Results 1 to 10 of 10

Thread: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013


  1. #1
    Newbie ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Apa sih bisnis Online terpercaya dan menguntungkan di tahun 2013?

    Bismillah..
    Sebelumnya kenalan dulu ya..
    Nama saya Nadia, seorang psikolog pendidikan, entrepeneur rumahan, serta calon ibu rumah tangga yang sudah berkecimpung di dunia bisnis online sejak 2007. Jujur, saya prihatin melihat banyak situs dan artikel Internet yang menyesatkan, jadi saya coba buat artikel tentang bisnis online yang terpercaya ya, sebagian besar berdasarkan pengalaman saya sendiri dan beberapa teman saya yang juga menjalankan bisnis online secara benar.

    Artikel lengkap bisa dilihat di halaman ini: Bisnis Online terpercaya 2013

    Oke, inilah bisnis online terpercaya dan menguntungkan di tahun 2013... Ingat ya bisnis Online sama seperti bisnis tradisional di mana kita butuh kerja keras, modal, fokus konsistensi, serta dedikasi supaya bisa sukses. It's not going to be easy.. But it's going to be worth it

    1. Reseller/dropship
    Bisnis ini merupakan bisnis yang cocok untuk pemula, terutama yang punya modal terbatas. Di bisnis reseller, kita menjual produk orang lain dengan sistem beli putus, nah di sistem dropship tugas kita hanya memasarkan saja.. Nanti ketika pelanggan sudah membayar kita transfer ke supplier dengan harga dropship, keuntungan langsung bisa kita nikmati

    2. Produksi produk fisik, pasarkan secara online
    Di sini kita menjadi produsen suatu produk, dan pasarkan secara online. Contoh yang menjalankan bisnis ini adalah Maicih, kita menjadi produsen cemilan, produknya nyata, dan dipasarkan secara online via internet khususnya twitter.

    3. Buat produk digital berkualitas
    Saat booming bisnis online seperti sekarang, menjadi produsen produk digital sangat mentungkan ASAL produknya berkualitas. Banyak yang menyalahartikan bisnis ini dengan menjual produk ebook tidak berkualitas penjual mimpi. Padahal, kalau kita membuat produk digital berkualitas potensi penghasilannya besar sendiri lho. Misalnya kita punya skill web design, kita bisa jual theme wordpress keren ke pasar luar negeri. Sudah banyak lho orang Indonesia yang melakukan hal ini dan asal kita kreatif dan inovatif, kita bisa mendapatkan penghasilan yang luar biasa besar.

    4. Affiliate marketing
    Maksudnya di sini kita mereferensikan produk kepada pembaca website kita, dan kita akan mendapatkan komisi setiap kali ada penjualan. Jadi kurang lebih menjadi seperti broker/makelar, tapi dilakukan secara online.

    5. Pasarkan skill (jasa) secara online (Jadi Freelancer)
    Buat yang ingin mendapatkan penghasilan saat itu juga, saya sarankan bisnis ini. Biasanya sih memang jasa yang laku di pasaran adalah jasa berhubungan dengan bisnis online seperti: jasa pembuatan logo, jasa pembuatan website, jasa pembuatan aplikasi dan lain sebagainya.

    6. Network Marketing Online
    Merasa tidak punya skill untuk bisnis Online? Saran saya adalah mengikuti Network Marketing Online atau MLM Online? Halah, MLM? Sekarang eranya bisnis Online, dan sekarang sudah ada beberapa grup konsultan yang menjalankannya secara online, di mana prospek member, training, dan pembinaan bisa dilakukan secara online. Saya sendiri kenal seorang ibu rumah tangga yang penghasilannya puluhan juta dari MLM yang 80-90%nya dijalankan secara online, dari rumah. Dan itu nyata ko saya udah liat dengan mata kepala sendiri bonusnya.

    Oke deh segitu aja sharingnya.. Kalau ada pertanyaan langsung ditanyakan di forum aja ya supaya ramai

    Semoga sukses!
    Nadia, seorang Entrepreneur Rumahan
    My web: EntrepreneurRumahan.com

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Thanks artikel-nya sist..Bagus banget..Bisa buat tambah wawasan tentang bisnis online buat pemula kayak saya..hehe Good luck yaaa..

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Mantap deh artikel-nya..Memang harus hati2 kalo memilih bisnis online..Biar gak kena tipu..hehe



    Bisnis online terpercaya

  4. #4
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,444
    Rep Power
    5

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    iya bener , musti hati hati....

    Quote Originally Posted by rajabisnis View Post
    Mantap deh artikel-nya..Memang harus hati2 kalo memilih bisnis online..Biar gak kena tipu..hehe
    ....

  5. #5
    Junior Member Elbuyz10's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Cirebon
    Posts
    448
    Rep Power
    0

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    ini mah jenis-jenis bisnis bukan bisnis online terpercaya dan menguntungkan. so, bila anda sudah pengalaman bisnis sejak 2007, seharusnya mengerti bagaimana membentuk kepercayaan dan bisnis yang menguntungkan. bagi anda, mungkin bisnis MLM sangat mudah dan bisa menguntungkan tetapi belum tentu bagi yang belum mengerti alias pemula. bagi anda, anda sudah dipercaya mengenai kualitas produk yang dijual tetapi belum tentu bagi seorang yang baru kemaren sore menjual produk walau produk itu melebihi produk anda kualitasnya.

    jadi, sekali lagi penjelasan di atas adalah jenis-jenis bisnis

  6. #6
    Newbie hanakres's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    kota banjar
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Bisnis Online 2013

    Secara umum memang seperti itulah bisnis online.. dan bisnis online 2013 yang paling diminati adalah system MLM.

