Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet


  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,239
    Rep Power
    0

    Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Reaksi keras dan kemarahan terjadi di internet ketika sebuah foto yang beredar luas, menunjukkan polisi berpakaian preman menarik rambut wanita telanjang selama razia prostitusi.

    Foto itu merupakan satu dari serangkaian foto yang diambil oleh media lokal China, saat meliput razia polisi di sarang-sarang prostitusi dan perjudian di Zhengzhou, ibu kota provinsi Henan, kata pejabat China Daily, yang menerbitkan foto kontroversial itu.

    "Polisi menjambak rambut seseorang dalam proses penegakan hukum, dan memaksa mengambil foto telanjang dengan maksud kekerasan," kata salah satu user di portal web populer Chinaren.

    "Ini tindak pidana yang jauh lebih serius daripada pel*curan!"

    Sebuah video klip tentang penyergapan itu juga beredar online. "Berapa banyak kamu 'melakukan' malam ini?," polisi mengatakan pada wanita yang bersimpuh telanjang di lantai.

    Insiden penjambakan tersebut hanya terlihat di foto, namun tidak di video.

    Seorang jubir kantor polisi Zhengzhou yang menolak disebutkan namanya mengatakan, penyelidikan kasus tersebut terus berlangsung, tapi ia menolak memberikan rincian lebih lanjut.

    China memiliki populasi onlie tebesar di dunia dengan sedikitnya 338 juta user. Dan internet merupakan salah satu pelarian untuk melampiaskan rasa frustrasi akan kontrol ketat media oleh pemerintah.

    Polling yang ditampilkan pada website berita yang berafiliasi dengan agensi investegasi tertinggi China mengemukakan bahwa 57 persen menentang publikasi foto terbaru dengan alasan "pel*cur juga punya hak asasi."

    Sekitar 35 persen lainnya juga menentang metode yang digunakan polisi, tapi menyalahkan media atas publikasi yang dilakukan. Survey yang dilakukan diikuti oleh 870 responden pada Rabu lalu.

















    Spoiler for Jangan di buka!!:

    Last edited by priyatin; 22-11-11 at 04:25 PM.

  2. #2
    Senior Member kopipanas's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    1,119
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    disana kasar juga ya razia nya aduh , pake ngambil foto telanjangnya lagi

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    wah wah parah banget pas lagi bugil bugil di foto foto... pasti malu tuh ...

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Quote Originally Posted by kopipanas View Post
    disana kasar juga ya razia nya aduh , pake ngambil foto telanjangnya lagi
    mungkin di negara mana aja kalau rajia begitu gan kalau yang gak lazim itu ko ada foto foto bugil di foto lalau di sebarin ...

  5. #5
    Member SMARTNEWZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Boyolali
    Posts
    775
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Quote Originally Posted by ri4nx View Post
    wah wah parah banget pas lagi bugil bugil di foto foto... pasti malu tuh ...
    Malunya minta ampun pasti dech gan, ckckckckckck. tapi kasihan juga lihatnya.......!!!

  6. #6
    Junior Member ziexnanan's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    cikarang deket pohon asem
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Quote Originally Posted by SMARTNEWZ View Post
    Malunya minta ampun pasti dech gan, ckckckckckck. tapi kasihan juga lihatnya.......!!!
    mungkin itu sebagai efek jera gan

  7. #7
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,836
    Rep Power
    7

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    wah kasihan juga ya.........................

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,599
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    mungkin cuman ini aja yang di expose ama media gan..

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    196
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Foto itu merupakan satu dari serangkaian foto yang diambil oleh media lokal China, saat meliput razia polisi di sarang-sarang prostitusi dan perjudian di Zhengzhou, ibu kota provinsi Henan, kata pejabat China Daily, yang menerbitkan foto kontroversial itu.

    "Polisi menjambak rambut seseorang dalam proses penegakan hukum, dan memaksa mengambil foto telanjang dengan maksud kekerasan," kata salah satu user di portal web populer Chinaren.

    "Ini tindak pidana yang jauh lebih serius daripada pel*curan!"

    Sebuah video klip tentang penyergapan itu juga beredar online. "Berapa banyak kamu 'melakukan' malam ini?," polisi mengatakan pada wanita yang bersimpuh telanjang di lantai.

    SUNGGUH PARAH

    parah banget

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    196
    Rep Power
    0

    Re: Foto Kontroversial Razia PSK di China yang Menghebohkan Internet

    Quote Originally Posted by araichi View Post
    mungkin cuman ini aja yang di expose ama media gan..
    bener gan,

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0