Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)


  1. #1
    Senior Member reggy tan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    1,165
    Rep Power
    7

    Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    kalo aku pilih hit man.....
    keren banget...
    seru pool....
    patah leher atau back stab dari belakang...
    moncrot....

  2. #2
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,648
    Rep Power
    32

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Mortal Kombat?

    Dulu sih heboh banget..... cuma game2 baru sekarang udah ga ngikutin
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  3. #3
    Senior Member reggy tan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    1,165
    Rep Power
    7

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    wah betul banget mas....
    dulu mortal kombat sangat keren bgt..
    fatality...animality...
    hahahahaha....
    keren abiez....

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.hosteric.com
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    hitman... GTA

  5. #5
    Junior Member luag's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    250
    Rep Power
    6

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Kalo hanya darah sih....No More Heroes ^^;

    Itu satu orang ditebas pake light saber mungkin darahnya ada 100 liter...hahahahaha

    One of the best games on Wii...

    Yg harus ditunggu juga: Madworld belum keluar saja sudah menuai kontroversi karena jumlah darah dan sistem bunuh membunuhnya yg sadis

  6. #6
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    8,068
    Rep Power
    17

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Quake III Arena ... main turnamen sama anak-anak kost, set fraglimit 1000, pakai rocket launcher, railgun sampai BFG
    И у стен бывают уши

  7. #7
    Senior Member reggy tan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    1,165
    Rep Power
    7

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    wolf 3d walaupun pusing banget waktu maininya lumayan berdarh darah koq...heheheheh

  8. #8
    Senior Member innocent's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on my bed
    Posts
    2,205
    Rep Power
    8

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Alien Shooter... full darah dari awal sampe akhir...
    Enjoy while you can!

  9. #9
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,468
    Rep Power
    23

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Try Mortal Kombat Deadly Alliance
    http://www.youtube.com/watch?v=FcK7Sgq01Ag
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  10. #10
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,648
    Rep Power
    32

    Re: Game yang paling sadis banyak Gore (tumpahan darah)

    Quote Originally Posted by innocent View Post
    Alien Shooter... full darah dari awal sampe akhir...
    Tapi kan darahnya ijo.. darah Alien

    Game buatan sega.. house of the dead juga banyak blood & gore nya....
    Cuma di versi yg agak lunaknya.. warna darah diganti warna hijau juga
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0