Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Like Tree1Likes

Thread: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang


  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang


    Seorang ulama di Eropa larang perempuan menyentuh buah atau sayuran seperti pisang, mentimun dan wortel karena menurutnya bisa memicu fantasi seksual. Pisang utuh diyakini ulama ini mirip penis laki-laki. Berita ini dirilis oleh Daily Mail pada 10 Desember waktu setempat. Daily Mail yang juga mengutip dari Media Mesir, El Sawsana menuliskan, ulama yang tak mau disebutkan namanya itu mengatakan, jika seorang perempuan ingin memakan pisang maka seorang laki-laki yang merupakan mukhrimnya harus memotong pisang itu kecil-kecil dan tak boleh dilihat oleh si perempuan.
    Lalu bagaimana mengontrol saat berbelanja? Ulama itu hanya menjawab itu yang tahu hanya perempuan itu dan Tuhan.
    Pernyataan ulama ini menuai kontroversi. Kalangan umat Islam dunia secara online mengutuk si ulama. Ada yang mengatakan pernyataan ulama ini memberikan citra buruk bagi Islam. Ada pula yang menuding ulama ini hanya mencari publisitas.
    Komentar umat islam di Indonesia juga santer sejak pagi tadi. Di twitter obrolan tentang berita ini terus berlangsung. (Daily Mail)
    Sumber Berita: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ped-foods.html

    http://www.tribunnews.com/2011/12/12...-pegang-pisang

  2. #2
    Junior Member Howie Boy's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    488
    Rep Power
    5

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    Ah..itu sih hanya orang gila yang kurang kerjaan jadi ngelantur sampe segitu jauh pikirannya. Ini die nih contoh terbaik orang yang sok suci tapi pikirannya bejat dan penuh dengan angan2 kotor.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,239
    Rep Power
    0

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    Quote Originally Posted by ri4nx View Post
    maksudnya kaya video ini mungkin....

    Last edited by priyatin; 12-12-11 at 12:26 PM.

  4. #4
    Junior Member Bhayu_MH's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    http://bhayu.net
    Posts
    252
    Rep Power
    4

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    ah, itu kan hanya satu ulama saja? kenapa jadi masalah? bukan fatwa dari lembaga yg kompeten kok. lagipula semua jg tahu ucapan itu berlebihan. tidak perlu diikuti krn dasarnya tak kuat dan hanya pendapat pribadi sang ulama itu (lagipula namanya tak jelas kan?)
    Bhayu MH
    Pemilik blog LifeSchool
    Follow my Twitter: @bhayumh

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    Quote Originally Posted by Howie Boy View Post
    Ah..itu sih hanya orang gila yang kurang kerjaan jadi ngelantur sampe segitu jauh pikirannya. Ini die nih contoh terbaik orang yang sok suci tapi pikirannya bejat dan penuh dengan angan2 kotor.
    ia tuh gan masa memegang buah dan sayur aja gak boleh ........mslah pikiran seks kan masalah pribadi masing masing

  6. #6
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,834
    Rep Power
    7

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    jadi ndak praktis deh kayaknya, mau makan pisang panggil suami....

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    Originally Posted by Howie Boy
    Ah..itu sih hanya orang gila yang kurang kerjaan jadi ngelantur sampe segitu jauh pikirannya. Ini die nih contoh terbaik orang yang sok suci tapi pikirannya bejat dan penuh dengan angan2 kotor.
    Kok Sempat2xnya Ulama pikirannya sampe Segicu jjjjaaaauuuuhhh Ammmatttt lebih cepat dr Processor Intel i7 lebih kelihatan ngeresnya....... kikikikikikikik

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    4

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    ada juga ya bisa perhatikan hal sekecil itu
    kalo ditempat ane malah orang dilarang makan pisang.....; kalo kagak punya

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    Ini sih emang ulamanya yg punya fantasi sendiri kalo liat cewe megang pisang (Ngeres otaknya)

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Apa Maksudnya? Ulama Larang Perempuan Pegang Pisang

    itu kan cuma otaknya MUI aja yang selalu mesum...

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO