Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Buku komik..


  1. #1
    Member Shannon's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Heaven on earth
    Posts
    810
    Rep Power
    7

    Wink Buku komik..

    Buat para forumers penggemar komik...
    Dulu pas jamannya masih SD (bahkan sampe sekarang nih)aku suka baca komik...mulai dari komik terbitan Indo,sampai manga jepang...
    Aku paling suka baca komik pendekar slebor,kungfu boy,Kariage kun,dragon ball dan sekarang yang terbaru eyeshield 21...
    kita sharing kenangan tentang baca komik yuk...
    Komik apa yang paling kamu suka dan sampe sekarang masih teringat bahkan menjadi koleksi?
    ....I'm not a perfect person but I learn to be perfect....

  2. #2
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4,010
    Rep Power
    15

    Re: Buku komik..

    berarti jamannya city hunter segala masih nyambung toh...

  3. #3
    Member Shannon's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Heaven on earth
    Posts
    810
    Rep Power
    7

    Re: Buku komik..

    Wah rupanya forumers sedikit yang suka baca komik yah..??
    ....I'm not a perfect person but I learn to be perfect....

  4. #4
    Senior Member antasena's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta-Bandung PP
    Posts
    2,024
    Rep Power
    11

    Re: Buku komik..

    Gak juga kali cuman lagi kefokus ke masalah "terpenting awal tahun ini", hahhahaha ..

    Iya ah, ayuk diskusi yang ringan aja.

    Soal komik, daku juga suka banget nih, terutama Kungfu Boy, Breakshot, Dragon Ball, Doraemon, ampe sekarang terakhir Bleach. Btw Donal Bebek dihitung komik gak? Ini masih yang paling favorit dari semenjak aku belum bisa baca ampe sekarang bisa beli sendiri, hehehe ...

    Kalo komik jepang paling favorit buat aku kurasa masih Kungfu Boy ama Shoot. Kungfu Boy sapa sih yang gak tau Kalau Shoot itu yang cerita anak2 SMU Kakegawa, mulai dari sang legend Kubo Yoshiharu, ampe Toshihiko Tanaka dll. Seru banget ceritanya, sayang seri Shoot pertama gak punya,karena dulu blum punya modal untuk beli sendiri, giliran udah punya duit udah gak ada, hiks.

  5. #5
    Beginner antoniusbram's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    74
    Rep Power
    7

    Re: Buku komik..

    kalo saya senengnya sama komik yang ringan topiknya kayak donal bebek, doraemon. tapi yang paling saya suka sih komik amerika "archie" karena menyangkut kehidupan remaja (kayak saya) ini. tapi saya belum pernah lihat komik majalah ini dijual. ada yang tau di mana?

  6. #6
    Member moko's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dimanapun Engkau Mau, Aku Selalu Ada Disitu
    Posts
    790
    Rep Power
    7

    Re: Buku komik..

    hmmm masa kecil yang bener-bener indah... inget sering nungguin kapan keluar komik baru.... jamannya kungfu boy ama dragon ball
    Let It Be............

  7. #7
    Senior Member Slump's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    few click away
    Posts
    1,763
    Rep Power
    8

    Re: Buku komik..

    hehehe zaman2 itu nongkrongnya di taman bacaan jadi ampir semua judul komik yang ada saat itu dibaca, coba aku ingat2 ya: dragon ball, arale, kungfu boy, darah satria, video girl, ranma, 1001 hari, crazy guy, tiger wong, sentaro, city hunter,...
    terus serial cantik juga baca hehe: topeng kaca,... udah banyak lupa judulnya

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Sacramento, CA
    Posts
    988
    Rep Power
    7

    Re: Buku komik..

    Quote Originally Posted by antoniusbram View Post
    kalo saya senengnya sama komik yang ringan topiknya kayak donal bebek, doraemon. tapi yang paling saya suka sih komik amerika "archie" karena menyangkut kehidupan remaja (kayak saya) ini. tapi saya belum pernah lihat komik majalah ini dijual. ada yang tau di mana?

    ada mas, di barnes & nobel
    A Million Little Pieces -

  9. #9
    Beginner antoniusbram's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    74
    Rep Power
    7

    Re: Buku komik..

    Quote Originally Posted by jodi applegate View Post
    ada mas, di barnes & nobel
    dijual di indonesia? soalnya biasanya saya beli di singapura terus saya bawa pulang ke indonesia

  10. #10
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Re: Buku komik..

    Pe sekarang pun aku masih kesengsem sama komik...
    lagi nunggu terbitan terbaru komik : Ruller Of The Land.... Legenda Naga... Sanou... lama banget gak ada kabar lagi....
    Life is Adventure

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO