Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Smile Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Salah satu cara mendownload file dari internet adalah dengan menggunakan torrent. Sebenarnya file torrent bukanlah berisi file yang ingin kita download. File torrent hanyalah file sementara yang berisi data link tracker dari file yang akan didownload.

    Software Client Torrent (bittorrent, utorrent, dsb) akan menghubungkan kita dengan banyak pc yang sedang online (seeder) yang menyediakan file yang ingin kita download sehingga proses download menjadi lebih cepat.

    Tapi entah kenapa saya sendiri selalu gagal mendownload file torrent via Software client torrent seperti bittorrent, utorrent, dsb. Hampir semua software client torrent populer sudah pernah saya coba tapi masih saja tetap gagal untuk mendownload file.



    Tapi untungnya ada torrent2exe.com yang menjadikan proses download file torrent menjadi lebih mudah. Dengan torrent2exe.com kita tidak perlu menginstall software client torrent untuk mendownload file torrent karena proses download bisa dilakukan via web torrent2exe.com.

    Caranya sangat mudah:

    1. Copy Paste link file torrent pada web torrent2exe.com dan klik tombol "Start Download"

    2. Anda akan menerima file exe, misal 123456.exe yang berukuran kecil

    3. Double klik file tersebut yang akan menampilkan windows proses download file yang Anda inginkan, tunggu hingga proses download selesai



    4. Setelah download selesai maka akan muncul window ke 2 yang akan memberitahu supaya jangan menutup koneksi torrent yang sedang berlangsung. Hal ini berguna agar Anda tidak dianggap sebagai leecher sehingga menjadikan Anda diblack list dan Anda tidak bisa mendownload torrent lagi.



    Perlu diingat bahwa cara kerja torrent adalah berbagi. Jadi kita perlu tetap membuka koneksi agar orang lain juga dapat mendownload file yang baru saja kita download melalui komputer kita. Lama koneksi ini bisa kita set, misalnya 1 jam setelah itu koneksi akan terputus secara otomatis.



    Masih banyak di www.arimurti.com - Freelance Web Design & Internet Marketing Online

  2. #2
    Contributor adi_albaar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside My head
    Posts
    3,240
    Rep Power
    10

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Woooaaaa luaaaar biasa !!!
    Info ini yang kutunggu-tunggu. Karena banyak sekali film2 yang mau ku dunlut.
    100% bisa kan bro
    - She is back -

  3. #3
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,911
    Rep Power
    33

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Quote Originally Posted by adi_albaar View Post
    Woooaaaa luaaaar biasa !!!
    Info ini yang kutunggu-tunggu. Karena banyak sekali film2 yang mau ku dunlut.
    100% bisa kan bro
    hehehe bro Adi udah ga sabar Download yg Hot2 yach
    bisa dishare linknya?
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  4. #4
    Contributor adi_albaar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside My head
    Posts
    3,240
    Rep Power
    10

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Hoooooaaaaaaaaaaa ada bro earsun. Cepet bener bro......
    Torrent jav banyak bgt. Full movie bukan clip. Kualitas dvd.


    Quote Originally Posted by earsun View Post
    hehehe bro Adi udah ga sabar Download yg Hot2 yach
    bisa dishare linknya?
    - She is back -

  5. #5
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,911
    Rep Power
    33

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Quote Originally Posted by adi_albaar View Post
    Hoooooaaaaaaaaaaa ada bro earsun. Cepet bener bro......
    Torrent jav banyak bgt. Full movie bukan clip. Kualitas dvd.
    hehehe.. hidung gw paling sensitif sama hal2 ginian
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  6. #6
    Junior Member NagaGaban's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    112
    Rep Power
    7

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    wah boleh juga nih, kecepatannya sama gak sama direct download kaya rapidshare dst?....

    Top banget infonya...baru tau gw donlod torrent bisa kaya gini....

    Pengen donlod film2 serial amrik terbaru nih (pdhl donlod bokep)...
    Ngeposting SARA = idiot!

  7. #7
    Newbie hijacker1976's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    gw juga mo nyoba...kebetulan lagi mo download torrent lagi

  8. #8
    Junior Member TikTakTik's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    292
    Rep Power
    7

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Lha, saya pake Browser Opera, kalo mau donlod torrent bisa langsung tuh. Tidak perlu cari program torrent.
    The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

  9. #9
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,911
    Rep Power
    33

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Quote Originally Posted by TikTakTik View Post
    Lha, saya pake Browser Opera, kalo mau donlod torrent bisa langsung tuh. Tidak perlu cari program torrent.
    opera versi berapa bro?
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  10. #10
    Junior Member TikTakTik's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    292
    Rep Power
    7

    Re: Download File Torrent Tanpa Software Client Torrent

    Opera versi berapa ya, kebetulan yang sekarang kupakai ini bukan kompie yang ada Operanya. Saya kira versi terakhir, sekitar 3 bulan lalu saya donlod opera langsung dari situs Opera.
    The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0