Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)


  1. #1
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Ada banyak nama dan julukan diberikan pada bagian yang paling tersembunyi dari tubuh wanita ini. Saya tentu saja mau bicara tentang vagina. Salah satu nama yang sering terdengar adalah Bawuk yang mungkin padanan nya dalam Bahasa Inggris adalah Fanny. Dua duanya bisa dijadikan nama cewek tapi arti sebenarnya adalah vagina. Ada banyak lagi istilah yang diberikan pada bagian seksi dari tubuh wanita ini; cauliflower, cherry, m*m**, n*n*k, gua garba, dsb. Anda mungkin punya istilah sendiri menurut daerah domisili anda.

    Nach sekarang ini ternyata banyak wanita di Inggris yang obsesi untuk mempunyai Mbak Bawuk yang cantik dan sempurna. Karena memang tak semua mbak bawuk itu cantik. Memang banyak mbak bawuk yang ndomble atau bahkan mrongos dan mereka jadi minder karenanya. Makanya banyak perempuan yang masih muda nekad untuk melalukan labiaplasty yaitu operasi untuk memotong sebagian dari labia minora yang dianggap terlalu jelek tsb.

    Seorang labiaplasty surgeon di Inggris mengaku dalam sebulan nya dia melakukan 10 sampai 15 operasi. Prosedur operasinya sangat sederhana. Anastesi lokal di wilayah tsb dan setelah itu diiris saja bagian yang ngelewer atau kepanjangan terus dijahit. Walau cuma beberapa menit operasinya, waktu penyembuhannya makan waktu tiga bulanan. Dan biasanya pasien mengalami pendarahan yang bukan main. Ouch bayangkan sakitnya.

    Beberapa hal yang memperngaruhi keputusan tsb adalah karena pria begitu judgemental dengan bagian tubuh wanita yang biasanya tak terlihat orang lain ini. Sementara si perempuan muda jadi sangat malu karena fanny nya tak secantik seperti apa yang terpampang dalam majalah majalah dewasa. Dan katanya tv series sex in the city turut andil dalam menciptakan obesesi terhadap pretty fanny waktu mereka berceloteh tentang Brasilian waxing.

    Sangat aneh rasanya bahwa di negara yang paling maju dan egalitarian dalam masalah persamaan antara pria dan wanita, ternyata banyak perempuan muda yang meniru praktek praktek yang dilakukan di beberapa negara Africa dalam hal genital mutilation. Hal ini mendorong Lisa Rogers untuk membikin documentary kenapa semakin banyak perempuan melakukan cosmetic surgery jenis ini.

    Dalam documentary ini dikisahkan tentang Rosie yang sangat minder karena si fanny nya agak kepanjangan sehingga adik si Rosie suka meledekinya. Dan bahkan si adik ini kebablasan menceritakan bagian private kakak nya ini pada pacarnya dan jadilah si Rosie bahan gossip diantara para cowok. Rosie got dangling ham, kata bisik bisik yang jahat itu keluar dari mulut para cowok itu.

    Kita di Indonesia sangat beruntung bahwa kita punya budaya yang mengagungkan bagian yang indah ini. Di Jawa ada tetesan, suatu upacara yang khidmat untuk gadis kecil di Jawa. Dan ini sama sekali tak bisa dibandingkan dengan praktek yang ada di Africa. Betapa adi luhungnya upacara tsb, dan saya merasa beruntung.

    Silahkan nikmati documentary tsb di link ini.
    SBS Video Player

    Anda bisa nangis dan tertawa juga melihatnya.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    383
    Rep Power
    0

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by waradian View Post
    Ada banyak nama dan julukan diberikan pada bagian yang paling tersembunyi dari tubuh wanita ini. Saya tentu saja mau bicara tentang vagina. Salah satu nama yang sering terdengar adalah Bawuk yang mungkin padanan nya dalam Bahasa Inggris adalah Fanny. Dua duanya bisa dijadikan nama cewek tapi arti sebenarnya adalah vagina. Ada banyak lagi istilah yang diberikan pada bagian seksi dari tubuh wanita ini; cauliflower, cherry, m*m**, n*n*k, gua garba, dsb. Anda mungkin punya istilah sendiri menurut daerah domisili anda.

    Nach sekarang ini ternyata banyak wanita di Inggris yang obsesi untuk mempunyai Mbak Bawuk yang cantik dan sempurna. Karena memang tak semua mbak bawuk itu cantik. Memang banyak mbak bawuk yang ndomble atau bahkan mrongos dan mereka jadi minder karenanya. Makanya banyak perempuan yang masih muda nekad untuk melalukan labiaplasty yaitu operasi untuk memotong sebagian dari labia minora yang dianggap terlalu jelek tsb.

    Seorang labiaplasty surgeon di Inggris mengaku dalam sebulan nya dia melakukan 10 sampai 15 operasi. Prosedur operasinya sangat sederhana. Anastesi lokal di wilayah tsb dan setelah itu diiris saja bagian yang ngelewer atau kepanjangan terus dijahit. Walau cuma beberapa menit operasinya, waktu penyembuhannya makan waktu tiga bulanan. Dan biasanya pasien mengalami pendarahan yang bukan main. Ouch bayangkan sakitnya.

    Beberapa hal yang memperngaruhi keputusan tsb adalah karena pria begitu judgemental dengan bagian tubuh wanita yang biasanya tak terlihat orang lain ini. Sementara si perempuan muda jadi sangat malu karena fanny nya tak secantik seperti apa yang terpampang dalam majalah majalah dewasa. Dan katanya tv series sex in the city turut andil dalam menciptakan obesesi terhadap pretty fanny waktu mereka berceloteh tentang Brasilian waxing.

    Sangat aneh rasanya bahwa di negara yang paling maju dan egalitarian dalam masalah persamaan antara pria dan wanita, ternyata banyak perempuan muda yang meniru praktek praktek yang dilakukan di beberapa negara Africa dalam hal genital mutilation. Hal ini mendorong Lisa Rogers untuk membikin documentary kenapa semakin banyak perempuan melakukan cosmetic surgery jenis ini.

    Dalam documentary ini dikisahkan tentang Rosie yang sangat minder karena si fanny nya agak kepanjangan sehingga adik si Rosie suka meledekinya. Dan bahkan si adik ini kebablasan menceritakan bagian private kakak nya ini pada pacarnya dan jadilah si Rosie bahan gossip diantara para cowok. Rosie got dangling ham, kata bisik bisik yang jahat itu keluar dari mulut para cowok itu.

    Kita di Indonesia sangat beruntung bahwa kita punya budaya yang mengagungkan bagian yang indah ini. Di Jawa ada tetesan, suatu upacara yang khidmat untuk gadis kecil di Jawa. Dan ini sama sekali tak bisa dibandingkan dengan praktek yang ada di Africa. Betapa adi luhungnya upacara tsb, dan saya merasa beruntung.

    Silahkan nikmati documentary tsb di link ini.
    SBS Video Player

    Anda bisa nangis dan tertawa juga melihatnya.
    Sebenarnya cerita ini maunya : sunat untuk wanita, gitu? Terus terang ajalah, gua sih tak mau, ah.

  3. #3
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ...
    Posts
    18,472
    Rep Power
    36

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    ini kan forum bebas masa ga boleh baca

  4. #4
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by bsriwati View Post
    Sebenarnya cerita ini maunya : sunat untuk wanita, gitu? Terus terang ajalah, gua sih tak mau, ah.
    ****
    Bukannya sunat nat seperti sunat untuk lelaki. Mereka menganggapnya sebagai cosmetic surgery. Semoga trend macam ini tak menular ke Indonesia.

  5. #5
    Member zoomsharper's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta no more, Pekanbaru today
    Posts
    715
    Rep Power
    7

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    maaf, sdikit berkomentar... tapi jelas bukan terhadap konten tetapi terhadap judulnya..

    satu hal yang menarik dan ditarik dari beberapa teori marketing dan komunikasi .. yang saya lupa istilahnya.... ( tapi saya istilahkan " Prohibited Sign, A Sign to "DO" )

    ketika kita berkata jangan .. Maka hal itu menjadi tanda kalau kita mengharuskan korban ( pembaca, pendengar ) untuk melakukan....

    sebagai contoh....

    saya meminta anda untuk TIDAK memikirikan SEEKOR GAJAH JANTAN DENGAN BELALAI PENDEK SEDANG MENGGUNAKAN GAUN BERWARNA MERAH MUDA SEDANG BERLARI LARI DI DEPAN ANDA ..

    Maka, kita akan bertendensi untuk berfikir dengan cepat Hal yang dilarang tersebut..

    thanks
    " BERDOALAH BUAT YERUSALEM, Berdoalah untuk perdamaiannya, dan berdoalah untuk Kota2 disekitarnya..."

  6. #6
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by zoomsharper View Post
    maaf, sdikit berkomentar... tapi jelas bukan terhadap konten tetapi terhadap judulnya..

    satu hal yang menarik dan ditarik dari beberapa teori marketing dan komunikasi .. yang saya lupa istilahnya.... ( tapi saya istilahkan " Prohibited Sign, A Sign to "DO" )

    ketika kita berkata jangan .. Maka hal itu menjadi tanda kalau kita mengharuskan korban ( pembaca, pendengar ) untuk melakukan....

    sebagai contoh....

    saya meminta anda untuk TIDAK memikirikan SEEKOR GAJAH JANTAN DENGAN BELALAI PENDEK SEDANG MENGGUNAKAN GAUN BERWARNA MERAH MUDA SEDANG BERLARI LARI DI DEPAN ANDA ..

