Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011
Results 101 to 106 of 106

Thread: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite


  1. #101
    Newbie QiAdem's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Negeri laskar pelangi
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Pemandangan langit Jakarta Barat

    berikut beberapa foto yg mengabadikan pemandangan langit diatas Jakarta Barat tgl 12-Mei-2009 pukul 14:15 sd 14:43 wib.

    Langit biru dan kumpulan awan putih diatas Jelambar (14:15wib)


    Mall Ciputra dengan latar langit biru dan garis2 putih awan (14:40wib)



    Gedung sekolah WTP (pinggir kali besar dekat gang macan) 14.43wib: dengan latar langit biru dan awan putih bergumpalan.


    Semua lokasi sudah dikonfirm sesama gifter sebagai tempat yang sudah pernah digifting dengan orgonite.

    Silakan menikmati pemandangan langit biru ini

    Salam gifting,
    Qi Adem
    o
    ur love
    are valuable, our love have impact

  2. #102
    Newbie Edostar's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Pulau Dewata
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite

    Terimakasih mas QiAdem posting foto langit Jakarta jaman orgonite.

    Satu tahun yang lalu saya tidak percaya 'etheric field' Jakarta bisa segitu sehat tetapi kenyataan sekarang mirip di Bali (yang sudah gifting seluruhan pulau).

    Yang saya heran; kayaknya orang Kaskus Forum tidak peduli sama gifting orgonite ke alam (pada hal di Detik Forum ramai2 orang bikin orgonite dak perbaiki alam http://forum.detik.com/showthread.php?t=24918 ).

    Orgonite adalah salah satu benda yang bisa melawan polusi elektromagnetik (yang bikin efek 'global warming').
    Masalah sedikit: orang masih percaya dengan 'efek rumah kaca' (padahal 'dak pengaruhan).

    Orang bisa test sendiri:
    Bikin aja 20 TB dan sebarkan ke kampungnya anda.
    Kalau langit jadi biru langsung; berarti efek bukan dari CO2.

    Matiin televisi aja sebentar dan buktikan untuk diri sendiri.
    Ongkos bikin 20 TB; hanya Rp.40.000

    Salam.

    Edostar.


  3. #103
    Newbie nephilimz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite

    menurut saya kayaknya global warming itu emang gak bisa dicegah walaupun bagaimanapun caranya...
    Yang bisa kita lakuin cuma usaha2 buat ngurangin kecepatan meluasnya dampak2 global warming itu sendiri...
    Imagine me without You, I've been lost and so confused...

  4. #104
    Member Jay-ME's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Living The Dangerous
    Posts
    872
    Rep Power
    6

    Re: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite

    Quote Originally Posted by Edostar View Post
    Terimakasih mas QiAdem posting foto langit Jakarta jaman orgonite.

    Satu tahun yang lalu saya tidak percaya 'etheric field' Jakarta bisa segitu sehat tetapi kenyataan sekarang mirip di Bali (yang sudah gifting seluruhan pulau).

    Yang saya heran; kayaknya orang Kaskus Forum tidak peduli sama gifting orgonite ke alam (pada hal di Detik Forum ramai2 orang bikin orgonite dak perbaiki alam http://forum.detik.com/showthread.php?t=24918 ).

    Orgonite adalah salah satu benda yang bisa melawan polusi elektromagnetik (yang bikin efek 'global warming').
    Masalah sedikit: orang masih percaya dengan 'efek rumah kaca' (padahal 'dak pengaruhan).

    Orang bisa test sendiri:
    Bikin aja 20 TB dan sebarkan ke kampungnya anda.
    Kalau langit jadi biru langsung; berarti efek bukan dari CO2.

    Matiin televisi aja sebentar dan buktikan untuk diri sendiri.
    Ongkos bikin 20 TB; hanya Rp.40.000

    Salam.

    Edostar.

    Bli edostar...

    Sepertinya cerahnya langit bukan ukuran... ada kawan yang sudah menyebarkan orgone di beberapa wilayah di Ternate... seminggu lalu... ada pengukuran yang di lakukan dgn spektrofotometer.... 3-6 bulan kedepan akan dilakukan pengukuran kembali... disitu mungkin akan diketahui perubahannya... mudah2an nanti bisa di post disini...
    Jenuh Menjauhlah dari Ragaku...

  5. #105
    Newbie QiAdem's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Negeri laskar pelangi
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Cool Re: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite

    boleh tau,

    ada yang punya negative ion counter atau +/- ion density meter?

    kalo ada PM saya ya
    thanks
    Qi Adem
    o
    ur love
    are valuable, our love have impact

  6. #106
    Member Jay-ME's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Living The Dangerous
    Posts
    872
    Rep Power
    6

    Re: Menghilangkan Global Warming dengan Orgonite

    Quote Originally Posted by QiAdem View Post
    boleh tau,

    ada yang punya negative ion counter atau +/- ion density meter?

    kalo ada PM saya ya
    thanks
    Salam LH

    Qi Adem di Bangka Belitung Ya ?
    Jenuh Menjauhlah dari Ragaku...

Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0