Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 59 of 59
Like Tree3Likes

Thread: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS


  1. #51
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    202
    Rep Power
    6

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Nah…ini lagi yang memperlihatkan betapa goblok dan idiotnya ente.
    Sorry kalo gua bilang….visi mu cetek amat…..kayak anak bayi baru melek
    Emangnya gua nggak tau apa dengan kemajuan tehnologi yang dimiliki oleh koboi gringo amrikmu.
    Dipostingan gua sebelumnya juga, udah gua katakan..koboi gringo amrikmu itu pake senjata canggih.
    Biar gua jelasin deh..biar ente ngerti…..
    Gua bilang goblok itu…..
    udahlah pake main keroyokan, pake senjata canggih, masih aja pada mati terus.
    Apa nggak guoblok namanya itu.
    Selain iu…apa mereka nggak belajar dari perang Vietnam…..apa mereka nggak belajar…gimana Unisoviet akhirnya angkat kaki dari Afghanistan.
    Tapi dasar guoblok kuadrat…..manalah mereka mampu melihat hal hal tersebut.
    Coba ente google….berapa banyak koboi gringo amrikmu yang stress dan depresi akibat perang di Afghanistan.
    Udah paham belum ente….kenapa gua bilang guoblok tuh koboi gringo amrikmu
    idiot, nulis panjang panjang ga ada isinya. Mati dalam perang itu biasa idiot, yg penting, selangkanganmu nyampe ga ttg ilmu komparasi? Perbandingan gitu lo tolol, membandingkan kerugian di pihak sana dan pihak sini, dari situ baru tau siapa yg unggul, paham ga lo dajjal KW3?
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Dasar otak entenya aja yang cepak.Yang namanya perang itu…pastilah pake taktik.<br>Menghadapi tentara seperti koboi gringo amrikmu itu,<br>sedangkan TALIBAN sendiri senjatanya sangat sederhana,…<br>tentu saja pilihan yang paling tepat adalah taktik perang gerilya.<br>Ente bilang AS perang sesuai aturan,.?<br>Aturan apa….wong banyak rakyat sipil jadi korban membabi buta koboi gringo amrikmu.<br>Saking takut matinya tuh koboi gringo amrikmu….ampe pake drone, yang jadi korban Cuma orang sipil doang.<br>Lu pernah baca nggak gimana koboi gringo amrikmu nembaki anak penggembala kerbau yang bawa kayu…tuh kayu disangka senjata….itulah saking panik dan kalapnya koboi gringo amrikmu…..sama dengan ente di sini…saking panik dan kalapnya…terus melemparkan sumpah serapah secara membabi buta.<br>
    idiot, mempergunakan rakyat sebagai tameng hidup km bilang taktik? Dasar dajjal babi ngepet lo!
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    <br>Udahlah…nggak usah ngeleslah dengan memperhalus kata…pake istilah aliansi segala….<br>kalo keroyokan..ngaku aja main keroyokan.<br>Malu ya..takut dibilang banci koboi gringo amrikmu.<br>Tuh..udah baca belum berita yang gua postingin….<br>bagi bagi beban bo tuh koboi gringo amrikmu dengan pasukan robber hoodmu.<br>
    idiot, dengar kata aliansi aja lo dah sesak napas, lo sekolah dapet ijasah aspal ya?
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    <br>Ente itu harus tau….salah satu ciri dajjal itu memusuhi/membunuhi umat Islam.<br>Nah..berdasarkan satu ciri itu saja……<br>koboi gringo amrikmu itu bisa dikatain sebagai dajjal dalam arti maknawi.<br>Sama dengan ente……ciri dajal itu memutar belit kata…..<br>Main keroyokan..bilangnya aliansi, biar manis didengar…tapi prakteknya keroyokan.<br>Udah keroyokan banyak yang mati koit mampus modar tewas amblas nyawanya ke dalam neraka kekal.<br>
    idiot banci, selalu berlindung di balik agama, dajjal KW3 seperti km yg perlu dihancurkan..
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    <br>Saking kalap dan paniknya ente….<br>yang ente makan juga ente bawa bawa ke nih trit.<br>Gua jadi inget postingannya @Latifa….”yang bawa bawa babi pertama kali…dialah babinya.”<br>Hi hi hi hik hik<br><br>Untuk membuka mata dan kedunguan hati ente…<br>ini tak-postingkan korban salah tembak koboi gringo amrikmu yang guobloknya kayak ente.<br><br>Dasar guoblok
    idiot, cuma silat lidah ga ada isinya. Tehnik menarik kesimpulan otakmu ga nyampe, membuat komparasi IQ mu jongkok, mengidentifikasi masalah lo terlalu tolol, dengan kemampuan sebatas dajjal KW3, apa lo tidak malu sok eksis disini? Lo muka badak ya?

