Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: 10 Restoran Terunik di Dunia


  1. #1
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,486
    Rep Power
    18

    Thumbs up 10 Restoran Terunik di Dunia

    1. Cannibalistic Restaurant ( JAPAN )

    "Nyotaimori" (artinya "female body plate") adalah salah satu nama restaurant di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. Restaurant seperti ini mmg cocok buat manusia kanibal seperti Sumanto

    2. Toilet Restaurant ( TAIWAN )


    Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) menyediakan nuansa TOILET bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yg digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yg disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yg didesain seperti toilet duduk. Makanan yg disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya.


    3. Restaurant in the Sky ( BELGIUM )


    "Dinner in the Sky" adalah salah satu restoran di Brussels yang menyediakan tempat makan untuk 22 orang... tentu saja di ketinggian 150 kaki!!! Tempat makan di desain khusus untuk bisa diangkat menggunakan crane. Pengunjung bebas menentukan lokasi ketinggian yg diminati, asal jangan sampai menjatuhkan garpu dah pisau...
    4. Dark Restaurant ( CHINA )


    Restoran kegelapan terletak di Beijing China . Semua desain restoran benar2 berwarna hitam. Pengunjung yang datang akan di antar oleh pelayan yg sudah dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan. Senter, HP, arloji dilarang di area ini. Karena tidak bisa melihat makanan yg disantap, pengunjung benar2 merasakan makanan yg tidak pernah dimakan sebelumnya di restoran ini...

    5. Restaurant Kuburan ( INDIA )




    Restoran yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran mengaku telah membuka restoran ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yg terkubur di bawah kuburan ini

    6. Restaurant di Penjara ( ITALY )




    Restoran ini terletak di tempat paling paling aman, yaitu penjara Fortezza Medicea di Italy. Dekorasi restoran ini adalah penjara tempat pembunuhan yang dilengkapi dengan tembok setinggi 60kaki, menara pengawas, security kamera yang telah beroperasi selama 500 tahun. Selain itu, tempat ini dilengkapi juga dengan penjaga penjara dengan senjata lengkap

    7. Restaurant Robot ( CHINA )




    Kenapa dinamakan robot? karena restoran ini buka sepanjang hari selama 21 jam tanpa mengenal lelah. Pengelola restoran juga sekilas terlihat sama, namun ini adalah pasangan suami istri kembar identik! Orang2 sekitar menyebutnya "robot couple restaurant" karena mereka melihat orang yg sama bekerja seperti robot dalam menjalankan restoran dari jam 5 pagi sampai jam 3 dini hari. Makanya dinamakan robot

    8. Restaurant bawah laut ( MALDIVES )




    Restoran bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restoran bernama Ithaa (baca "eet-ha", artinya "pearl" dalam bahasa Maldives , Dhivehi) berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restoran pertama untuk kategori bawah laut.

    9. Condom Restaurant ( THAILAND )




    "Cabbages and Condoms" adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak kondom di dinding2 dan lukisan kondom di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi kondom di meja kasir
    . Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association (PDA).



    10. Medical Restaurant ( TAIPEI )



    D.S. Music Restaurant di Taipei , Taiwan adalah restoran dengan nuansa medis . Dekorasi ruangan seperti rumah sakit, pelayannya berpakaian seperti perawat, dan botol minumnya juga dikemas dalam botol infus







    CP, soalnya Kereeeennnnn n lucu!!!
    Note: PAU!!! DON'T YOU DAREEEE!!!!

























  2. #2
    Senior Contributor paujan,patah's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    202.169.62.13/member.php?u=986695
    Posts
    7,417
    Rep Power
    15

    Re: 10 restoran terunik di dunia

    sebagian Dah pernah liat di Kakus*
    *The largest Indon-esian community
    Kucing Angop 666,you're cleared to take off

  3. #3
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,486
    Rep Power
    18

    Angry Re: 10 restoran terunik di dunia

    Quote Originally Posted by paujan,patah View Post
    sebagian Dah pernah liat di Kakus*
    *The largest Indon-esian community

    PAU!!! NGIKLAN TAU GAK ELO!!!

    Pegi sanah!!!


  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: 10 restoran terunik di dunia

    restaurant indonesia mana ni ?

  5. #5
    Junior Member devogando's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    141
    Rep Power
    5

    Re: 10 restoran terunik di dunia

    orang tuch sukanya yang aneh aneh aja,dunia dah kebalik
    Minuman Air Putih Tiap Hari

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    109
    Rep Power
    2

    Re: 10 restoran terunik di dunia

    Nggak-nggak lah yang restoran meja dan tempat duduknya pakai closet, itu jelas menjijikkan walaupun closetnya baru dan bersih ......

  7. #7
    Senior Member BincgWnita's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,169
    Rep Power
    3

    Re: 10 Restoran Terunik di Dunia

    hehe ada ada saja... unik unik juga restorannya....hehe...

  8. #8
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,184
    Rep Power
    8

    Re: 10 Restoran Terunik di Dunia

    dri kesemuanya...............ane yg gak mau nyoba adalh yg ad jamban ma mayat2annya itu.........................

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    149
    Rep Power
    2

    Re: 10 Restoran Terunik di Dunia

    kalo makan diatas kuburan kayaknya enggak deh!!





    Baca juga : hotel terunik yang ada di dunia

  10. #10
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,478
    Rep Power
    0

    Re: 10 Restoran Terunik di Dunia

    wah..unik sich,tapi ada yang aneh..
    pake di WC sgala..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0