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Quote Originally Posted by ditanadia View Post
    Apa sih bisnis Online terpercaya dan menguntungkan di tahun 2013?

    Bismillah..
    Sebelumnya kenalan dulu ya..
    Nama saya Nadia, seorang psikolog pendidikan, entrepeneur rumahan, serta calon ibu rumah tangga yang sudah berkecimpung di dunia bisnis online sejak 2007. Jujur, saya prihatin melihat banyak situs dan artikel Internet yang menyesatkan, jadi saya coba buat artikel tentang bisnis online yang terpercaya ya, sebagian besar berdasarkan pengalaman saya sendiri dan beberapa teman saya yang juga menjalankan bisnis online secara benar.

    Artikel lengkap bisa dilihat di halaman ini: Bisnis Online terpercaya 2013

    Oke, inilah bisnis online terpercaya dan menguntungkan di tahun 2013... Ingat ya bisnis Online sama seperti bisnis tradisional di mana kita butuh kerja keras, modal, fokus konsistensi, serta dedikasi supaya bisa sukses. It's not going to be easy.. But it's going to be worth it

    1. Reseller/dropship
    Bisnis ini merupakan bisnis yang cocok untuk pemula, terutama yang punya modal terbatas. Di bisnis reseller, kita menjual produk orang lain dengan sistem beli putus, nah di sistem dropship tugas kita hanya memasarkan saja.. Nanti ketika pelanggan sudah membayar kita transfer ke supplier dengan harga dropship, keuntungan langsung bisa kita nikmati

    2. Produksi produk fisik, pasarkan secara online
    Di sini kita menjadi produsen suatu produk, dan pasarkan secara online. Contoh yang menjalankan bisnis ini adalah Maicih, kita menjadi produsen cemilan, produknya nyata, dan dipasarkan secara online via internet khususnya twitter.

    3. Buat produk digital berkualitas
    Saat booming bisnis online seperti sekarang, menjadi produsen produk digital sangat mentungkan ASAL produknya berkualitas. Banyak yang menyalahartikan bisnis ini dengan menjual produk ebook tidak berkualitas penjual mimpi. Padahal, kalau kita membuat produk digital berkualitas potensi penghasilannya besar sendiri lho. Misalnya kita punya skill web design, kita bisa jual theme wordpress keren ke pasar luar negeri. Sudah banyak lho orang Indonesia yang melakukan hal ini dan asal kita kreatif dan inovatif, kita bisa mendapatkan penghasilan yang luar biasa besar.

    4. Affiliate marketing
    Maksudnya di sini kita mereferensikan produk kepada pembaca website kita, dan kita akan mendapatkan komisi setiap kali ada penjualan. Jadi kurang lebih menjadi seperti broker/makelar, tapi dilakukan secara online.

    5. Pasarkan skill (jasa) secara online (Jadi Freelancer)
    Buat yang ingin mendapatkan penghasilan saat itu juga, saya sarankan bisnis ini. Biasanya sih memang jasa yang laku di pasaran adalah jasa berhubungan dengan bisnis online seperti: jasa pembuatan logo, jasa pembuatan website, jasa pembuatan aplikasi dan lain sebagainya.

    6. Network Marketing Online
    Merasa tidak punya skill untuk bisnis Online? Saran saya adalah mengikuti Network Marketing Online atau MLM Online? Halah, MLM? Sekarang eranya bisnis Online, dan sekarang sudah ada beberapa grup konsultan yang menjalankannya secara online, di mana prospek member, training, dan pembinaan bisa dilakukan secara online. Saya sendiri kenal seorang ibu rumah tangga yang penghasilannya puluhan juta dari MLM yang 80-90%nya dijalankan secara online, dari rumah. Dan itu nyata ko saya udah liat dengan mata kepala sendiri bonusnya.

    Oke deh segitu aja sharingnya.. Kalau ada pertanyaan langsung ditanyakan di forum aja ya supaya ramai

    Semoga sukses!
    SETUJU sis

    Kami juga baru coba merintis bisnis online dalam bidang asuransi yang berorientasi untuk mencerdaskan konsumen dengan pilihan produk yang lebih LENGKAP, dokumen polis yang lebih LENGKAP dan jaminan yang lebih PASTI! PremiKita.com

    Mohon pencerahannya sis, mungkin banyak pertanyaan yang mau saya tanyakan .... Thanks

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Anda sudah pernah ikut bisnis online...? Setelah bersusah payah melakukan berbagai usaha seperti yang disarankan oleh para pengelolanya, berapa persenkah keuntungan yang anda dapatkan...? 75%, 50%, 25%, 10%, 5%, atau bahkan cuma 1% saja...!
    Stooop...! "jangan mau lagi" menjadi bawahan bisnis online orang lain, sekarang saatnya anda menjadi owner dan menghasilkan keuntungan 100% tanpa harus membagi hasil dengan pengelola (ADMIN).
    Jika status anda menjadi owner sejati (UPGRADE sebesar Rp. 10.000,-), maka secara otomatis anda akan mendapatkan komisi (100% dari downline anda) sebesar Rp. 10.000,- setiap perekrutan yang anda lakukan dan langsung ditransfer kerekening bank anda dan BONUS-BONUS yang nilainya Jutaan Rupiah.
    www.jadiowner.com/?x=cmb5298

  9. #9
    Newbie hanakres's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    kota banjar
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Mantap deh artikelnya... Mudah-mudahan bermanfaat juga bagi pembaca lain..

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Bisnis Online Terpercaya dan Menguntungkan 2013

    Mudah dan murah yang jadi kelebihan bisnis online dibandingkan bisnis lainnya. Sayangnya masih banyak yang belum percaya dengan layanan dan kualitasnya
    Terima jasa web design berkualitas untuk website pribadi, company profile, dan toko online.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0