Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara


  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2,461
    Rep Power
    0

    Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara




    Jagat maya sedang dihebohkan oleh pemberitaan mengenai Omar Borkan Al Gala. Al Gala adalah pria tampan yang dikabarkan dideportasi oleh pemerintah Arab karena lelaki ini dinilai terlalu ganteng.

    "Ketampanannya dikhawatirkan akan mengundang gairah di kalangan wanita," ujar salah seorang narasumber seperti dikutip The Telegraph pada Jumat, 26 April 2013. Al Gala tidak sendirian kala diusir. Ada dua orang lainnya yang dirumorkan didepak dari Arab Saudi.

    Mereka bertiga kabarnya ditangkap oleh otoritas setempat saat menghadiri acara Jenadrivah Heritage & Culture Festival di Riyadh. Setelah diinterograsi, tiga lelaki ini kemudian dideportasi dari Arab.

    Al Gala melalui akun Facebooknya berkata, "This is what written in newspapers in over the world." Al Gala tidak membantah atau juga membenarkan berita tersebut. Bahkan, lelaki ini tampak ogah menanggapi, malah terus mengunggah foto-foto dirinya yang terbaru. Di foto-foto tersebut, Al Gala tampil glamor. Kadang menggunakan jersey Lakers. Malah, ada kalanya Al Gala berpose dengan latar mobil sport.

    Mungkin lantaran seantero dunia membicarakan ketampanannya, pesan-pesan bernada genit pun Al Gala cantumkan di fotonya. Misalnya ini, "The beauty of a woman must be seen from in her eyes, because that is the doorway to her heart, the place where love resides.

    SUMBER........
    Apa salah terlahir tampan? Syirik tanda tak mampu!!!!!

  2. #2
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    hohohohohohoh.....................dia justru eksis up load fto, hehehehe..........................
    biar semua orng pada liat tuh..................gmn ketampannya

  3. #3
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    biasa itu, orang ganteng itu narsis..
    macam ane..

  4. #4
    Junior Member lumix's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    4

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    ckckckkc.... gara2 tampang guanteng abiz jadi diusir... itu berkah atau musibah yah?

  5. #5
    Senior Contributor ntarluq's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,514
    Rep Power
    0

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    menurut gwe nggak terlalu ganteng lho ?
    malah daripada ngliat foto dia , gwe lebih suka berkaca aja ... hehehe ...
    1+1+1=1 (?) TAU SAMA TAU AJA ....

  6. #6
    Junior Member 23xyhome's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    298
    Rep Power
    0

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    hehe bener juga, berarti dianggap sisanya yang ndak diusir itu 'tidak begitu ganteng' dong ya...? heheh....

    Quote Originally Posted by lumix View Post
    ckckckkc.... gara2 tampang guanteng abiz jadi diusir... itu berkah atau musibah yah?

  7. #7
    Senior Member tukangonle's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2,073
    Rep Power
    4

    Pria Tampan yang Diusir dari Arab Panen Fans di FB

    Pria Tampan yang Diusir dari Arab Panen Fans di FB

    Omar Borkan al-Gala ternyata memiliki akun Facebook. Pria itu disebut-sebut sebagai salah seorang dari tiga pria yang diusir dari Arab Saudi karena dianggap terlalu tampan.


    Dalam tempo 48 jam setelah diberitakan, Al-Gala langsung mendapat lebih dari 250 ribu pengikut di Facebook. Dalam profilnya, pria ini mencantumkan fotonya yang mengenakan gamis dan tutupan kepala berwarna merah. Ia menuliskan profesinya sebagai seorang fotografer fesyen, model, aktor, dan penulis puisi.

    Tercatat, 165 ribu orang di Facebook membincangkan namanya. Sedangkan 391 ribu orang memberinya status like. Selain itu, para perempuan dari seluruh dunia menghujaninya dengan berbagai pesan, dari yang manis hingga nakal, misalnya "I love you", "you're handsome", "perfect","marry me", "please stop posting sexy pics, dan "I'm trying to work and cannot concentrate".

    Atas "serbuan" pesan tiba-tiba itu, Al-Gala hanya menuliskan, "Hai, terima kasih untuk semua pesan yang menyenangkan itu. Maaf karena saya tak bisa membalasnya satu per satu. Saya menyayangi kalian semua!"

    Belum merasa cukup, Al-Gala menambahkan pesan, "NB: Saya tidak punya akun lain selain FB. Kalau ada nama Borkan yang lain, atau akun lain dengan foto-foto saya, itu palsu," kata dia.

    Nama Al-Gala mencuat di dunia maya sejak media memberitakan bahwa tiga pria diusir dari Arab Saudi karena terlalu ganteng. Keberadaan mereka dikhawatirkan akan membuat wanita bergairah dan mengganggu keamanan. Isu ini juga menjadi kontraversial. Sejumlah pihak menganggapnya sebagai hoax alias palsu.

    Beberapa media memberitakan, Al-Gala dan kawan-kawannya datang ke Arab lantaran hendak menghadiri festival tahunan Janadriyah di Riyadh. Namun para polisi keburu mendeportasi mereka ke Abu Dhabi.

    SUMBERNYA

  8. #8
    Junior Member 23xyhome's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    298
    Rep Power
    0

    Re: Pria Tampan yang Diusir dari Arab Panen Fans di FB

    banyak juga, langsung bisa buka toko Online nich, hehe.....

    Quote Originally Posted by tukangonle View Post
    .....
    Dalam tempo 48 jam setelah diberitakan, Al-Gala langsung mendapat lebih dari 250 ribu pengikut di Facebook. .........
    Tercatat, 165 ribu orang di Facebook membincangkan namanya. Sedangkan 391 ribu orang memberinya status like. .......

  9. #9
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Pria Tampan yang Diusir dari Arab Panen Fans di FB

    hohohohoho...............keeeeeeeeeerennnnnnnnnnn. ......................
    matanya ueyyy.............................!!!!

    ni fto yg lainnya mn..............................??

  10. #10
    Junior Member javtoys's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Re: Pria Tampan Diusir dari Arab Angkat Bicara

    masih gantengan ane kemana2 gan, beneran deh

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0