Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 80

Thread: Mobil Bekas Terbaik di Kisaran <25 Jutaan


  1. #61
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas Terbaik di Kisaran <25 Jutaan

    mobil apaan tuh ya gan hehe kalo TDP 25 juta sih banyak hehe
    kliknissan.wordpress.com - I love Nissan cars

  2. #62
    Beginner
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    84
    Rep Power
    4

    Re: Mobil Bekas Terbaik di Kisaran <25 Jutaan

    Kalau menurutku yang terbaik Toyota Corona nya mas

  3. #63
    Newbie donaalfian's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Coba ajah Daihatsu Charage atau Honda Starlt yang masih kotak, mesinnya rata rata handal bro....

  4. #64
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    cari carry ajahh... spare part nya kayak kacang di pinggir jalan banyak.. He..

  5. #65
    Junior Member Bhayu_MH's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    http://bhayu.net
    Posts
    252
    Rep Power
    4

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Bila budget jadi pertimbangan utama, mungkin tahun yang lebih muda lebih baik. Juga tentu kondisi mobil. Kalau saya sih jelas akan pilih yang biaya perawatannya paling rendah. Karena saya pernah beli Suzuki Forsa 1988 yang merepotkan (walau saya sayang sama mobil itu). Betapa tidak, hampir tiap minggu pasti masuk bengkel. Malah berkali-kali mogok di jalan hingga saya pernah telat masuk kantor (baru masuk jam 12 karena nunggu montir datang. e buset! untung saya wartawan jadi jam kerjanya fleksibel & gak kena tegur. hehe). Karena itu saya cuma pegang kurang dari 2 tahun sudah saya jual lagi. Yeah, maaf deh kalo jadi curhat

    Saya terus terang bukan ahlinya. saya rasa comment dari Kamirin di page 1 thread ini sudah memadai sebagai saran.
    Bhayu MH
    Pemilik blog LifeSchool
    Follow my Twitter: @bhayumh

  6. #66
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Karawang
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Honda Accord Prestige lumayan juga bro. Desain nya ga jadul-jadul banget....

  7. #67
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    Daftar Harga Mobil Daihatsu silahkan di cek

  8. #68
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    mmmmm murah... tapi masih kuat ga mesinnya???

  9. #69
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    kalo menurut saya pribadi sih lebih mobil Daihatsu Classy atau Toyota Corona karena memang katanya sih perawatannya mudah dan ga terlalu mahal, tapi semisalnya anda mau tau lebih banyak opsi , lebih baik cek aja daftar harga mobil bekas agar tidak bingung memilih yang sesuai budget..

    semoga membantu
    buat yang mau tau harga mobil bekas di daerah Jakarta

  10. #70
    Beginner
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Re: Mobil bekas terbaik di kisaran <25 jutaan

    hmmm, ane punya saran, uangnya dibuat modal bisnis aja bro, trus ntar keuntungan bisnisnya bisa buat beli yang lebih mahal

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0