Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
Like Tree1Likes

Thread: Mertua yang Selalu Mengajak Bercinta


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Red face Mertua yang Selalu Mengajak Bercinta

    Saya sedang mencari jalan keluar atas persoaln yg sy hadapin sekarang ini.saya pria 29 thn br menikah dgn istri yg sangat cantik dan sexy.masalah sekarang ini sy masih menganggur dan terpaksa tinggal di mertua village karna ngga sanggup sewa rumah.yg jd masalah,setiap kali istri sy tidak dirumah,mertua sy selalu membujuk untuk masuk kekamarnya untuk melayani dia bercinta.mertua saya masih bs dibilang masih muda dan segar untuk umurnya yg sudah 49 thn.gmn caranya menghindar tanpa hrs di usir.atau apakah hrs sy layanin kebutuhan sexnya?karna kebetulan dia seorang janda.ada nasihat2 yg bs membantu.?

  2. #2
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,649
    Rep Power
    32

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Situ naksir sama mertuanya ga?
    tharlox likes this.
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  3. #3
    Senior Member red_devil's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2,147
    Rep Power
    8

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Quote Originally Posted by gaakjugaa View Post
    Saya sedang mencari jalan keluar atas persoaln yg sy hadapin sekarang ini.saya pria 29 thn br menikah dgn istri yg sangat cantik dan sexy.masalah sekarang ini sy masih menganggur dan terpaksa tinggal di mertua village karna ngga sanggup sewa rumah.yg jd masalah,setiap kali istri sy tidak dirumah,mertua sy selalu membujuk untuk masuk kekamarnya untuk melayani dia bercinta.mertua saya masih bs dibilang masih muda dan segar untuk umurnya yg sudah 49 thn.gmn caranya menghindar tanpa hrs di usir.atau apakah hrs sy layanin kebutuhan sexnya?karna kebetulan dia seorang janda.ada nasihat2 yg bs membantu.?

    sebaiknya kamu cari kesibukan diluar rumah
    pulang malam hari saat isteri sudah dirumah.

  4. #4
    Senior Member _Queen_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,593
    Rep Power
    5

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Ini cerita nyata?? betulan????

    Lebih mudah mengubah plutonium dari pada mengubah sifat jahat manusia...

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    117
    Rep Power
    4

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    kawinin aja sekalian..

  6. #6
    Senior Contributor agatha's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5,018
    Rep Power
    22

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    FK berubah jadi KORAN KUNING?
    Novel lampu merah?
    .. hebaaat

  7. #7
    Senior Member _Queen_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,593
    Rep Power
    5

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    Situ naksir sama mertuanya ga?
    Bak makan buah simalakama sepertinya

    mertuanya masih muda dan segar....

    Quote Originally Posted by gaakjugaa View Post
    mertua saya masih bs dibilang masih muda dan segar untuk umurnya yg sudah 49 thn
    Istrinya, cantik dan sexi...

    Quote Originally Posted by gaakjugaa View Post
    saya pria 29 thn br menikah dgn istri yg sangat cantik dan sexy

    ini di nasional kan??

    kompas kan??

    kirain blablabla.com

    Lebih mudah mengubah plutonium dari pada mengubah sifat jahat manusia...

  8. #8
    ygn
    ygn is offline
    Junior Member ygn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    BANDUNG
    Posts
    471
    Rep Power
    6

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Kalo menolak ajakan mertua tar takutnya diusir dari rumah yah ?? hehehe

  9. #9
    Junior Member madilog's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    479
    Rep Power
    0

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Quote Originally Posted by gaakjugaa View Post
    Saya sedang mencari jalan keluar atas persoaln yg sy hadapin sekarang ini.saya pria 29 thn br menikah dgn istri yg sangat cantik dan sexy.masalah sekarang ini sy masih menganggur dan terpaksa tinggal di mertua village karna ngga sanggup sewa rumah.yg jd masalah,setiap kali istri sy tidak dirumah,mertua sy selalu membujuk untuk masuk kekamarnya untuk melayani dia bercinta.mertua saya masih bs dibilang masih muda dan segar untuk umurnya yg sudah 49 thn.gmn caranya menghindar tanpa hrs di usir.atau apakah hrs sy layanin kebutuhan sexnya?karna kebetulan dia seorang janda.ada nasihat2 yg bs membantu.?
    Anda seorang Laki2x,oke?! Janganlah menggunqakan sex seagai daya tawar! Ini sifat perempuan.

    Saran gua begini,sekali2x rekam permainan kalian,kalau perlu pakai kamera resolusi tinggi.Setelah itu jangan lagi mau indehoi sama mertua.Kalau dia macam2x mau mengusir anda,jadikan rekaman tersebut sebagai daya tawar.

    Ya! ini memang pemerasan.Tapi bagi laki2x pemerasan masih jauh lebih terhormat dibanding menggunakan kenikmatan sex sebagi nilai tukar kos gratis.Lagi pula deangan begitu anda tidak perlu menghianati istri anda!!!!

  10. #10
    Contributor
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,763
    Rep Power
    0

    Re: Mertua yg selalu mengajak bercinta.

    Sebaiknya, mertua dicarikan jodhoh, duda yang pantes.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0