  2. #52
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,691
    Rep Power
    0

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by sin liong View Post
    idiot, nulis panjang panjang ga ada isinya. Mati dalam perang itu biasa idiot, yg penting, selangkanganmu nyampe ga ttg ilmu komparasi? Perbandingan gitu lo tolol, membandingkan kerugian di pihak sana dan pihak sini, dari situ baru tau siapa yg unggul, paham ga lo dajjal KW3?

    idiot, mempergunakan rakyat sebagai tameng hidup km bilang taktik? Dasar dajjal babi ngepet lo!
    idiot, dengar kata aliansi aja lo dah sesak napas, lo sekolah dapet ijasah aspal ya?
    idiot banci, selalu berlindung di balik agama, dajjal KW3 seperti km yg perlu dihancurkan..
    idiot, cuma silat lidah ga ada isinya. Tehnik menarik kesimpulan otakmu ga nyampe, membuat komparasi IQ mu jongkok, mengidentifikasi masalah lo terlalu tolol, dengan kemampuan sebatas dajjal KW3, apa lo tidak malu sok eksis disini? Lo muka badak ya?
    Kayaknya ente bener bener kalap dan panik….ampe gelap hati.
    Isi postingan ente nggak ada yang lain lagi….
    selain caci maki dan sumpah serapah…..
    sepertinya memang segitulah kualitas ente…..sebatas caci maki dan sumpah serapah.

    Keroyokan…ente permanis jadi aliansi….padahal prakteknya nggak beda sama sekali.

    Bikin perbandingan ente ngaco….
    masak ente mau samakan Taliban yang pake senjata ala kadarnya ….
    disamakan dengan sekumpulan serdadu koboi gringo amrikmu yang pake senjata canggih.

    Taktik gerilya ente bilang pake tameng hidup……kayaknya minim banget deh pengetahuan ente.
    Lu pernah baca nggak kisah perjuangan Panglima Besar Jendral Sudirman yang pake taktik gerilya,…mereka juga membaur dengan masyarakat sipil ….ampe londo tuanmu kelimpungan.
    Tapi begitulah ente…demi menutupi kedunguan hatimu….segala macam fitnah dan kebohongan sudah terbiasa kau keluarkan dari mulutmu.
    Ibarat kata pepatah……..kalau dengan kebohonganku bertambah tambah kemulian tuan, kenapa aku mesti dihukum lagi. Bukan begitcu…?

    Gua kasih fakta….
    koboi gringo amrikmu membabi buta tembakin anak anak….
    ente berdalih dengan dalih yang semakin menunjukkan kebuntuan otakmu karena hatimu sudah penuh terisi oleh iblis kegelapan.

    Melihat isi postinganmu yang isinya hanya sumpah serapah doang…..
    nggak pantas ente pake nick nama sin liong….
    karena sin liong itu melambangkan kekuatan dan kebijaksanaan…
    ente itu lebih pantas pake nick name ular kadut.

  3. #53
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    202
    Rep Power
    6

