Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 91 to 100 of 145
Like Tree2Likes

Thread: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?


  1. #91
    Newbie Baliness's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Halo mba Mercy, salam kenal. Semoga tulisan ini sempet mba baca. Setelah saya baca manfaat Manjakani, kayanya oke juga ya. Gini, minta tolong dong mba beli-nya dimana ya? Selain buat persiapan nikah untuk pacar saya, sepertinya manfaat yang lain juga tidak main-main yah. Bisa menunjang kesehatan. Tolong ya mba Mercy, saya di PM. Terima kasih banyak.
    Emang udah tahu pacarnya gak kenceng lagi shg perlu mangkajene? he...he...he

  2. #92
    Junior Member fitri1980's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    samarinda kaltim
    Posts
    316
    Rep Power
    6

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    mba mercy mau nanya ya, manjakani apa sdh di jual di seluruh toko obat di indonesia? ada produk tiruan nya apa nda dan gimana bedain nya? saya mau beli buat istri tercinta... makasih ya infonya

  3. #93
    Beginner mercy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    63
    Rep Power
    7

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Quote Originally Posted by fitri1980 View Post
    mba mercy mau nanya ya, manjakani apa sdh di jual di seluruh toko obat di indonesia? ada produk tiruan nya apa nda dan gimana bedain nya? saya mau beli buat istri tercinta... makasih ya infonya
    Manjakani banyak dijual di toko obat, soal bedain antara asli dan tiruan gwe bukan ahlinya tapi gwe biasa beli via online toh yang produksi temen cs jadi tdk ragu lagi soal original Manjakani

  4. #94
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    serius ta' kirain resep masakan eh tak tahunya...kikik... tapi bagus juga tuh sharing buat ibu-ibu dan yang baru jadi ibu muda.

  5. #95
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    aduh malu uy belinya

  6. #96
    Beginner mercy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    63
    Rep Power
    7

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Quote Originally Posted by R.Dewi View Post
    aduh malu uy belinya
    Hai dewi..... thx ikut nimbrung. Waduhhhhhh kok malu sih toh tinggal pesen dan dikirim sampai rumah......gak ada yg tau kok

  7. #97
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    mba mercy yang baik hati...tuoooolong dong, untuk dapetin teh celup manjakaninya tu gmn soalnya bentar lagi kan aku mau ultah nikah nie yang 2. aku kan pengen ngasih sst yang beda m suamiku pas di ultah awal bulan depan.. toloooooong ya

  8. #98
    Beginner mercy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    63
    Rep Power
    7

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Quote Originally Posted by ulfi View Post
    mba mercy yang baik hati...tuoooolong dong, untuk dapetin teh celup manjakaninya tu gmn soalnya bentar lagi kan aku mau ultah nikah nie yang 2. aku kan pengen ngasih sst yang beda m suamiku pas di ultah awal bulan depan.. toloooooong ya
    Wow...ide yg fantastis, sudah di PM kok....baca aja di Private Message.
    Selamat nikmati Ultah Married semoga terkesan yeeeeeee

  9. #99
    Beginner mercy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    63
    Rep Power
    7

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Quote Originally Posted by ivon View Post
    Yoiii Neo V bebas efek samping dan skrg gwe lagi hamil 3 bln hehehe! untuk semntara waktu gwe libur dulu sampai setelah kelahiran buah cinta.
    wow...selamat ya bakal hadir buah cinta nahh skrg tdk ragu lagi khan Neo V ada efek samping mandul

  10. #100
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Ibu-ibu sudah coba khasiat Manjakani ?

    Pak Bejo mau dooong...
    Buat miss. V nyonya nih biar lbh kenceng git lho..!!! tlg info produk dan alamat ke PM ya. thaks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0