Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    Kalo main game pada suka dengerin suara dan tampilan dengan kualitasnya yang bagus ga?

    Nah nih ada motherboard dari BIOSTAR yang lumayan kece nih untuk main game, yaitu motherboard BIOSTAR Z87X 3D

    Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih-bio4.jpg

    main game jadi tambah asik gan kalo pakai motherboard BIOSTAR Z87X 3D, suaranya menggelegar tampilan juga oke. jadi makin berasa nyata kalo main game

    makin asik lagi apalagi kalo ditemenin sama dia

    Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih-bio1.jpgMotherboard yang Cocok untuk Main Game Nih-bio2.jpgMotherboard yang Cocok untuk Main Game Nih-bio3.jpg

    hahaha, ayo segera dicoba gan. dijamin ga bakal nyesel

  2. #2
    Beginner
    Join Date
    May 2013
    Posts
    56
    Rep Power
    2

    Re: Motherboard yang cocok untuk main game nih

    hihihi cewek sama motherboardnya bagus 2 2 nya ya bro

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang cocok untuk main game nih

    Untuk mobo kaya gitu enaknya biat ngegame kayak apa gan ?
    maksudnya supaya perbedaannya terasa dibanding pake mobo yang lain?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang cocok untuk main game nih

    Quote Originally Posted by soepomo View Post
    hihihi cewek sama motherboardnya bagus 2 2 nya ya bro
    setuju... ane gan.... selera kita sama sepertinya


    agan yang lain ada gak yang gak berselera ngeliat yang ntuuhh....

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang cocok untuk main game nih

    Quote Originally Posted by daengtanri View Post
    Untuk mobo kaya gitu enaknya biat ngegame kayak apa gan ?
    maksudnya supaya perbedaannya terasa dibanding pake mobo yang lain?
    suara sama grapiknya kayanya muantep gan kalo pake ini

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    130
    Rep Power
    2

    Re: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    ane masih pake biostar a80l3b,amd forever xixi

  7. #7
    Junior Member casino's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    448
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    rekomended itu MB cocok sama budget

    Spoiler for buka:




  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    jujur ane gak nangkep ama thread ini, tapi no offense buat TS ya
    sbnrnya mobo apapun kan ga ngaruh gan buat main game
    asal support procie yg ok buat ngegame, ga harus make mobo yg TS sarankan
    kalo pgn sound yg ok, org2 biasanya fokus ke speaker/headphone, biasanya musisi yg bener2 mikirin soundcard
    dan jgn lupa VGA cardnya juga yg mumpuni

    biasanya sih, pertanyaan saat membeli mobo itu "apakah support dgn procie ini"

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    hihihi jadi penasaran pengen nyobain nih bro, mobo ane soalnya udah jadul banget

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: Motherboard yang Cocok untuk Main Game Nih

    Quote Originally Posted by gchangetok View Post
    ane masih pake biostar a80l3b,amd forever xixi
    sama gan punya ane juga masih yang lama, pengen upgrade nih hehe

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0