Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: DP VS FPI : Preman VS Preman


  1. #11
    Junior Member Bin Tilant's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    170
    Rep Power
    0

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    diapdet doloooo ya!!
    Last edited by Bin Tilant; 09-12-10 at 12:03 AM.

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    351
    Rep Power
    4

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    buetul mas ....memang harus ada yang ngerem...pencegahnya..kalau ada penyakit mesti ada obatnya...tapi jangan obat yang keras...berbahaya...obat yang pelan tapi ces pleng ...gitu lo mas......selamat mengobatin yang sakit imannya....

  3. #13
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,722
    Rep Power
    6

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    ada aksi ada reaksi ...
    ada pelanggaran yg dipertontonkan , yg bisa bpengaruh ngatif pd kwula muda penerus bgsa ... yaa harus dituntut ke kepengadilan ..

    daur aksi reaksi yg normal dan sdh semestinya tuh ....
    tapi ada yg bakal menunggangi dg tujuan2 tertentu ... hati2 dan waspada gejala2nya ....

    DP itu mgkin terlalu kecewa pada diri sendiri shgga selalu ngawuur dlm tindakan2nya ....
    kenekatannya sbg indikasi frustasinya ... mgkin bgtu ....
    ibarat org mabuk yg ga takut siapapun ... maka DP juga sama , tetapi mabuknya tidak perlu dg minuman beralkohol tapi sdh instant dlm dirinya .... bisa karena ism liberalnya yg menunjang utk bgtu ...

    kasihan dan harus disadarkan ...
    musti kesandung batu dulu .. atau jadi tua renta dulu yg mana masih lamaaaaaaaaa ...
    Last edited by riya riba; 09-12-10 at 08:33 AM.

  4. #14
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    255
    Rep Power
    6

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    lho.. kok fpi tau DP telanjang dada; apa fpi nonton juga ya ...???? itu kan HAROM....

  5. #15
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,722
    Rep Power
    6

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    Quote Originally Posted by kangasep View Post
    lho.. kok fpi tau DP telanjang dada; apa fpi nonton juga ya ...???? itu kan HAROM....
    dapat laporan ttg kelakuan DP dari simpatisan ...juga diliput TV Koran dan Majalah2 ....
    untuk tahu tidak selalu hrs nonton .,,.

  6. #16
    Senior Member red_devil's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2,126
    Rep Power
    8

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    DP memang fenomenal...
    terlepas dari segala kontroversinya..harus diakui kalau nyalinya cukup besar.
    Bahkan lebih besar dari silent majority.
    Dengan nyali bak preman, cocok bila melawan gerombolan preman

    kalau ditantang 1 lawan 1...kira2 FPI berani ga ya....
    Bos, yang dilakukan FPI melaporkan DP ke Polda Metro Jaya itu sudah benar.
    kalau nantang satu lawan satu itu tidak benar... ini negara hukum.
    jangan melakukan kekerasan pisik.

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    255
    Rep Power
    6

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    Quote Originally Posted by riya riba View Post
    dapat laporan ttg kelakuan DP dari simpatisan ...juga diliput TV Koran dan Majalah2 ....
    untuk tahu tidak selalu hrs nonton .,,.
    ga percaya.. pastiiiii nonton juga, ngaku aja lah ga usah malu2
    kalo cuma dari laporan belum tentu bener, ntar fitnah lagi jadinya.

  8. #18
    taikojapan
    Guest

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    Quote Originally Posted by kangasep View Post
    ga percaya.. pastiiiii nonton juga, ngaku aja lah ga usah malu2
    kalo cuma dari laporan belum tentu bener, ntar fitnah lagi jadinya.
    bener 1000x

  9. #19
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,907
    Rep Power
    33

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    FPI Anggap Dhani Menantang Senin, 13 Desember 2010 | 15:47 WIB

    IRFAN MAULLANA

    Pihak Front Pembela Islam (FPI), yang mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Polda Metro Jaya, tengah membeberkan bukti berupa foto-foto setengah bugil Dewi Perssik yang beredar di internet.


    JAKARTA, KOMPAS.com — Tak ada asap jika tak ada api. Front Pembela Islam menganggap bos Republik Cinta Management (RCM) Ahmad Dhani sengaja menantang organisasi massa yang dipimpin oleh Habib Riziek tersebut dengan berencana melapor ke Mabes Polri atas dugaan fitnah membantu penyebaran foto bugil pedangdut Dewi Perssik di Twitter.
    "Dia bilang FPI fitnah, lah kami ada saksinya kok. Dewi Perssik kok yang ngaku sendiri itu difoto di studionya Dhani. Mau ngaku itu bukan Twitter-nya Dhani juga, kan Dewinya sudah ngaku," kata Ketua FPI DPD Jakarta Habib Salim Umar Alatas saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (13/12/2010).
    Untuk membendung rencana mantan suami vokalis Maia Estianty itu, FPI bergerak cepat dengan melaporkan lebih dulu Dhani ke Polda Metro Jaya. "Kami lebih dulu laporin dengan kasus tempat pembuatan foto itu. Katanya, FPI enggak tabayun (mencari kebenaran). Lah dia malah miara artis porno," tegas Salim.
    Dengan pernyataan Dhani yang seperti itu di infotainment, FPI merasa didikte. "Arti tabayun dia tahu enggak? Jangan sok ngajarin agama Islam deh, tobat saja," imbuh Salim.
    "Gantilah nama Ahmad, sekarang Dhani 'Dewa' saja. Ahmad kan artinya terpuji, mendingan ganti nama deh, dia kan miara artis porno," tekan Salim.
    Tak sampai di situ, FPI juga menganggap Dhani telah menantang mereka dengan mengeluarkan pernyataan demikian. "Sebetulnya kami enggak mau lapor, cuma kita ditantang tadi pagi kan. Saya lihat lewat TV," tutup Salim. (FAN)
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  10. #20
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,907
    Rep Power
    33

    Re: DP VS FPI : Preman VS Preman

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    FPI Anggap Dhani Menantang Senin, 13 Desember 2010 | 15:47 WIB


    IRFAN MAULLANA

    Mas.... lihatnya jangan sampe melotot begitu..... istifar......
    gimana kalau ga ditutupi rambut tuh...lol
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0