Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Cara Menyadap Whatsapp


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Cara Menyadap Whatsapp

    Ada yang tau cara menyadap whatsaap di android?

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: cara menyadap Whatsaap

    Quote Originally Posted by SoloHerbal View Post
    ga bakal bisa gan, whatsapp sering update.

    itu berarti team pengembang terus melakukan perbaikan.

    hmm.......
    ane tanya om gugel jg lum nemu....

  3. #3
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    955
    Rep Power
    10

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by ianto44 View Post
    Ada yang tau cara menyadap whatsaap di android?
    maksudnya menyadap gimana?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by vtc06 View Post
    maksudnya menyadap gimana?
    jadi smua chatingannya sy bisa tw apa aja.
    bisa d forward chatingannya ke email sy
    seperti metode menyadap sms
    contohnya cara menyadap sms menggunakan aplikasi dari situs bloove
    sy pengguna android
    ada gak carannya?

  5. #5
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    955
    Rep Power
    10

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by ianto44 View Post
    jadi smua chatingannya sy bisa tw apa aja.
    bisa d forward chatingannya ke email sy
    seperti metode menyadap sms
    contohnya cara menyadap sms menggunakan aplikasi dari situs bloove
    sy pengguna android
    ada gak carannya?
    sepertinya ada user yang sering posting thread atau iklan tentang sadap hp, mungkin yang bersangkutan tau.

  6. #6
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Jadi orang nggak usah curigaan gitu lah bro...
    Apa maksudnya mau nyadap wassap?
    Yg saya baca di websitenya, koneksi client dengan servernya diacak 128 bit. Jadi rada imposible lah untuk saat ini bisa disadap.

    Karena pakai 128 bit, penyakitnya ya sering banget pending messagenya
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Jadi orang nggak usah curigaan gitu lah bro...
    Apa maksudnya mau nyadap wassap?
    Yg saya baca di websitenya, koneksi client dengan servernya diacak 128 bit. Jadi rada imposible lah untuk saat ini bisa disadap.

    Karena pakai 128 bit, penyakitnya ya sering banget pending messagenya
    hmmmm gtu ya bro?
    ane c iseng2 aj....
    ane tw cara nyadap sms
    tp lum pernah tw tuh cara menyadap aplikasi wat chating
    dikarenakan ane pke whatsapp, jd ane pngn tw aj carana.
    d gugel jg lum ada

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Cara Menyadap Whatsapp

    lagian ente iseng banget pake nyadap2 segala, pasti masalah anak muda

  9. #9
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    wah.. kayaknya susah deh gan nyadapnya..

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by nuwbiy View Post
    lagian ente iseng banget pake nyadap2 segala, pasti masalah anak muda
    iseng2 berduit bro...
    kalo ane dh bisa, kan nanti ane bisa nawarin jasa menyadap...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0