Results 1 to 5 of 5

Thread: [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7

    Bulan november ini versi stable BBM 8 sudah keluar.


    Ada fitur baru yang bernama Channel di BBM 8 ini. Tapi sayang nya untuk sebagian Blackberry yang mencoba meng-update ke BBM versi 8 ini malah menjadi sering hang dan lambat.


    Solusinya: downgrade ke BBM versi 7


    Sedangkan, di situs Blackberry sudah tidak ada lagi BBM versi 7.


    Bagi temen - temen yang mau men-downgrade BBM 8 ke BBM 7 karena saat menggunakan BBM 8 BB nya menjadi lambat, silakan mendownload BBM 7 dengan link di bawah ini. Namun, harap diperhatikan. Link ini bukan link official. User at your own risk !


    Download BBM v7


    Saya sendiri sempat menjadi korban BBM 8 ini dan sudah berhasil mendowngrade nya ke BBM v7 melalui link download tersebut.
    Semoga yang lain juga berhasil.


    Jangan lupa infokan di sini jika sudah berhasil


    Sumber: Downgrade BBM 8 to BBM 7
    SentraBelanja.com - Belanja Online Aman & Nyaman

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7

    ane pake cara ini http://www.taugasih.org/3598/cara-do...-8-ke-versi-7/ berhasil dengan selamat

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    201
    Rep Power
    1

    Re: [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7

    Untuk di BB device emang banyak keluhan tuh. Ngomong2 bagaimana dengan yang di android & iOS ya? Apa belum muncul versi updatenya?

  4. #4
    Senior Member BincgWnita's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,171
    Rep Power
    3

    Re: [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7

    kebetulan pakai yang di android... lancar lancar aja kok....

    Quote Originally Posted by exabytes-id View Post
    Untuk di BB device emang banyak keluhan tuh. Ngomong2 bagaimana dengan yang di android & iOS ya? Apa belum muncul versi updatenya?

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Re: [Info] Cara Downgrade BBM 8 ke BBM 7

    bbm 8 masih tetep ok gan tergantung spek hp nya aja, klo ga alternatifnya kan banyak aplikasi chat messenger lainnya spt line yang lebih ringan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0