Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta


  1. #1
    Newbie arief_chen's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Red face Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih

  2. #2
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Quote Originally Posted by arief_chen View Post
    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih
    wah kalo solar panther aja, irit, murah, kalo small car yah karimun aja

  3. #3
    Junior Member m1ngk3's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    195
    Rep Power
    6

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Yang g tahu sih panther, kalo kijang dapetnya yang udah agak lam deh, yang masih model kapsul.

    Every single of your ego has its own consequences.

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Halo,

    ini ada beberapa mobil bekas dengan harga segitu, banyak pilihan juga sebenernya

    salam muell

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Quote Originally Posted by arief_chen View Post
    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih
    perlu mobil gede ato kecil? sedan/suv?

    gw rekomen varian toyota sih...spare part murah, bengkel dimana2, harga jual kembali juga ga tiarap

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Quote Originally Posted by arief_chen View Post
    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih
    honda juga ok bro.ferio th 99-00 udah 80 jutaan kok. model ok, ga ketingalan jaman. cuma kalo boleh kasih saran ambil versi manual, jangan matic, karena pertimbangan umur.paling setelah beli cek kaki,ganti timing belt, set kopling (kalo udah keras). bis tu ngacir dah.

  7. #7
    Newbie ryanto3001's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Yangju city - South Korea
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Beli aja Suzuki Baleno, selain harganya berada dikisaran yg anda patok...harga suku cadangnya murah, irit ,dan teknologinya juga tidak ketinggalan dengan mobil2 sekarang.......

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Saya lihat ada beberapa mobil dengan harga segitu di situs Jual Beli Mobil Bekas Coba aja dicek

  9. #9
    Senior Member Happy's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jawa
    Posts
    1,974
    Rep Power
    8

    Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    .

    Ok bro , nampaknya harus rajin - rajin baca pos kota !
    di situ banyak pilihan
    Nach nanti kalo udha ketemu para calonnya , saya rasa temen-2 banyak kasih masukan kok
    .

    Quote Originally Posted by arief_chen View Post
    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Mobil Bekas budget 70 - 80 juta

    Quote Originally Posted by arief_chen View Post
    Dear All,

    ada yang bisa kasih saran atau mempunyai mobil bekas yang mau dijual dengan budget dari 70 - 80 jt-an.

    Saya lagi mencari mobil bekas untuk dipakai sendiri, mobil yang dicari adalah mobil yang irit, spare-part tidak susah, 1500cc atau ke bawah-nya, dan sudah ada alarm, central lock, power steering, electric mirror dan tahun 2000 atau lebih.

    kalau ada yang mau kasih saran, akan sangat saya hargai karena saat ini saya bingung sekali dengan banyak-nya jenis mobil.
    Terima kasih
    Coba dech boss liat info di www.bursa-otomotif.com
    budget s'gitu emank bnyak bgt macam 'n jenisnya...
    Sapa tw infonya bs b'guna bt nentuin pilihan

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0