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Kayaknya ente bener bener kalap dan panik….ampe gelap hati.
    Isi postingan ente nggak ada yang lain lagi….
    selain caci maki dan sumpah serapah…..
    sepertinya memang segitulah kualitas ente…..sebatas caci maki dan sumpah serapah.
    idiot, itu bukan cuma tp include
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Keroyokan…ente permanis jadi aliansi….padahal prakteknya nggak beda sama sekali.
    idiot, peraturan perang diatur dlm Konvensi Jenewa, bkn dgn kepengecutanmu
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Bikin perbandingan ente ngaco….
    masak ente mau samakan Taliban yang pake senjata ala kadarnya ….
    disamakan dengan sekumpulan serdadu koboi gringo amrikmu yang pake senjata canggih.
    idiot, mereka sedang perang! AS minta Taliban menyerahkan Osama, Taliban tdk mau, AS mengultimatum tenggat waktu, Taliban tetap tdk mau, dgn demikian dianggap keduanya sepakat utk perang!
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Taktik gerilya ente bilang pake tameng hidup……kayaknya minim banget deh pengetahuan ente.
    Lu pernah baca nggak kisah perjuangan Panglima Besar Jendral Sudirman yang pake taktik gerilya,…mereka juga membaur dengan masyarakat sipil ….ampe londo tuanmu kelimpungan.
    Tapi begitulah ente…demi menutupi kedunguan hatimu….segala macam fitnah dan kebohongan sudah terbiasa kau keluarkan dari mulutmu.
    Ibarat kata pepatah……..kalau dengan kebohonganku bertambah tambah kemulian tuan, kenapa aku mesti dihukum lagi. Bukan begitcu…?
    idiot, kalo orang licik itu harus pinter, kalo IQ pas pasan seperti lo, sebaiknya jangan. Lo berapa kali mo berkelit ke Jenderal Sudirman utk mengalihkan persoalan, sama dgn trit sebelah yg lo mati matian berlindung di balik agama. No way! Tetap pada topik, utk memperlihatkan kpd publik betapa tololnya lo jadi orang!
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Gua kasih fakta….
    koboi gringo amrikmu membabi buta tembakin anak anak….
    ente berdalih dengan dalih yang semakin menunjukkan kebuntuan otakmu karena hatimu sudah penuh terisi oleh iblis kegelapan.
    idiot, knp ga sekalian aja lo bilang nembakin teman2nya?
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Melihat isi postinganmu yang isinya hanya sumpah serapah doang…..
    nggak pantas ente pake nick nama sin liong….
    karena sin liong itu melambangkan kekuatan dan kebijaksanaan…
    ente itu lebih pantas pake nick name ular kadut.
    idiot, sudah dibilang include, so far, keidiotanmu mencakup tehnik menarik kesimpulan, komparasi, identifikasi dan terakhir nie lo sudah mulai berhalusinasi. Kita liat sampe dimana kebodohanmu, 'cause stupidity is unlimited..

  4. #54
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,691
    Rep Power
    0

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, itu bukan cuma tp include
    Oh…jadi bukan cuma sumpah serapah doang,…include kegelapan hati.
    Yo wes lah.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, peraturan perang diatur dlm Konvensi Jenewa, bkn dgn kepengecutanmu
    Konvensi Jenewa itu cuma dihadiri oleh segelintir orang…..
    kok bisa bisanya dipake untuk ngatur hidup orang seluruh dunia….
    Itulah salah satu ciri khas dajjal, dan ente taat patuh padanya.
    Itulah dia aliansi pekat,…..main keroyokan, tapi nggak menang menang.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, mereka sedang perang! AS minta Taliban menyerahkan Osama, Taliban tdk mau, AS mengultimatum tenggat waktu, Taliban tetap tdk mau, dgn demikian dianggap keduanya sepakat utk perang!
    Lha…gimana sih ente …..gua juga nggak nampik itu adalah perang.
    Hanya saja…..serdadu koboi gringo amrikmu itu pengecut abis….bersembunyi dengan kata manis…..berdalih macam macam….tapi akhirnya main keroyokan jua.
    Tapi walaupun main keroyokan kaya banci kaleng rombeng ketimpa lonceng….abis itu pake senjata canggih…tetap aja pada mati modar koit tewas mampus yang cuma ngelawan Taliban yang senjata seadanya dan sendirian lagi. Dasar Guoblok.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, kalo orang licik itu harus pinter, kalo IQ pas pasan seperti lo, sebaiknya jangan. Lo berapa kali mo berkelit ke Jenderal Sudirman utk mengalihkan persoalan, sama dgn trit sebelah yg lo mati matian berlindung di balik agama. No way! Tetap pada topik, utk memperlihatkan kpd publik betapa tololnya lo jadi orang!
    Gua tuh cuma kasih penjelasan apa itu taktik perang gerilya.
    Ente aja nyang dongok abis…..
    kalau ente mungkin kalo perang…biar kate musuh pake pistol..ente pake piso….
    tetep aja ente datangi tuh musuh depan depanan…itu namanya bukan berani…tapi nekat…ente taukan beda antara berani dengan nekat…..nekat itu nggak pake otak….itu namanya mati konyol guoblok.
    makanya Talibannya pinter…pake taktik gerilya….koboi gringo amrik bodokmu akhirnya banyak yang koit. Itulah namanya bodok….nggak jauh jauh beda dengan ente.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, knp ga sekalian aja lo bilang nembakin teman2nya?
    Nah…itulah salah satu keguoblokan serdadu koboi gringo amrik mu….
    Mau tak-postingkan serdadu koboi gringomu nembaki temen sendiri …?
    Dasar guoblok, nggak beda dengan ente.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, sudah dibilang include, so far, keidiotanmu mencakup tehnik menarik kesimpulan, komparasi, identifikasi dan terakhir nie lo sudah mulai berhalusinasi. Kita liat sampe dimana kebodohanmu, 'cause stupidity is unlimited..
    Ya..itu dia….stupiditi mu itu udah unlimited.
    Keroyokan…ente permanis jadi aliansi.
    Taktik gerilya…ente bilang pake tameng hidup
    Nembakin anak kecil….dalih ente nggak jelas juntrungannya.
    Habis itu masih juga bawa bawa konvensi Jenewa segala…demi menutupi kecupatanmu
    Orang seperti ente ini sangat cocok dikatakan sebagai penjahat perang.
    Menyedihkan sekali ente……..
    Gua nggak pernah berhalusinasi…
    tuduhan gua,…… gua buktikan dengan post beberapa berita yang berhubungan.
    Ente aja yang gelap hati ampe dongok begitu,
    fakta yang ada tak bisa ente baca,
    dan coba terus berdalih yang semakin memperlihatkan betapa gelapnya hatimu yang udah dikuasai lucifer.

  5. #55
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    202
    Rep Power
    6

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Oh…jadi bukan cuma sumpah serapah doang,…include kegelapan hati.
    Yo wes lah.
    silat lidah banci
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Konvensi Jenewa itu cuma dihadiri oleh segelintir orang…..
    kok bisa bisanya dipake untuk ngatur hidup orang seluruh dunia….
    Itulah salah satu ciri khas dajjal, dan ente taat patuh padanya.
    Itulah dia aliansi pekat,…..main keroyokan, tapi nggak menang menang.
    idiot, jelas cuma segelintir, kan perwakilan tiap negara. Bukan ngatur hidup orang tolol, memberi sanksi pelaku kejahatan perang.
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Lha…gimana sih ente …..gua juga nggak nampik itu adalah perang.
    Hanya saja…..serdadu koboi gringo amrikmu itu pengecut abis….bersembunyi dengan kata manis…..berdalih macam macam….tapi akhirnya main keroyokan jua.
    Tapi walaupun main keroyokan kaya banci kaleng rombeng ketimpa lonceng….abis itu pake senjata canggih…tetap aja pada mati modar koit tewas mampus yang cuma ngelawan Taliban yang senjata seadanya dan sendirian lagi. Dasar Guoblok.
    idiot, mati dalam perang itu jamak, tanya bapakmu apa itu illmu komparasi
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Gua tuh cuma kasih penjelasan apa itu taktik perang gerilya.
    Ente aja nyang dongok abis…..
    kalau ente mungkin kalo perang…biar kate musuh pake pistol..ente pake piso….
    tetep aja ente datangi tuh musuh depan depanan…itu namanya bukan berani…tapi nekat…ente taukan beda antara berani dengan nekat…..nekat itu nggak pake otak….itu namanya mati konyol guoblok.
    makanya Talibannya pinter…pake taktik gerilya….koboi gringo amrik bodokmu akhirnya banyak yang koit. Itulah namanya bodok….nggak jauh jauh beda dengan ente.
    idiot, Jenderal Sudirman tidak pantas km sandingkan dengan para maniak pemerkosa
    itu, cocoknya disandingkan dengan Sumanto, pemakan bangkai itu
    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Ya..itu dia….stupiditi mu itu udah unlimited.
    Keroyokan…ente permanis jadi aliansi.
    Taktik gerilya…ente bilang pake tameng hidup
    Nembakin anak kecil….dalih ente nggak jelas juntrungannya.
    Habis itu masih juga bawa bawa konvensi Jenewa segala…demi menutupi kecupatanmu
    Orang seperti ente ini sangat cocok dikatakan sebagai penjahat perang.
    Menyedihkan sekali ente……..
    Gua nggak pernah berhalusinasi…
    tuduhan gua,…… gua buktikan dengan post beberapa berita yang berhubungan.
    Ente aja yang gelap hati ampe dongok begitu,
    fakta yang ada tak bisa ente baca,
    dan coba terus berdalih yang semakin memperlihatkan betapa gelapnya hatimu yang udah dikuasai lucifer.
    idiot, perbendaharaan katamu sgt rendah, secara tidak tau malu lo mengulang ulang. Km misorientasi, entah apa yg mau lo pertahankan dgn segala kebodohanmu, apakah lo digaji utk jadi seorang idiot? Kalo ya masih mendingan, walaupun itu pekerjaan yg membuat iba. Tapi, kalo lo cm mau mempertahankan fanatisme kafirmu, malah lebih bagus lagi, setidaknya ada bahan utk mempelajari kebebalan seorang fanatik tolol..

  6. #56
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,691
    Rep Power
    0

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by eka purnam View Post
    islam tidak mengajarkan orang muslim untuk menjadi teroris , mereka yang mengatasnamakan diri orang islam dengang melakukan jihad berupa kekerasn atau terorisme mereka bukan lah orang islam .
    mereka yang salah kaprah mengerti ajaran islam.
    Tepat sekali….
    bahkan para munafikpun mengatas-namakan islam hanya untuk kepetingan pribadinya yang tak jauh dari perut, menjual agama demi ketenaran dan biar dikagumi oleh orang orang non muslim.
    Bahkan yang lebih parah lagi ada orang yang bukan Islam…ngaku ngaku Islam…terusak membuat kerusakan.
    Yang lebih sadi lagi….ada yang khusus belajar Islam demi merusak islam.
    Begitulah tingkah laku para alkafirun wal munafikun wal musyrikun.

  7. #57
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,691
    Rep Power
    0

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by sin liong
    silat lidah banci
    Silat lidah itu…keroyokan….tapi ngakunya aliansi

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, jelas cuma segelintir, kan perwakilan tiap negara. Bukan ngatur hidup orang tolol, memberi sanksi pelaku kejahatan perang.
    Perwakilan itu tidak syah….karena tidak mewakili secara keseluruhan.
    Begitulah prilaku dajjal, seperti ente, tanpa sadar menuhankan manusia,…menganggap peraturan yang dibuat segelintir manusia berlaku untuk seluruh manusia. Itu belum lagi jika dikaitkan dengan waktu.
    Tapi otak ente nggak bakalan nyampe….karena kebiasaan penyembah berhala seperti ente…..menuhankan manusia.
    Kalau memang ada konvensi Jenewa…kenapa tuh serdadu koboi gringo amrikmu ampe membunuhi anak anak….seharusnya George W. Bush setan itu diadili sebagai penjahat perang, kayak ente juga, penjahat perang tapi berlindung dibalik kata kata manis, dan kebohongan.

    idiot, mati dalam perang itu jamak, tanya bapakmu apa itu illmu komparasi
    Tolol ente nggak abis abis…..komparasi boleh aja.
    Masak ente mau bandingkan kecepatan antara yang naik sepeda dengan yang naik mobil.
    Tapi dasar ente emang udah dungu…mana ngerti ente yang namanya komparasi.
    Masak ente mau bandingkan taliban yang bersenjatakan seadanya…
    dengan…
    Serdadu koboi gringo amrikmu yang bersenjatakan serba canggih.
    Dasar ndak punya otak.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, Jenderal Sudirman tidak pantas km sandingkan dengan para maniak pemerkosa
    itu, cocoknya disandingkan dengan Sumanto, pemakan bangkai itu
    Dasar tolol….gua nggak menyandingkan…cuma kasih contoh apa itu perang gerilya.
    Yang cocok dibandingkan dengan Sumanto itu ente dan koboi gringo amrikmu….anak kecil aja ampe dibantai.

    Quote Originally Posted by sin liong
    idiot, perbendaharaan katamu sgt rendah, secara tidak tau malu lo mengulang ulang. Km misorientasi, entah apa yg mau lo pertahankan dgn segala kebodohanmu, apakah lo digaji utk jadi seorang idiot? Kalo ya masih mendingan, walaupun itu pekerjaan yg membuat iba. Tapi, kalo lo cm mau mempertahankan fanatisme kafirmu, malah lebih bagus lagi, setidaknya ada bahan utk mempelajari kebebalan seorang fanatik tolol..
    Dasar geblek kuadrat ente…..
    Gua ulang ulang itu..biar ente ngerti….tapi nyatanya ente nggak ngerti ngerti…..mungkin karena memang ente dungu.
    entah apa yg mau ente pertahankan dgn segala kedunguanmu, apakah lo dibayar utk jadi seorang dongok? Kalo ya masih mendingan, walaupun itu pekerjaan yg membuat iba. Tapi, kalo lo cm mau mempertahankan berhalaisme dan kekafiranmu, malah lebih bagus lagi, setidaknya ada bahan utk mempelajari kedunguan seorang berhalaistis geblek yang secara nggak sadar mentuhantuankan manusia.

  8. #58
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    202
    Rep Power
    6

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by Searcher View Post
    Silat lidah itu…keroyokan….tapi ngakunya aliansi


    Perwakilan itu tidak syah….karena tidak mewakili secara keseluruhan.
    Begitulah prilaku dajjal, seperti ente, tanpa sadar menuhankan manusia,…menganggap peraturan yang dibuat segelintir manusia berlaku untuk seluruh manusia. Itu belum lagi jika dikaitkan dengan waktu.
    Tapi otak ente nggak bakalan nyampe….karena kebiasaan penyembah berhala seperti ente…..menuhankan manusia.
    Kalau memang ada konvensi Jenewa…kenapa tuh serdadu koboi gringo amrikmu ampe membunuhi anak anak….seharusnya George W. Bush setan itu diadili sebagai penjahat perang, kayak ente juga, penjahat perang tapi berlindung dibalik kata kata manis, dan kebohongan.


    Tolol ente nggak abis abis…..komparasi boleh aja.
    Masak ente mau bandingkan kecepatan antara yang naik sepeda dengan yang naik mobil.
    Tapi dasar ente emang udah dungu…mana ngerti ente yang namanya komparasi.
    Masak ente mau bandingkan taliban yang bersenjatakan seadanya…
    dengan…
    Serdadu koboi gringo amrikmu yang bersenjatakan serba canggih.
    Dasar ndak punya otak.


    Dasar tolol….gua nggak menyandingkan…cuma kasih contoh apa itu perang gerilya.
    Yang cocok dibandingkan dengan Sumanto itu ente dan koboi gringo amrikmu….anak kecil aja ampe dibantai.


    Dasar geblek kuadrat ente…..
    Gua ulang ulang itu..biar ente ngerti….tapi nyatanya ente nggak ngerti ngerti…..mungkin karena memang ente dungu.
    entah apa yg mau ente pertahankan dgn segala kedunguanmu, apakah lo dibayar utk jadi seorang dongok? Kalo ya masih mendingan, walaupun itu pekerjaan yg membuat iba. Tapi, kalo lo cm mau mempertahankan berhalaisme dan kekafiranmu, malah lebih bagus lagi, setidaknya ada bahan utk mempelajari kedunguan seorang berhalaistis geblek yang secara nggak sadar mentuhantuankan manusia.
    Lanjutkanlah keidiotanmu muka badak, kalimat terakhir utk kebebalanmu :
    IQ-mu setingkat IQ babi!

  9. #59
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,691
    Rep Power
    0

    Re: Video: Bom Boston, 2 Orang Tewas 90 Orang Terluka Dirawat di RS

    Quote Originally Posted by sin liong View Post
    Lanjutkanlah keidiotanmu muka badak, kalimat terakhir utk kebebalanmu :
    IQ-mu setingkat IQ babi!
    Sabar sabar......
    jangan kalap dan panik kayak orang gila begitu......
    menceracau dan sumpah serapahmu semakin menunjukkan kualitas jiwa dan otak ente emang sangat minim.
    Begitu minimnya otak ente....
    ampe yang ente makan dan embat ente bawa bawa ke nih trit.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0