Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 96
Like Tree1Likes

Thread: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet


  1. #1
    Junior Member talam's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Rep Power
    7

    Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet



    Setelah gempar dengan foto-foto bugil cewek SMU di Cilegon, jagad pecinta gambar seksi kembali heboh dengan beredarnya foto-foto bugil seorang mahasiswi asal Bandung, Chika.

    Siapa yang tidak kenal Chika? Gadis manis dan berstatus Mahasiswi Bandung ini menghebohkan Indonesia khususnya pecinta pornografi dan kolektor foto-foto bugil se Indonesia.

    Lebih dari 500 buah foto bugil Chika beredar di Internet dan menjadi top download di beberapai portal seks terkenal dunia seperti Rapidshare, Imagevalue, Usercash, dll.

    Siapa Chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? Tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. Dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus Foto Bugil Chika ini tidak sampai di usut oleh pihak kepolisian.



    Dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari Bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB). Menurut rumor yang beredar, nama asli si Chika adalah Enhai atau biasa di panggil Nhi.

    Foto-foto Chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. Tidak seperti foto bugil lain yang beredar di Internet, foto-foto Chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. Hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto porno Indonesia.



    Peredaran foto Chika sepertinya memang sudah di atur. Setelah foto-fotonya menggemparkan Indonesia dan bandung pada khususnya di Tahun 2007 kemarin, kini di awal tahun 2008 ini, versi lain dari Chika beredar, Video 3GP. File video Chika bugil dan berhubungan seks ini kini beredar luas di situs porno lokal dan kembali menjadi top list di beberapa portal download internet.

  2. #2
    Senior Member bukanTuhan's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    near
    Posts
    2,185
    Rep Power
    9

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    masa sih menggemparkan???

    Sepertinya si chika akan menjadi Miyabi versi Indonesia...tapi masih kalah tampang ma body...

    eh...kita ngebahas apa sih????
    Salam buat semuanya...

  3. #3
    Newbie gm0807's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    dimana ya bisa dapat 500 Foto Bugil Chika di Internet

  4. #4
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,908
    Rep Power
    14

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    masih banyak cara yang lebih positif untuk meraih popularitas...kenapa harus pakai jalan singkat seperti itu, bahkan keluarga azhari pun tidak tahan jika anaknya kelak melihat foto mereka...sungguh menyedihkan realita sekarang ini, ngga mau kalah ama luar negeri tapi dalam sisi yang negatif
    francowien likes this.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    YGY - SBY - JKT
    Posts
    134
    Rep Power
    0

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    Quote Originally Posted by talam View Post


    Setelah gempar dengan foto-foto bugil cewek SMU di Cilegon, jagad pecinta gambar seksi kembali heboh dengan beredarnya foto-foto bugil seorang mahasiswi asal Bandung, Chika.

    Siapa yang tidak kenal Chika? Gadis manis dan berstatus Mahasiswi Bandung ini menghebohkan Indonesia khususnya pecinta pornografi dan kolektor foto-foto bugil se Indonesia.

    Lebih dari 500 buah foto bugil Chika beredar di Internet dan menjadi top download di beberapai portal seks terkenal dunia seperti Rapidshare, Imagevalue, Usercash, dll.

    Siapa Chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? Tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. Dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus Foto Bugil Chika ini tidak sampai di usut oleh pihak kepolisian.



    Dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari Bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB). Menurut rumor yang beredar, nama asli si Chika adalah Enhai atau biasa di panggil Nhi.

    Foto-foto Chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. Tidak seperti foto bugil lain yang beredar di Internet, foto-foto Chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. Hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto porno Indonesia.



    Peredaran foto Chika sepertinya memang sudah di atur. Setelah foto-fotonya menggemparkan Indonesia dan bandung pada khususnya di Tahun 2007 kemarin, kini di awal tahun 2008 ini, versi lain dari Chika beredar, Video 3GP. File video Chika bugil dan berhubungan seks ini kini beredar luas di situs porno lokal dan kembali menjadi top list di beberapa portal download internet.
    Nama asli Chika Enhai/Nhi? Dia kuliah di STPB? Salah tuh. Enhai/NHI itu nama lain STPB. Kok bisa jd nama asli Chika? Ngasal niy......

  6. #6
    Junior Member Route's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Sunset in Jakartaaaaaaah
    Posts
    419
    Rep Power
    7

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    Bro Talam, bukan salah satu team sukses kampanye popularitas si Chika, kan? Keliatannya semangat betul , HEHEHE.

  7. #7
    Contributor klimis's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,848
    Rep Power
    9

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    kalo aku sudah merasakannya ...
    chyki rasa baso sapi

    yang beginian ini mustinya jangan dimasukkan dalam ruang publik forum yg terhormat ini (FK)
    itu masalah private kan?
    mau marah silahkan, asal jangan koputuskan cintamu

  8. #8
    Junior Member Route's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Sunset in Jakartaaaaaaah
    Posts
    419
    Rep Power
    7

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    Kalo doi terdaftar jadi Caleg di Pemilu 2009, gw jamin pasti kepilih jadi senatnya Indonesia, Kan udah populer dan ngga perlu kampanye ngabisin duit banyak. Perjuangannya no.1 Hapus UU APP. Toh MK udah keluarin Caleg terpilih berdasarkan suara terbanyak.
    Porn Star Italia aja bisa jadi anggota Senat kok.

  9. #9
    Contributor klimis's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,848
    Rep Power
    9

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    Quote Originally Posted by Route View Post
    Kalo doi terdaftar jadi Caleg di Pemilu 2009, gw jamin pasti kepilih jadi senatnya Indonesia, Kan udah populer dan ngga perlu kampanye ngabisin duit banyak. Perjuangannya no.1 Hapus UU APP. Toh MK udah keluarin Caleg terpilih berdasarkan suara terbanyak.
    Porn Star Italia aja bisa jadi anggota Senat kok.
    pasti mereka penikmat pornoaksi dan pendistribusi pornografi
    yang berbondong memilihnya ...
    mau marah silahkan, asal jangan koputuskan cintamu

  10. #10
    Contributor Acing's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,514
    Rep Power
    10

    Re: Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

    Quote Originally Posted by tsar abi View Post
    Nama asli Chika Enhai/Nhi? Dia kuliah di STPB? Salah tuh. Enhai/NHI itu nama lain STPB. Kok bisa jd nama asli Chika? Ngasal niy......
    Manis Banget Ini Gw Dah Pernah Liat Di www.Kaskus.us

    Wah Mantap

    Aduh KoQ Jadi Berebutan Yach Kayak Sembako Aja

    Shogun - Skyfire (Alex Morph Remix)

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO