Results 1 to 10 of 10

Thread: cari bengkel body kit mobil....


  1. #1
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    cari bengkel body kit mobil....

    guys, lagi nyari bengkel bodykit buat mobil yang bagus di jakarta, khususnya jakarta barat, ada masukan?

  2. #2
    Contributor OJO DUMEH's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3,005
    Rep Power
    10

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Coba ke W7-daerah Cengkareng, Autoland & CK motorsport-Jalan panjang
    V8 ENTHUSIAST,CLASSIC,MUSCLE AND KIA4WD KUZTOMS CARZ
    sekali berarti...setelah itu mati...

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    mobil saya buatan W7 nih
    ente mobilnya apa bro ??


  4. #4
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    mobilnya new vios.....pengen dipermak dikit biar ngak kayak taksi hehehehe
    ada gambarnya?

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Quote Originally Posted by P4triotProkl4masi View Post
    mobilnya new vios.....pengen dipermak dikit biar ngak kayak taksi hehehehe
    ada gambarnya?
    kalau mau liat model mending langsung ke W7 kali...kamu maunya seperti apa ?? budjetnya ada berapa ??

  6. #6
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Quote Originally Posted by AvHanzAkU View Post
    kalau mau liat model mending langsung ke W7 kali...kamu maunya seperti apa ?? budjetnya ada berapa ??
    masalahnya W7 tuh dimana? alamat donk.....maunya ngak pendek, ngak bikin tambah susah kalo ada polisi tidur atau jalan jelek....yang TRD sih ok juga, ngak mau terlalu seperti "racing" simple, tapi keren.....kalo ada pic nya, and price list PM aja yah

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Quote Originally Posted by P4triotProkl4masi View Post
    masalahnya W7 tuh dimana? alamat donk.....maunya ngak pendek, ngak bikin tambah susah kalo ada polisi tidur atau jalan jelek....yang TRD sih ok juga, ngak mau terlalu seperti "racing" simple, tapi keren.....kalo ada pic nya, and price list PM aja yah
    mending perginya bareng aja..biar dapat harga bagus....saya juga mau ke sono lagi nih.....

  8. #8
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Quote Originally Posted by AvHanzAkU View Post
    mending perginya bareng aja..biar dapat harga bagus....saya juga mau ke sono lagi nih.....
    iya, alamatnya dimana?

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    jakarta barat...taman palem cengkareng...alamat lengkapnya ngak tau

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: cari bengkel body kit mobil....

    Last edited by avanza1.5; 11-01-09 at 05:07 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO