Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Cara Menyadap Whatsapp


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Cara Menyadap Whatsapp

    Ada yang tau cara menyadap whatsaap di android?

    update gan...ini caranya

    Tips Cara Sadap Whatsapp, Wechatt, Line dll

    05-12-2014 15:45 Kadang kita merasa penasaran ingin mengetahui isi chatt pasangan kita. atau mungkin anak kita. untuk menghindari perselingkuhan atau anak kita dari bahaya cengkraman narkoba. ada baiknya agan baca tips cara mengetahui isi whatsapp, line, wechatt ini.

    Nah berikut ini cara sadap wa,wechatt, line dll. silahkan dibaca baik-baik ya:
    Quote:
    1. Download Aplikasi disini SMS Watcher Lite dan install di Ponsel Android korban.
    Sebelum install aplikasinya, silahkan hapus Semua Antivirus Mobile di HP korban, contoh hapus AVG Antivirus Mobile.
    2. Setelah di install, silahkan buka tersebut.
    3. Masukan password baru di Kolom pertama, dan masukan password tersebut di kolom 2.

    4. Setelah memasukan password, silahkan isi nomer ponsel anda di Forward List.
    contoh nomer: 628780778989
    5. Lalu klik save.
    6. Nah, untuk menghindari penghapusan aplikasi dari Ponsel oleh korban, maka gunakan aplikasi Go launcher untuk menyembunyikan aplikasi di ponsel. Aplikasi bisa di download di Play Store dan install di Ponsel korban.
    Caranya, klik pilihan di Menu, lalu klik sembunyikan aplikasi. Pilih aplikasi SMS watcher dan klik selesai.

    Selesai!!! SMS yang diterima di HP Korban akan di forward ke nomer ponsel anda!!!

    Catatan: SMS akan di forward ke Nomer anda apabila korban mempunyai saldo pulsa.


    B. Menyadap Whatsapp dan Wechat

    untuk membajak kita memerlukan beberapa perangkat. diantaranya:
    1. Laptop atau PC (Jika anda sebagai pembajak tidak menggunakan Android)
    2. Koneksi Internet.
    3. Software Android Emulator. ex: Youwave ataupun Bluestack
    Android Emulator adalah sebuah software PC untuk menjalankan Aplikasi Android di PC atau Laptop.

    Untuk yang tidak pake Android, Kalo sudah disiapkan silahkan baca cara menyadap whatsapp dan wechat dibawah ini.
    1. Download dulu android emulatornya disini.~ Download Youwave
    2. Install si perangkat PC anda, jika sudah diinstall silahkan jalankan software tersebut.
    3. Nah, silahkan download Aplikasi Whatsapp atau Wechat di Android emulator tersebut, cari di Play Store dan install di Youwave atau Bluestack.
    4. Jika sudah di install whatsapp atau wechat-nya maka buka aplikasinya di Youwave.

    Kami mencontohkan cara membajak Whatsapp saja, namun untuk Wechat juga caranya sama.

    5. Setelah Whastapp terinstall dan anda buka di Android Emulator tersebut
    6. Masukan nomer handphone korban dan klik OK.


    7. Tunggu hingga proses verifikasi selesai.


    8. Cek HP kamu apakah ada sms masuk? nah, jika proses sadap sms korban selesai, maka SMS dari HP korban akan sampe di nomer anda. Buka sms tersebut, lalu masukan Nomer Verifikasi Whatsapp ke Android Emulator anda tadi.


    9. Jika sudah memasukan nomer, silahkan tunggu hingga proses berhasil. Dan, Selesai!!!! Anda telah login ke Akun Whatsapp Korban.

    Kami hanya mencontohkan whatsapp saja, proses sadap wechatt line dll hampir sama persis dengan whatsapp.



    [COLOR=orange !important]biar gak pusing, langsung aja download aplikasi sadap hp dari 2mata,net

    bisa sadap percakapan telp, suara sekitar, remote camera dari hp target, GPS, Email, BBM, Whastapp, Line, Skype, Facebook, dll termasuk liat foto kamera hp target dan sadap password email dan facebook.
    [/COLOR]

    RESIKO DITANGGUNG AGAN2
    JANGAN GUNAKAN INI UNTUK TUJUAN YANG TIDAK BAIK


    Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54817...hatt-line-dll/

    Thank untuk agan ono101 http://www.kaskus.co.id/profile/5214338
    Last edited by ianto44; 18-12-14 at 08:01 AM. Reason: sudah ada caranya

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: cara menyadap Whatsaap

    Quote Originally Posted by SoloHerbal View Post
    ga bakal bisa gan, whatsapp sering update.

    itu berarti team pengembang terus melakukan perbaikan.

    hmm.......
    ane tanya om gugel jg lum nemu....

  3. #3
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    956
    Rep Power
    11

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by ianto44 View Post
    Ada yang tau cara menyadap whatsaap di android?
    maksudnya menyadap gimana?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by vtc06 View Post
    maksudnya menyadap gimana?
    jadi smua chatingannya sy bisa tw apa aja.
    bisa d forward chatingannya ke email sy
    seperti metode menyadap sms
    contohnya cara menyadap sms menggunakan aplikasi dari situs bloove
    sy pengguna android
    ada gak carannya?

  5. #5
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    956
    Rep Power
    11

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by ianto44 View Post
    jadi smua chatingannya sy bisa tw apa aja.
    bisa d forward chatingannya ke email sy
    seperti metode menyadap sms
    contohnya cara menyadap sms menggunakan aplikasi dari situs bloove
    sy pengguna android
    ada gak carannya?
    sepertinya ada user yang sering posting thread atau iklan tentang sadap hp, mungkin yang bersangkutan tau.

  6. #6
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Jadi orang nggak usah curigaan gitu lah bro...
    Apa maksudnya mau nyadap wassap?
    Yg saya baca di websitenya, koneksi client dengan servernya diacak 128 bit. Jadi rada imposible lah untuk saat ini bisa disadap.

    Karena pakai 128 bit, penyakitnya ya sering banget pending messagenya
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Jadi orang nggak usah curigaan gitu lah bro...
    Apa maksudnya mau nyadap wassap?
    Yg saya baca di websitenya, koneksi client dengan servernya diacak 128 bit. Jadi rada imposible lah untuk saat ini bisa disadap.

    Karena pakai 128 bit, penyakitnya ya sering banget pending messagenya
    hmmmm gtu ya bro?
    ane c iseng2 aj....
    ane tw cara nyadap sms
    tp lum pernah tw tuh cara menyadap aplikasi wat chating
    dikarenakan ane pke whatsapp, jd ane pngn tw aj carana.
    d gugel jg lum ada

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Cara Menyadap Whatsapp

    lagian ente iseng banget pake nyadap2 segala, pasti masalah anak muda

  9. #9
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    wah.. kayaknya susah deh gan nyadapnya..

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: Cara Menyadap Whatsapp

    Quote Originally Posted by nuwbiy View Post
    lagian ente iseng banget pake nyadap2 segala, pasti masalah anak muda
    iseng2 berduit bro...
    kalo ane dh bisa, kan nanti ane bisa nawarin jasa menyadap...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO