View Poll Results: Browser paling cepet dan enteng ??

Voters
205. You may not vote on this poll
  • Mozilla Firefox

    109 53.17%
  • Opera

    33 16.10%
  • IE

    10 4.88%
  • ETC..

    53 25.85%
Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 252
Like Tree1Likes

Thread: Browser yang Cepat dan Enteng??


  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    I'm Broken Home....
    Posts
    555
    Rep Power
    6

    Browser yang Cepat dan Enteng??

    menurut anda Browser yang Cepat dan enteng,

    adalah browser apa ??

    kenapa memilih itu ??

  2. #2
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    pertanyaannya soal browser yang cepat dan enteng kan? tidak peduli apakah GUI based atau console based text browser ... karena pertanyaannya seperti itu, maka saya pilih eLinks. alasannya ya itu tadi, cepat dan enteng karena text based
    И у стен бывают уши

  3. #3
    Junior Member ibenza's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Di depanmu tuh
    Posts
    165
    Rep Power
    6

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    firefox 3 pilihan saya
    tetep top markotop deh

  4. #4
    Member gone_bdg's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung Beautiful Euy ...
    Posts
    671
    Rep Power
    6

    Thumbs up Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    Firefox No-1
    Cepat-Ringan-Lengkap-Mutakhir-Gratis-Uptodate-User Friendly-Aman-Suka ngasih Duit-Ramah-Baik Hati & Tidak Sombong

    alasan lainnya ...... uda pernah dibahas di thread lain tuch

    Opera No-2
    Beda kebiasaan aja ...

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    I'm Broken Home....
    Posts
    555
    Rep Power
    6

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    Quote Originally Posted by anonymous View Post
    pertanyaannya soal browser yang cepat dan enteng kan? tidak peduli apakah GUI based atau console based text browser ... karena pertanyaannya seperti itu, maka saya pilih eLinks. alasannya ya itu tadi, cepat dan enteng karena text based
    gak enak dunk klo cuman texy doank mah ??

  6. #6
    Newbie sioen2525's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    Google Chrome is the best

  7. #7
    Senior Member gueIshit's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    1,490
    Rep Power
    7

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    wah, jawaban ETC menjadi pilihan angota ForumKompas. aku juga ikut ETC.

    menurutku, dengan pertanyaan "Sebutkan Web Browser yang cepat dan ringan", maka Google Chrome jawabannya. tanpa menilai sisi lainnya, termasuk melihat fitur-fiturnya ataupun kualitasnya.

    Yang cepat & enteng, ya Chrome... walau Firefox adalah rajanya. sama seperti iklan obat nyamuk, Yang lebih bagus dari Hit? Yang lebih mahal banyak.... menurutku, HIT memang bagus.... tapi rajanya obat nyamuk tetap Baygon. Memilih Chrome & HIT tidak masalah....
    sasin likes this.
    AMD dech! (sok tau)
    Yang benar-benar benar... ya Intel! (makin sok tau)

  8. #8
    Senior Member DaryL's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    +70
    Posts
    1,323
    Rep Power
    8

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    baru nyoba Google Chrome... lumayan capat.
    Your signature contains too many lines and must be shortened. You may only have up to 5 line(s).

  9. #9
    Beginner Abl4z3's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    76
    Rep Power
    6

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    Yup, Chrome dari goggle sejauh ini g rasa yang paling cepet

  10. #10
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Browser yang Cepat dan enteng ??

    Quote Originally Posted by arramuse View Post
    gak enak dunk klo cuman texy doank mah ??
    kalau saya malah lebih enak pakai text based console browser soalnya lebih irit bandwidth dan "cukup" aman. lagipula saya lebih mementingkan fungsinya daripada eye candy. sayangnya kadang ada web penguras bandwidth yg full flash, jadi tidak bisa saya buka. *sigh*
    И у стен бывают уши

Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0