beneran ga ya...hehehe

    ntar kalo dah kurusan baru deh kukasi tau

  9. #29
    Senior Contributor torirest's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di bawah pohon rindang
    Posts
    5,142
    Rep Power
    12

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    pengalaman saya kalau lg banyak tugas dan sering begadang berat badan langsung turun.
    cara lain:
    -lari pagi, cukup 10 menit setiap pagi
    -makan ketika lapar aja dan berhenti sebelum kenyang
    -sit up
    -banyak jalan kaki

    kalau saya siy ga pernah niat banget untuk langsing, biasa aja, yg penting sehat dan ga nyiksa diri.

  10. #30
    Newbie darma widjaja's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: pengen badan langsing gimana sih?

    Quote Originally Posted by alindri View Post

    kenapa minder
    kan suami gak komplen....
    enjoy aja lagi....
    Jadi tertarik nih.

    Memang Citra itu sesuatu yang penting juga ya, walaupun mungkin bukan yang paling penting. Menjaga bentuk tubuh tetap enak dipandang itu termasuk menjaga citra.

    Aku pikir, bentuk tubuh enak dipandang itu bukan untuk suami/ istri saja. Kalau melamar pekerjaan, pelamar dengan tubuh tidak sedap dipandang mungkin langsung akan kehilangan point, biarpun tidak berarti langsung ditolak.

    Langsing itu enak dipandang, dan tidak perlu selalu dikaitkan dengan sesuatu yang sexual (mengundang nafsu, menggoda, dsb.).

    Dari sudut lain, yang langsing itu kebanyakan juga lebih sehat, walaupun tidak selalu.

    Jadi kalau Echy ingin langsing ya wajar toh.

    Langsing itu logisnya ya menjaga supaya asupan berimbang dengan keluaran. Kalau sedang menyusui, keluaran (susu) itu mesti diperhitungkan juga. Kalau sudah begini, kalau mau serius, ya undang ahli gizi.

    Tapi kalau tips praktis, tips-nya Livy itu praktis sekali dan tidak ada bahayanya.

    Yang paling susah (ini sharing) adalah menjaga niat/ kemauan. Disiplin. Kadang (atau malahan sering barangkali) jadi lemah : "Gendut biar gendut deh, kan kue putu manis ini enak banget, masa ditolak!") Atau : "Aduuuhh, tanggung nih, lagi morum ... OR-nya besok aja deh ..." Besok paginya ternyata morum lagi he he he ...

    Sorry, omongnya banyak tapi cuma ndobos ngahuntu ....

    darma widjaja
    =====================================

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0