Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..


  1. #21
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by lamaegasara View Post
    Geo, kalu yang gituan ada di Indonesia, gimana pendapatmu?
    cuma ngelus dada ,dan semoga itu ga terjadi di lingkungan saya
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  2. #22
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    19

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by Slump View Post
    hehehe manusia harimau... kayaknya ada novelnya deh...

    aku setuju banget ama kamu tal, gile aja kalo ada yang mau coba2 nyentuh biniku kagak bakalan bisa liat matahari besok dah...
    ...soalnya prakiraan cuaca besok mendung hihihi

    mendung tah??
    wekekekekek


  3. #23
    Senior Contributor chece's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    any place u want me to be
    Posts
    6,972
    Rep Power
    14

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by red_devil View Post

    Tidak... tidak....tidaaaaaak !


    .......... maaf saya tidak setuju,
    sesuatu yg baik di negeri orang
    belum tentu cocok diterapkan di Indonesia....
    aku orang keempat yang bilang gambarnya lucu....gadis yang centil
    tukar pasangan??? nggak banget deh....emang mau cowonya di gerayangin ratusan cewe lain...eww...nggak banget
    What Doesn't Kill You Makes U Stronger

  4. #24
    Junior Member Firman's's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    bersetubuh dg wanita ato laki-laki diluar ikatan perkawinan sepertinya tak dibenarkan oleh agama manapun.
    bagi mereka penganut free love dieropa maupun asia merupakan hak mereka, jikapun berdosa toh mereka yg menanggung dosanya.
    ~ Panca Manunggal, Mersudi Patitis Ing Tindak ~

  5. #25
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Rep Power
    7

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    cuma ngelus dada ,dan semoga itu ga terjadi di lingkungan saya
    Amiiinnnn...

  6. #26
    Junior Member Route's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Sunset in Jakartaaaaaaah
    Posts
    419
    Rep Power
    7

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by lamaegasara View Post
    Jadi setuju tukar pasangan asal tidak mengganggu yang lain?
    Niat merubah watak atau perilaku seseorang akan menimbulkan perang baru, persoalan baru. Sama hal nya dengan melarang percintaan sesama jenis, perilaku kebanci2an, atau sampai berganti jenis kelamin.
    Apakah mereka yg ingin kelainan itu terjadi? Sebagian besar karna faktor kelainan jiwa, kelainan hormon. Apakah ini menjadikan mereka kelompok yg terkutuk? Yg pantas dirajam, dikucilkan atau diarak bugil keliling kampung oleh mereka yg menganggap diri sendiri suci dan tidak bercela. (sebenarnya mereka2 ini yg kelainan jiwa)
    Kalau mau dan bisa merubah nasib, mereka juga tidak mau menjadi seperti ini.
    Sama seperti semua kelainan sex yg tidak banyak terungkap. Kita anggap itu dosa, lalu Tuhan yg menciptakan mereka dengan segala kelebihan dan kekurangan mereka itu apakah juga pendosa?

    BTW, kita anggap swinger atau switch partner itu dosa atau punya kelainan/penyimpangan sex, lalu bagaimana dengan Polygami dan Polyandri apa bedanya?
    Chece posting ngga rela kalo co nya digerayangin ce lain, lalu kalo co-nya Polygami karna di halalkan oleh kepercayaannya apakah Chece jadi pendosa jika menolak co-nya kawin lagi?

    Sorry yah Che dijadiin contoh yg ngga enak.

  7. #27
    Senior Member tanpanama's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakartabogorbekasi
    Posts
    2,231
    Rep Power
    8

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    bener tuh..!!
    tiap individu udah di takdirkan pasangannya masing2..masa mau begini,,




    eksis? baik yah?

  8. #28
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Rep Power
    7

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by Route View Post
    Niat merubah watak atau perilaku seseorang akan menimbulkan perang baru, persoalan baru. Sama hal nya dengan melarang percintaan sesama jenis, perilaku kebanci2an, atau sampai berganti jenis kelamin.
    Apakah mereka yg ingin kelainan itu terjadi? Sebagian besar karna faktor kelainan jiwa, kelainan hormon. Apakah ini menjadikan mereka kelompok yg terkutuk? Yg pantas dirajam, dikucilkan atau diarak bugil keliling kampung oleh mereka yg menganggap diri sendiri suci dan tidak bercela. (sebenarnya mereka2 ini yg kelainan jiwa)
    Kalau mau dan bisa merubah nasib, mereka juga tidak mau menjadi seperti ini.
    Sama seperti semua kelainan sex yg tidak banyak terungkap. Kita anggap itu dosa, lalu Tuhan yg menciptakan mereka dengan segala kelebihan dan kekurangan mereka itu apakah juga pendosa?

    BTW, kita anggap swinger atau switch partner itu dosa atau punya kelainan/penyimpangan sex, lalu bagaimana dengan Polygami dan Polyandri apa bedanya?
    Chece posting ngga rela kalo co nya digerayangin ce lain, lalu kalo co-nya Polygami karna di halalkan oleh kepercayaannya apakah Chece jadi pendosa jika menolak co-nya kawin lagi?

    Sorry yah Che dijadiin contoh yg ngga enak.
    Maaf sepertinya Anda berlindung dari kelemahan manusia dan ingin menyamakan hak laki ama perempan. Sebagian kecil yang melakukan penyimpangan itu tetaplah sebagai dosa yang harus dipertanggungjawabkan sendiri. Tapi sangat sayang kalau kelemahan mereka dipakai untuk menjustifikasi perbuatan salah di mata norma-norma umum. Poligami lebih dibolehkan untuk kemaslahatan. Coba kalau poliandri, dampaknya sangat luar biasa sampai keturunan. Menyamaratakan kodrat perempuan dengan laki-laki untuk mencari keadilan? Rasa-rasanya itu tidak tepat. Konsekuensi dari kepercayaan adalah harus menerima poligami. Lain hal kalau Chece gak beri iozin tapi lakinya tetap kawin lagi.

  9. #29
    Contributor Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya & Australia
    Posts
    4,387
    Rep Power
    17

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by tanpanama View Post
    bener tuh..!!
    tiap individu udah di takdirkan pasangannya masing2..masa mau begini,,




    Lho kahn kamu yang mendukung tuker2an pasangan, nih buktinya...




    lama2 kucing juga kamu sikat tuh....

  10. #30
    Contributor theko's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    somewhere @ china
    Posts
    2,858
    Rep Power
    8

    Re: Bertukar Pasangan Kencan? Let's Check it Out..

    Quote Originally Posted by tanpanama View Post
    bener tuh..!!
    tiap individu udah di takdirkan pasangannya masing2..masa mau begini,,



    TP..udah ganti pasangan? udah ga doyan ce lagi ya..wakakakaka

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0