Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?


  1. #1
    Junior Member dheriara's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    Saya mau nanya nih buat para penghuni forum kompas....
    "Paket internet GSM dari ISP Manakah Yang anda rekomendasikan?".

    Sebelumnya saya sudah memiliki pengalaman pahit dengan prodak Th**REE dan aK***xis.....
    yang pertama setelah FUP/habis kuota, langsung di redirect,,, padahal menurut saya kuotanya belum habis...
    yang provider ke-2 internetnya lemot banget.... dan setelah habis kuota ga bisa konect sama sekali.
    Tolong dong Review'in Paket internet GSM yang lain...... (Bagi2 pengalaman) soalnya ane mau beli paket internet lagi... takut sama aja ma kedua ISP ini.....

  2. #2
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,762
    Rep Power
    6

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    wah sama, kirain saya aja, sy pke yang operator lambang angka itu juga, 2 bulan ini kira2 baru kepake 3/4 nya sih, trus drop kecepatan, kirain software modem yg salah hitung ...

    ni sedang cari2 info tentang cdma yang baru ngeluarin EVDO rev b phase II itu, kayaknya lumayan ya. hehe....

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    untuk gsm kurang tau nih gan, mending makai speedy lebih cepat, paketnya katanya sekarang mulai menurun,kekurangannya ga portable aza sih...

  4. #4
    Newbie khaliman's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    buat modem laptop?
    kalo saran saya sih make TIGA aja,
    tapi yang KUOTA++ Download Kenyang

    di *234# ===> paket internet ===> kuota ++ ===> kuota download kenyang ===> yang 10 rebu

    tapi internetnya bisa dipakek malem2

    10ribu = 1,5 GB

    internetan dari jam 12 malam sampe 6 pagi

    (buat para insomia)

    hope this helping

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    404
    Rep Power
    0

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    cdma yang baru ngeluarin EVDO rev b phase II itu, kayaknya lumayan,, bner gan pake cdma aja,, di tempat sya jg stabil,, maklum di daerah pedalaman,

  6. #6
    Junior Member dheriara's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    AXis Karatnya bagus ya gan... tapi ga support semua daerah,, cuma daerah itu2 aja....
    haha..... percuma ya.....
    hanya gede2in iklan aja,,, sama ma tetangganya.... :'(

  7. #7
    Beginner feriyunus's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    58
    Rep Power
    6

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    Pake paket yang unlimited, gan. Saya pake AXIS PRO unlimited sampai sekarang. Kalau FUP habis, speed memang dikurangi, tapi tetap lancar koq buat browsing2.

  8. #8
    Newbie coldhearts's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Depok
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    Gw pake Axis Pro Unlimited nih, so far selalu lancar di depok. dipake buat browsing, streaming dan main game game android yang online, walaupun kuota udah abis masih bisa dipake.

  9. #9
    Junior Member ARJUNA's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    300
    Rep Power
    7

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    berhubung dirumah masih dapat tembakan wifi dari kantor. akses masih gratis deh

    hehehehe


    tapi kadang kalo pas lagi offline, atau lagi mobiling ke luar kota
    pakainya paket "operator lambang angka orenge"

    beli paket sesuai kebutuhan



  10. #10
    Junior Member tonosoe's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    441
    Rep Power
    3

    Re: Apa Paket Internet GSM Unlimited Rekomendasi anda?

    Quote Originally Posted by dhinicarne View Post
    cdma yang baru ngeluarin EVDO rev b phase II itu, kayaknya lumayan,, bner gan pake cdma aja,, di tempat sya jg stabil,, maklum di daerah pedalaman,
    Setuju CDMA. Saya awalnya pake Flexi, trus ganti Smartfren, mantaf. 49rb/bulan unlimited. Padahal modemnya saya pake hape Smart Extream. Tuh hape badak amat, 10jam dipake internetan gak panas blas. Ajib bener!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0