Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Komputer sering shutdown ga beres


  1. #11
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Quote Originally Posted by Swan View Post
    maksudnya CD bajakannya. kalo males download, pinjem siapa gitu kek, hehehe...
    hahahha...iya..sempet kepikiran nyari ma temen..kali ja di kasi pinjam...btw kapan berada di australia nya?? kali aja mau kasih pinjam ke saya hijack this nya..heuehe

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  2. #12
    Contributor Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya & Australia
    Posts
    4,387
    Rep Power
    16

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    hahahha...iya..sempet kepikiran nyari ma temen..kali ja di kasi pinjam...btw kapan berada di australia nya?? kali aja mau kasih pinjam ke saya hijack this nya..heuehe


    udah lama nggak ke ausie bou. pengennya sih pertengahan 2010. download aja di internet bou. masa' mau pake hijackthis aja kudu ke luar negri, hehe...

  3. #13
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Quote Originally Posted by Swan View Post


    udah lama nggak ke ausie bou. pengennya sih pertengahan 2010. download aja di internet bou. masa' mau pake hijackthis aja kudu ke luar negri, hehe...
    ahahahaha...sory malah jadi membuat bingung..

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  4. #14
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    maaph ..re post..keknya

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  5. #15
    Senior Member ChinXian's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,353
    Rep Power
    10

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Coba casing dibuka dan dibersiih kipas2 processor dll didalam, siapa tahu hanya masalah kipas yang udah kotor dan bikin panas biasanya juga pc suka restart/shutdown sendiri.

  6. #16
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Quote Originally Posted by ChinXian View Post
    Coba casing dibuka dan dibersiih kipas2 processor dll didalam, siapa tahu hanya masalah kipas yang udah kotor dan bikin panas biasanya juga pc suka restart/shutdown sendiri.
    Kalau komputernya paujan, saya yakin bukan itu masalahnya...
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    Quote Originally Posted by paujan,patah View Post
    Akhir2 ini,komputer saya sering shutdown gak beres.Saya pake vista 32-bit home premium. Berikut ini adalah kodenya:

    Code:
    Problem signature:
      Problem Event Name:    BlueScreen
      OS Version:    6.0.6002.2.2.0.768.3
      Locale ID:    1057
    
    Additional information about the problem:
      BCCode:    9f
      BCP1:    00000004
      BCP2:    00000258
      BCP3:    84717828
      BCP4:    00000000
      OS Version:    6_0_6002
      Service Pack:    2_0
      Product:    768_1
    
    Files that help describe the problem:
      C:\Windows\Minidump\Mini122009-01.dmp
      C:\Users\bab\AppData\Local\Temp\WER-2819702-0.sysdata.xml
      C:\Users\bab\AppData\Local\Temp\WERADAD.tmp.version.txt
    
    Read our privacy statement:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0409
    Namun anehnya,tak satupun dari ketiga link diatas itu ga ada filenya.Jadi sy g bisa memberi keterangan tentang ketiga file diatas.
    Yang kaya' gitu biasanya karena fitur aero mas, coba di matikan aeronya di setting ke windows basic aja. Mudah2an berhasil.

  8. #18
    Beginner
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    yang jelas planet bumi...
    Posts
    98
    Rep Power
    5

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    (Sok tau mode : on..)

    instal ulang aja Pau....ama win 7 Ultimate

  9. #19
    Senior Contributor -wie-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on earth..
    Posts
    7,095
    Rep Power
    15

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    di Lembiru aja...
    mommy wanna be

  10. #20
    Newbie ricoboy's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Komputer sering shutdown ga beres

    punyaq dlu jg sering shutdown sndr gtoe..trus aq install ulang aja dech


    informasi teraktual
    Last edited by ricoboy; 07-01-10 at 02:53 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO