Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Like Tree1Likes

Thread: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara


  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Exclamation Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara



    Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara


    CALIFORNIA - Puluhan wanita turun ke jalan-jalan di sekitar Venice Beach, California, untuk memperingati Hari Kesetaraan Wanita. Uniknya, mereka melakukan pawai dengan kondisi telanjang.

    Dilansir The Sun, mereka memprotes hak individu agar diizinkan secara hukum untuk bertelanjang dada di tempat umum, seperti laiknya laki-laki.

    Sejumlah pria juga ikut dalam aksi ini. Mereka melakukan aksi unjuk rasa di dua belas negara bagian, di antaranya New York, North Carolina, dan California.

    Aksi tahunan yang telah digelar keempat kalinya ini untuk menuntut agar diizinkan memamerkan payudara.

    Sumber

  2. #2
    Junior Member sialzcrew's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Earth,Asia Contingen,Indonesia,Jawa Barat,Depok
    Posts
    119
    Rep Power
    4

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    wah benar2 gk tau malu....
    bertelanjang dada, emank mau ya dada nya di pegang2 orang?
    Come and See my blog @http://meongcyber.blogspot.com

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    393
    Rep Power
    0

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    sinting, koq bodoh ya meminta persamaan hak dengan laki2 yang dadanya rata
    tapi buat laki2 sich ya seneng2 aja , menyaksikan pemandangan gratis kalau permintaan mereka diluluskan..
    ach dunia benar2 gila

  4. #4
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Yg puluhan itu pasti mengidap penyakit kejiwaan yang bernama exsebionist (tukang pamer alat vital).
    Nggak cuman lelaki aja yg mengidap penyakit ini. Perempuan bisa. Karena mereka nggak punya bagian bawah yg menonjol seperti pria, maka yg dipamerkan ya bagian atasnya saja.....

    Dan para exse ini biasanya sangat puas kalau ada orang yang memandang "benda" yang dipamerkan itu. Bahkan kadang memohon supaya "barangnya" itu dilihat, pakai memaksa pula

    Penyakit yang aneh....
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Setahuku secara budaya, telanjang dada buat cewek bukan hal aneh, kan. Di Afrika juga ada suku-suku yang begitu. Bahkan Bali dulu banget juga gitu.

    Jadi sebenarnya gak aneh. Anehnya karena mereka seharusnya 'modern' malah berkelakuan kaya suku zaman dulu. Paling itu membuktikan pikiran cewek-cewek itu sama dengan... suku2 zaman dulu Lagipula sebenarnya payudara kan cuma daging doang, walaupun secara agama memang dikategorikan sebagai aurat.

    Lagian siapa bilang boleh dipegang-pegang. Sama kaya loe punya mercy keren en loe pamerin ke orang-orang, tapi apa semua orang boleh naikin mercy loe?

  6. #6
    Senior Contributor paswa's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5,025
    Rep Power
    15

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Mungkin ini salah satu dari sifat manusia yang tingkat kepuasannya tidak terbatas, peradaban sudah modern malah mau balik ke zaman batu yang masih primitif...suruh aja transmigrasi ke afrika yang memang sudah mempunyai kultur budaya telanjang dada..paling juga diubar singan afrika

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    dasar nggk tau diri.............. mgnya nggk malu apa?

  8. #8
    Junior Member afitzone's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tegal, Jawa Tengah
    Posts
    129
    Rep Power
    0

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Dunia semakin amburadul....semakin bobrok.....semakin mendekati kiamat.....

  9. #9
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,832
    Rep Power
    13

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Quote Originally Posted by deetopia View Post
    Lagipula sebenarnya payudara kan cuma daging doang, walaupun secara agama memang dikategorikan sebagai aurat.
    ---------------------------------------------------
    hati2, "daging" yang satu (eh dua) ini memang menyimpan keajaiban tersendiri...walau cuman enam huruf, nyatanya tetap saja bisa bikin masalah gedhe (walau ukuran kecil sekalipun)...lagian, yang punya "daging" juga bukan cuman wanita, pria juga ada cuman letak dan bentuk tidak sama...

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    bujubuset dah... mau kesetaraan gender yah


    toko buku online

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0