Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 88

Thread: Mobil Bekas Terbaik di Kisaran <25 Jutaan


  1. #41
    Newbie tunke's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Jimmy country kayaknya ga terlalu boros n sparepartnya lumayan murah

  2. #42
    Senior Member imobil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Perbatasan
    Posts
    2,110
    Rep Power
    8

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Teman2 bisa kasih info tak untuk mobil merk Ford Everest......

    Kira2 yang second tahun 2005 berapa ya?

  3. #43
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bintaro Jakarta
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Salam kenal ,
    Tolong kasih informasi Kalau mobil kijang dibawah 25jt
    thanks

  4. #44
    Beginner faradhezo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sepanjang cipularang
    Posts
    65
    Rep Power
    6

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    ikutan sumbang saran ya teman2..
    kebetulan sy pernah pake corolla, corona, honda, kijang, jimny,daihastsu zebra, hardtop, landrover..he he he..kayak shorum aja ya..dan ini menurut pengalaman pribadi dan menurut Koh Handy, pemilik bengkel langganan sy sudah 9 tahun di jogja :
    1. kebanyakan semua produk honda setelah 10 tahun, susah cari onderdil bagus (grade A atau orisinil). tapi untuk toyota, bahkan untuk corolla '73 maasih banyak yg jual onderdil yg bagus..

    2. accord sy (thn 89) pernah berasap dan 2 kali di dandani setelah 2 bulan masih ngepul dari kenalpotnya. menurut orang benkle itulah penyaktinya honda tua...belum kalo mobil2 tarikan depan, boros di urusan kaki-kaki...

    3. murah meriah, nngaya, modis dikit dan uenak kok masih di sekitar corona (sy pake yang buatan thn 75-77-78-80-81) atau mark II atau cressida...tapi bensin jadi concern gak..? maksimal untuk corona 2000 cc, cuman bisa jadi 1:11...
    crown, corona mark II ato cressida kalo di sulap ke classic retro dan rodanya di tinggi in dikit malah kayak mobile pejabat...masih bisa bikin ngelirik mahasiswi he he he..

    4.kalo lebih irit dan ekonomis ya sejenis carry-zebra gitu.ambil yg 1000-1300 cc, cari yg 1 tangan, ada AC dan interiornya di sulap sedikit. onderdil dan bensin gak pusing...bisa kapan aja tancep ke bandung nengokin saya..

    salam,
    ndhezo

  5. #45
    Beginner
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    58
    Rep Power
    6

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    d.classy juga oke...1300cc udah pw,ps.em,ac partnya juga gampang...

  6. #46
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Halo,

    hmm, timor kali ya - ini mobil bekas dengan harga segituan

    salam muell

  7. #47
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Salam kenal, br gabung nih..
    Kebetulan sy punya vantrend blm 1 thn, u/kisaran hrg <25 jt kyknya cocok, bandel, irit, sparepart mudah, muat banyak, t'bukti dipake mudik ke jw timur tdk ada mslh sampe skrg, u/pengetahuan ada diskusi ttg vantrend & baby boomers. coba link ke mazda-indonesia. bs dipertimbangkan..

  8. #48
    Senior Member ecy dh's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,967
    Rep Power
    7

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    suzuki katana mkn masih melawan aja tuh
    i'm coming

  9. #49
    Newbie ryanto3001's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Yangju city - South Korea
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Yah....namanya juga beli mobil bekas...pastinya pergantian suku cadang lazim dilakukan, berapa besar dana yg dibutuhkan tergantung kerusakannya. Jadi menurut saya...sebelum anda membeli mobil telitilah keadaan mobil secara detil. Dan menurut saya dengan anggaran dana <25 jutaan ...beli saja Corona Ex-Saloon tahun 84, modelnya juga engga ketinggalan zaman koq,dan interiornya juga lumayan mewah tuh.......

  10. #50
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Quote Originally Posted by adamsandik View Post
    Salam kenal ,
    Tolong kasih informasi Kalau mobil kijang dibawah 25jt
    thanks
    Kemarin saya liat ada yang jual dengan harga di bawah itu. Coba kamu cek di Jual Beli Mobil Bekas

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0