Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    Anda lagi pengen nyari modem
    EVDO
    ? pengen ngedapetin internet
    murah
    & cepat ? bingung pengen pake operator apa ? Berikut ini
    adalah perbandingan tarif internet antara SMARTFREN dan AHA. Maap klo
    yg dibandingan cuma 2, soale kayaknya di CDMA cuma 2 ini yg pemain
    besar.

    1. SMARTFREN CONNEX
    a. Paket Regular
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 153.6 Kbps
    - Kecepatan Upload (sampai dengan) 128 Kbps
    - Harga per Paket
    * Bulanan = Rp 45.000
    b. Paket Premium
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 384 Kbps
    - Kecepatan Upload (sampai dengan) 128 Kbps
    - Harga per Paket
    *Harian = Rp 5.000
    *Mingguan = Rp 30.000
    *Bulanan = Rp 90.000

    Khusus bagi pelanggan SMART Mobile Broadband yg telah aktif sebelum 1 Mei 2011
    a. Paket New Silver
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 768 Kbps
    - Kecepatan Upload (sampai dengan) 384 Kbps
    - Harga per Paket
    *Harian = Rp 6.000
    *Mingguan = Rp 30.000
    * Bulanan = Rp 99.000
    b. Paket New Ultimate
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 3.1 Mbps
    - Kecepatan Upload (sampai dengan) 1.8 Mbps
    - Harga per Paket
    *Harian = Rp 15.000
    *Mingguan = Rp 75.000
    *Bulanan = Rp 225.000

    Untuk info lebih lengkap, klik link dibawah ini:
    internet unlimited

    2. AHA
    1. Paket Ekonomis
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 200 Kbps
    - Harga per Paket
    * Harian = Rp 4.000
    * Bulanan = Rp 80.000
    2. Paket DInamis
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 600 Kbps
    - Harga per Paket
    * Harian = Rp 6.000
    * Bulanan = Rp 110.000
    3. Paket Fantastis
    - Kecepatan Download (sampai dengan) 3.1 Mbps
    - Harga per Paket
    * Harian = Rp 10.000
    * Bulanan = Rp 200.000

    Mana yg bakal anda pilih untuk mendapatkan
    internet murah & cepat
    ?
    Last edited by ystakamura; 16-06-11 at 09:01 AM.

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited SMARTFREN CONNEX vs AHA

    terima masih infonya.. ini kemarin kucari-cari di website provider masing-masing... akhirnya ketemu yang langsung ada datanya, lagi pingin cari koneksi internet murah buat update blog
    Last edited by sinarweb; 24-06-11 at 09:35 AM.

  3. #3
    Member Jezter's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    632
    Rep Power
    5

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited SMARTFREN CONNEX vs AHA

    sayang paket regular Smart harian tidak ada, jadi mau tidak mau ambil paket harian Rp 5000
    ..

  4. #4
    Senior Member ima_imoet's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,283
    Rep Power
    4

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited SMARTFREN CONNEX vs AHA

    antara smart dan AHA jaringannya luas yang mana ya? biar bisa fleksibel gitu kalo dibawa kemana-mana
    be optimis



  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    226
    Rep Power
    3

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    g tau lah mana yg lebih murah semua operatoor nawarin paket murah tp g ada yg sesuai iklan

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    www.farizcraft.com/ baju batik pekalongan,tenun tradisional dan kerajinan eksklusif asli pekalongan. pasar grosir setono blok II&III Dalam ,kalibanger pekalongan

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    smart masih oke, sementara speedy yg terbaik, tapi mahal bgt

  7. #7
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,701
    Rep Power
    12

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    Quote Originally Posted by byens View Post
    smart masih oke, sementara speedy yg terbaik, tapi mahal bgt
    masa sih speedy mahal? gw pake speedy tapi murah kok

  8. #8
    Newbie Singajoged's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    Kalau untuk produk cdma/evdo, pengguna Aha masih belum sebanyak Smart. Mustinya sih kecepatan koneksinya masih lebih unggul, selain harganya yang relatif lebih murah sedikit. Untuk penggunaan internet mobile, platform cdma memang lebih cepat kalau dibandingkan gsm. Sebab ada pemisahan antara layanan data dan layanan voice, sedangkan gsm masih jadi satu.

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    Pake yang paket 300rb family unlimited, karena yg 100rb quota 3gb saja, 3 hari sudah habis dipakai, jadi hrs diupgrade.

    Sedang memantau smartfren nih krn masih ada modem ama nr smart lama nm asih ada pulsa 50rb juga, gimana review temen2 untuk smartfren skrg

    Kayanya sudah beralih ke smartfren lagi nih ya

  10. #10
    Junior Member achvan's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    144
    Rep Power
    3

    Re: Perbandingan Tarif Internet Unlimited Smartfren Connex vs AHA

    info yang menarik mas...di mks kemarin ada temen yang beli paket internetan yang 90-ribuan/bulan dari Smart, udah enak dipake browsing. Kecepatan download 40-50an KB/s. Sudah enak jg bwat main game Online...
    See me @ Kompasiana.com

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0