View Poll Results: Siapa yang bakal jadi calon presiden dari partai demokrat?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Hillary Clinton

    17 30.36%
  • Barack Obama

    39 69.64%
  • John Edwards

    0 0%
Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 89

Thread: Barack or Hillary


  1. #71
    Member adelmar's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Obama vs Clinton.. nti di pemilihan Obama vs Mc Cain.. dan McCain juara... karena suara dari demokrat terbagi ke Cilnton dan Obama...

  2. #72
    Junior Member bung tobing's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Gipsies' land
    Posts
    131
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Quote Originally Posted by adelmar View Post
    Obama vs Clinton.. nti di pemilihan Obama vs Mc Cain.. dan McCain juara... karena suara dari demokrat terbagi ke Cilnton dan Obama...
    cemana lah? kan ntr cuma salah satu dari obama dan clinton yang maju? atau maksud loe suara dari pendukung yang kalah lari ke mccain?
    Now, hatred is by far the longest pleasure, men love in haste, but they detest at leisure..
    ~Lord Byron



  3. #73
    Member rosonezz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    negeri Timur
    Posts
    703
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Quote Originally Posted by adelmar View Post
    Obama vs Clinton.. nti di pemilihan Obama vs Mc Cain.. dan McCain juara... karena suara dari demokrat terbagi ke Cilnton dan Obama...
    Quote Originally Posted by bung tobing View Post
    cemana lah? kan ntr cuma salah satu dari obama dan clinton yang maju? atau maksud loe suara dari pendukung yang kalah lari ke mccain?

    Hahahahaha... gw baru aja mo ngetik gitu
    Dah keduluan sama bung Tobing
    Yah jelas ntar 1 lawan 1 om Alde
    Sekarang kan penyisihan di masing2 partai dulu
    Gitu lho
    Senja mulai jatuh…
    Kuingat kamu
    Segugus angin menderu…
    Mengait khayalku tentangmu
    - ryan -

  4. #74
    Member adelmar's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    hmpir sama dengan bang tobing... kita sehati bung.. horas...

  5. #75
    Member adelmar's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Disana sangat seru ya?? ber babak2...

  6. #76
    Junior Member bung tobing's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Gipsies' land
    Posts
    131
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    besok agak menentukan nih pemilihannya, delegasinya gede bener di ohio ma texas, kalo di vermount ma rhode island mah kecil, kalo kalah lagi ya hillary mundur aje..
    Now, hatred is by far the longest pleasure, men love in haste, but they detest at leisure..
    ~Lord Byron



  7. #77
    Senior Member speedyrj's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,542
    Rep Power
    8

    Re: Barack or Hillary

    Walau optionnya barack atau hillary, kayanya gw pilih John McCain nih :P
    tapi ketat banget nih pool hari ini super tuesday II

  8. #78
    Junior Member bung tobing's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Gipsies' land
    Posts
    131
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    haha, hillary ternyata belum waktunya mundur, doi menang di texas ma ohio, cckk..
    Now, hatred is by far the longest pleasure, men love in haste, but they detest at leisure..
    ~Lord Byron



  9. #79
    Member rosonezz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    negeri Timur
    Posts
    703
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Quote Originally Posted by bung tobing View Post
    haha, hillary ternyata belum waktunya mundur, doi menang di texas ma ohio, cckk..
    Dah berapa tuh kedudukan delegasinya?
    Seru amat yah neh berdua
    Emank panteslah.... awal dari sejarah baru kedua2nya
    Senja mulai jatuh…
    Kuingat kamu
    Segugus angin menderu…
    Mengait khayalku tentangmu
    - ryan -

  10. #80
    Junior Member bung tobing's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Gipsies' land
    Posts
    131
    Rep Power
    7

    Re: Barack or Hillary

    Quote Originally Posted by rosonezz View Post
    Dah berapa tuh kedudukan delegasinya?
    Seru amat yah neh berdua
    Emank panteslah.... awal dari sejarah baru kedua2nya
    kedudukan sementara 1456 vs 1370, ngomong2, akhirnya huckabee kalah, sial, pengennya dia padahal, cuma si mccain banyak bener votenya. tadi liat cuplikan pidato huckabee yang secara gentle ngaku kalah dan mendukung mccain jadi presiden skrg. ya udahlah, skrg pegang mccain aja, hidup republican party!!

    Quote Originally Posted by Cicilia, FL, + ND, USA View Post
    Yap She is the winer di babak ke 3 ya.... tunggu babak ke 4 di Philadelphia...hee...he...he...
    iya nih, tinggal pennsylvania ama north california yang banyak delegasinya. mbak di amrik? dukung sapa nih?
    Now, hatred is by far the longest pleasure, men love in haste, but they detest at leisure..
    ~Lord Byron



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO