Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini


  1. #1
    Senior Member Matroji's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Di bawah pu'un nangke
    Posts
    1,194
    Rep Power
    5

    Post (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    Coba delengin poto2 ame beritenye dibaweh, abis ntu baru komentar dah...







    TRIBUNNEWS.COM -
    Wanita bertato memang sudah biasa. Tapi bagaimana bila sekujur tubuh, dari wajah hingga kaki, dipenuhi tato?

    Mungkin hanya satu wanita yang rela sekujur tubuhnya ditato. Dia adalah Jacqui Moore (41), yang bekerja di sebuah sekolah swasta terkenal di London.
    Tato itu dibuat Jacqui sebagai perayaan perceraiannya tahun 2003 silam.
    Selama delapan tahun Jacqui menghiasi tubuhnya dengan tato. Tangan, kaki, dan sebagian besar wajahnya tertutupi tato.
    "Aku membuat tato untuk melambangkan kebebasan dan menatap babak baru dalam hidup saya," kata Jacqui, seperti dilansir The Sun, Rabu (27/7/2011).
    Jacqui menghiasi punggungnya dengan gambar segerombolan capung dan jaring laba-laba besar yang terukir hingga perut.
    "Saya bangga dengan tubuh saya. Ini adalah karya seni. Banyak yang mengatakan tubuh saya yang dibaluti aneka gambar ini sangat indah," kata dia.(*)

    Gmn? Indah ape serem??? kalo kate aye sih serem

  2. #2
    Member normi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    621
    Rep Power
    0

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    kok dadanya rata yah bang trus ditutupin lagi *nah looh malah lihat dadanya

  3. #3
    Senior Member Matroji's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Di bawah pu'un nangke
    Posts
    1,194
    Rep Power
    5

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    Quote Originally Posted by normi View Post
    kok dadanya rata yah bang trus ditutupin lagi *nah looh malah lihat dadanya
    yee namanye aje udeh tua mpok, kalo kegedean entar nyang nato bingung naek turun gunung

  4. #4
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    kok menurutku kagak indah ya... hehehe lebih ke arah aneh!
    kadang klo melihat tatto ada yang bagus n keren2...
    tapi klo sekujur tubuh di tatto, alamaakkk gak deh
    Life is Adventure

  5. #5
    Senior Member Matroji's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Di bawah pu'un nangke
    Posts
    1,194
    Rep Power
    5

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    Quote Originally Posted by ayang View Post
    kok menurutku kagak indah ya... hehehe lebih ke arah aneh!
    kadang klo melihat tatto ada yang bagus n keren2...
    tapi klo sekujur tubuh di tatto, alamaakkk gak deh
    iye kate aye juge serem, tapi mungkin judulnye aje nyang lebay yee mpok

  6. #6
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    neh perempuan Jepang yang di tatto di tubuhnya....

    Spoiler for 1:



    Spoiler for 2:



    Spoiler for 3:



    Spoiler for 4:



    Spoiler for 5:


    Spoiler for 6:
    Udah yee..... pade demen entar



    Dimane neh perbedaannya sama tatto yang dari Jepang ini
    Life is Adventure

  7. #7
    Senior Member ima_imoet's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,282
    Rep Power
    5

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    eman nie, kulit cantik2 di bikin kayak gini... malah mirip preman pasar gini
    be optimis



  8. #8
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,919
    Rep Power
    33

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    Quote Originally Posted by ayang View Post
    neh perempuan Jepang yang di tatto di tubuhnya....

    Spoiler for 1:



    Spoiler for 2:



    Spoiler for 3:



    Spoiler for 4:



    Spoiler for 5:


    Spoiler for 6:
    Udah yee..... pade demen entar



    Dimane neh perbedaannya sama tatto yang dari Jepang ini
    rasanya jauh lebih menarik tatto diatas dibanding tatto yang dibawa TS
    yang versi Jepang kental unsur sexy nya... ( mungkin pengaruh posenya kali )hahaha
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  9. #9
    Junior Member Nentautako's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    308
    Rep Power
    6

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    wew ane no comment dach....

  10. #10
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: (Foto) Indahnya Tubuh Wanita Ini

    mungkin kalau yg ditato itu wanita berkulit gelap seperti wanita penduduk asli Amazon, Indian (native americans) atau Africa sono bisa jadi malah sangat pantas... tato etnis namanya
    Lha ini kulit putih.. agak kurang pantas gitu lho
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0