    Maka, kita akan bertendensi untuk berfikir dengan cepat Hal yang dilarang tersebut..

    thanks
    ****************

    Wach saya malah tak sampai segitu lho mikirnya. Saya kasih larangan baca untuk pria karena ada link nya ke documentary film tsb yang kalau dilihat pria Indonesia saya kawatir nanti gimanaaa gitu effect nya. Karena banyak yang mloho di documentary tsb.

    Tapi tentu saja larangan tsb tak akan effective karena mana bisa dikontrol. Setidaknya saya sudah kasih peringatan karena mungkin untuk mereka yang mematuhi ajaran agama akan menganggap hal tsb tidak baik untuk kesehatan mata.

    Yang anda tulis pakai capital letters saya tak bisa membayangkannya. Kacau dech jadinya gajah pakai baju merah muda dan belalainya pendek pula. Belum pernah lihat dech kaya' nya. Tak pernah melintas dipikiran saya sekalipun.

  7. #7
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    ini kan forum bebas masa ga boleh baca
    ***
    Anda benar.
    Tapi saya pikir ini sub forum khusus perempuan.

  8. #8
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    well, walo khusus perempuan tapi tetep di forum bebas sih
    Jadi menurut gw mah bagi co2 silahkan aja liat... lagian link filmnya juga bebas... mereka bisa cari juga kok


    But, say no to female cicumsise! gila! itu kan multilasi! semua itu cuman akal2an co2 yg gila kuasa! bagi mereka ce g perlu nikmatin sex, cukup dijadiin objek aja!
    kalo mau begitu, co2 juga kudu di circumsise yg tempat n bendanya sama kek yg ce di circumsise!
    Dasar ini kerjaan org2 biadab n kejam!


  9. #9
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ...
    Posts
    18,472
    Rep Power
    36

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by waradian View Post
    ***
    Anda benar.
    Tapi saya pikir ini sub forum khusus perempuan.
    iya mbak ,saya tau ini sub forum perempuan ,saya semakin di larang semakin penasaran mbak ,dan saya sebagai laki-laki boleh juga dong sumbang saran
    regards
    geo
    Quote Originally Posted by bantal View Post
    well, walo khusus perempuan tapi tetep di forum bebas sih
    Jadi menurut gw mah bagi co2 silahkan aja liat... lagian link filmnya juga bebas... mereka bisa cari juga kok


    But, say no to female cicumsise! gila! itu kan multilasi! semua itu cuman akal2an co2 yg gila kuasa! bagi mereka ce g perlu nikmatin sex, cukup dijadiin objek aja!
    kalo mau begitu, co2 juga kudu di circumsise yg tempat n bendanya sama kek yg ce di circumsise!
    Dasar ini kerjaan org2 biadab n kejam!
    iya neng ,daerah kewanitaan yang di potong itu adalah daerah sensitif untuk menerima rangsangan dan orgasme ,kalo itu di potong ya udah bisa sengsara tuh

  10. #10
    Member zoomsharper's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta no more, Pekanbaru today
    Posts
    715
    Rep Power
    7

    Re: Mbak Bawuk yang Sempurna (pria dilarang baca, maaf)

    Quote Originally Posted by waradian View Post
    ****************


    Yang anda tulis pakai capital letters saya tak bisa membayangkannya. Kacau dech jadinya gajah pakai baju merah muda dan belalainya pendek pula. Belum pernah lihat dech kaya' nya. Tak pernah melintas dipikiran saya sekalipun.

    lha itu maksudnya apa kk? dengan mengatakan ... kacau deh ......pula..??
    berarti kk sempat terlintas bayangan itu... dan itu artinya kk telah "do" atas hal "no" yang saya minta di awal..
    ya khan?


    dan terlihat khan kalau beberapa member FK yang masuk ke sini ( beberapa menjawab, beberapa mungkin hanya cengar cengir lalu kabur aja.. )..
    tapi yakinlah dengan judul yang kk berikan itu mengundang orang yang jelas2 kk larang... ( malah ada kemungkinan kalau wanita malah tidak tertarik untuk hadir di thread yang kk buat )

    thanks kk
    " BERDOALAH BUAT YERUSALEM, Berdoalah untuk perdamaiannya, dan berdoalah untuk Kota2 disekitarnya..."

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0