Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan


  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    538
    Rep Power
    0

    Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    Yakuza dari bahasa Jepang: (やくざ atau ヤクザ) atau gokudō (極道) adalah nama dari sindikat terorganisir di Jepang gan. Organisasi ini sering juga disebut mafia Jepang yg menakutkan gan, karena ada kesamaan dengan bentuk organisasi yang asalnya dari Italia tersebut.

    Fotografer bernama Anton Kusters adalah salah satu fotografer terberani di dunia gan.


    bagaimana tidak fotografer asal Belgia ini menghabiskan waktu 2 tahun untuk memotret keadaan Geng Yakuza, geng Jepang yang paling terkenal dan mengerikan di jepang.

    bahkan Ia kembali dengan beberapa gambar yang mengagumkan. Dia pun membuat sebuah buku berjudul "Odo Yakuza Tokyo." (Odo berarti "sakura mekar" dan merupakan lambang dari keluarga geng Yakuza.



    Dalam situs resminya anton Kusters menceritakan kisah dramatisnya tentang bagaimana ia memperoleh akses untuk meliput kegiatan geng yakuza yang begitu mengagumkan dan mengerikan.

    sebelumnya anton kusters harus bernegosiasi berbulan-bulan dulu agar bisa di izinkan untuk meliput kegiatan geng yakuza. dan hingga akhirnya bos besar dari geng yakuza mengizinkan anton untuk membuat proyek besar ini.

    Sekitar 1.600 anggota keluarga geng yakuza menyambut baik kehadiran kami ucap anton disitus resminya, geng yakuza adalah mafia kejahatan terorganisir terbesar di dunia, sekarang terbuka. Dan ya, kita akan diawasi dengan ketat setiap langkah dan gerak gerik saya - anton kusters.

    Penari telanjang, tato dan peti mati: adalah Sebuah Photo yg dimana Membawa Kami Gila Di Dunia Dari Gang Jepang Paling terkenal kejam. Berikut ini foto foto yang diambil langsung dari camera Anton Kusters.

    Foto ini adalah SALAH SATU PETINGGI DARI Yakuza. Yakuza adalah geng paling kuat di Jepang













    Pintu menuju ruang Geng Yakuza yang dijaga ketat untuk Urusan mereka yang rahasia





    Fotograper anton Kusters meyakinkan bos yakuza untuk membiarkan dia memfoto geng yakuza



    Dia sangat dekat



    Pada malam terakhir, Yakuza bahkan membawa fotografer anton kusters ke "klub malam.



    Hanya sedikit orang yang pernah melihat tato dari geng Yakuza
    dan saya di izinkan untuk melihat secara langsung ucapnya - anton k



    Hampir tidak ada yang pernah melihat mereka melakukan proses membuat tato. tapi saya di izinkan melihatnya langsung - anton K








  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    452
    Rep Power
    0

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    gile emang nie org berani bgddd
    serem jg yakkk

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    538
    Rep Power
    0

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    Quote Originally Posted by semangatjo View Post
    gile emang nie org berani bgddd
    serem jg yakkk
    ahaha bener salut deh ma si bapak

  4. #4
    Member normi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    603
    Rep Power
    0

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    keren bener sob. tp kok aki2 ya sob personilnya. tapi ane yakin sih sob.. yakuza masih kalah sama geng motor dimari. coba dah diadu hahahahaa...
    ane bantu munculin ye sob foto2nye biar pada liat langsung. cakep bener dah


    Perhatikan bagaimana pakaian akan menyembunyikan semua tato



    Foto ini adalah foto PSK
    Perempuan juga mendapatkan tato




    Ini kehidupan yang berbahaya



    Anggota yakuza memotong jari-jari mereka untuk meminta maaf atas kesalahan yang mereka buat



    Seorang angota dari geng yakuza menunjukan tanganya kepada saya



    Anggota geng yakuza sedang mandi dimarkasnya






    Kamp pelatihan rahasia Yakuza









    Para prajurit yakuza sedang berjaga-jaga di markasnya



    Saya melihat pemandangan kota jepang di malam hari di atas markas geng yakuza



    Or through a gritty window during the day



    Yakuza di mana-mana


    Sumber "http://www.menjelma.com/2012/08/asli...ng-yakuza.html"

  5. #5
    Beginner
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    75
    Rep Power
    2

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    wah salut banget ama fotografer nya, deket banget itu sih,
    Bagaimana Mencari Bisnis Online sebagai Peluang Usaha Tanpa Modal Menjadi Usaha Bisnis Mobil

  6. #6
    Contributor
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,817
    Rep Power
    0

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    yakuza .. geng asli Jepang yang sangat legendaris

  7. #7
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,409
    Rep Power
    5

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    wow hebat juga ya sampai bisa punya akses kesitu...

  8. #8
    Member Tan Panama's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Muara Angke
    Posts
    518
    Rep Power
    11

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    kagak mutu...
    kagak ngarti basa inggris wae mau coba bikin cerite...
    akhirnye ya kayak gini nig.... asal terjemahin acak acakan doang pake gugle....

  9. #9
    Junior Member Tymeconue's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Hope to near you <3
    Posts
    474
    Rep Power
    3

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    Quote Originally Posted by Tan Panama View Post
    kagak mutu...
    kagak ngarti basa inggris wae mau coba bikin cerite...
    akhirnye ya kayak gini nig.... asal terjemahin acak acakan doang pake gugle....
    Kalau full Google nggak bakal kayak gini gan, hehehehe. Ane yakin nggak full Google ini, cuman edit-annya emang berantakan alias belum di-edit.

    Serasa liat di film-film nih.
    Blog saya dan blog baru nih. Diintip yach ^^.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

    Sssyeeet serem yaaak Yakuza, saluuuutt dah sama yg motoin
    Salam kenal btw semuanyaaaaa

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0