Results 1 to 6 of 6

Thread: Cara Facial Wajah Tanpa ke Salon


  1. #1
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,318
    Rep Power
    8

    Re: Cara facial wajah tanpa ke salon

    neh.........ane juga punya gambarnya neh di SINI, jd bisa lebih maknyus n mudah deh buat dipraktekinnya

  2. #2
    Member Bidan Ismi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    875
    Rep Power
    0

    Re: Cara facial wajah tanpa ke salon

    Tips nya bagus untuk yang ngga ada uang untuk kesalon

  3. #3
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,823
    Rep Power
    7

    Re: Cara facial wajah tanpa ke salon

    hmm tips yang bermanfaat nich...perlu dicoba,hehe.....

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Cara facial wajah tanpa ke salon

    sori ikut nimbrung gan... skalian info produk

    nih...ane punya cara lebih simpel dan praktis... cukup dengan menggunakan handuk basah G-Fresh..
    dikemas khusus sangat rapat... dan di jaga kualitas nya, dan telah di uji lab, bersertifikat GMP cosmetic international dan berstandar ISO 9001...

    kenapa simpel karena mudah di bawa kemana-mana.. kapan saja, dan oleh siapa saja tan mengenal umur mulai dari bayi sampai lansia...

    kenapa praktis karena tanpa perlu menyiapkan apapun.. hanya menyobek kemasan handuk basah Gfresh, mengeluarkan dari kemasan nya, dan mengusapkan ke muka, leher bahkan boleh di usapkan ke seluruh badan.. dan agan - agan dapat merasakan manfaat yang sangat luar biasa dari handuk basah ini kenapa ? karena dengan kandungan bahan2 alami nya, extract lidah buaya, essential oil, pure water nya mampu mencerahkan, menyegarkan, membersihkan dan mengangkat kuman, kotoran, bakteri, bahkan komedo... dan agan2 akan merasakan sensasi yang tak bisa diungkatkan dengan kata2... saya yakin itu.. anda akan menilai sendiri hasilnya sambil tersenyum di depan cermin....

    dengan segarnya aroma menambah rasa percaya diri kita.. karena muka kita bersih, segar dan cerah kembali... bahkan menambah semangat dan stamina apalagi buat orang yang sering bepergian atau trevelling, biker, rider, pencinta alam dll.....

    manfaat yang lain bisa juga buat anda yang sedang sakit dan tidak bisa mandi bisa menjadi pengganti mandi, tentunya dengan kesegaran fisik nya, akan memacu keinginan untuk sembuh....

    sebagai informasi produk :
    handuk basah Gfresh berbahan serat handuk terry dan benar2 handuk halus dan lembut
    ukuran 20 x 20 cm
    aroma yang pas untuk semua (netral)
    ISO 9001
    Sertifikat GMP international
    anti iritasi dijamin 100%

    ONLY Rp. 6.000 setara dengan facial ratusan ribu di salon

    dengan handuk basah gfresh muka lebih cerah, lebih segar, lebih bersih dan lebih putih... just lilke that

    apabila minat boleh kontek ane... 081288124022, 081808347622, 0816627814 (whatsup)


  5. #5
    Beginner
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    52
    Rep Power
    2

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Re: Cara Facial Wajah Tanpa ke Salon

    hehe penghematan banget ente gan, lagian gpp sekali2 facial ke salon biar lebih maknyus
    hehehe

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO