Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager


  1. #11
    Newbie voer2008's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Quote Originally Posted by cece_acien View Post
    Dulu gue pake flashget, dan jatuh cinta
    Tapi sejak ada plugin DownThemAll di FireFox, flashgetnya gue UnInstall (sori)

    DownThemAll, it's everything u want to download

    Setuju sama yang gratisan deh.
    Yang jelas kalau koneksi internetnya lambat apapun DOWNLOAD MANAGER yang anda pakai hasilnya tetep lambat

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Aku biasa pakai Orbit Downloader, GRATIS yg tentunya legal juga kuat banget kalo nyedot ... sedootttt....

  3. #13
    Senior Member accounting's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    here, at Forum Kompas
    Posts
    1,008
    Rep Power
    7

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Quote Originally Posted by TabloidInt View Post
    Bagi warga forum KOMPAS yang ingin mendapatkan software download manager tercepat silahkan gunakan Internet Download Manager.

    Kami selalu menggunakan software ini untuk melakukan download file-file besar dalam waktu tercepat.

    Anda silahkan coba.


    Mas...mau pake Internet Download Manager,FreeDownloadManager,ato DownloadAcceleratorPlus....
    kecepatan download tetap tergantung ama koneksi internet anda kalo pake broadband sih bandwith-nya gedhe.......bisa wus...wus....wus....
    Speedy.......juga kenceng......
    pake modem wireless ....TelkomselFlash,IM2....masih lumayan......tapi kalau koneksinya dial-up?????biar pake software download juga lelet.......he...he...he...........

    The Time WilL ComeS , One Day You'll See
    When We Can All ..............be FriendS ......!!!

  4. #14
    Senior Member reggy tan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    1,129
    Rep Power
    7

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Mas kalo mau lebih cepet lagi pake jin tomang aja mas wush wush wush bablas angine...
    hahahah becanda...
    kalu menurut saya memang bener apa yang dikatakan mas accounting (mbok ya pake nick name yang keren dikit to mas)...
    Karena program2x kaya gitu cuma ngefek 10% saja

  5. #15
    Newbie maestro's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Bonus IDM Full version V515 dan Bonus account dewasa seperti JavModel dll dech buat cuci mata aja pada malam hari
    untuk setiap kali pembelian premium rapidshare entertainment
    Last edited by maestro; 01-11-08 at 09:29 AM.

  6. #16
    Newbie Arnold's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    thks atas info2 nya mas.... saya sekarng make flashget mo coba deh plugin DownThemAl...

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    purwokerto
    Posts
    174
    Rep Power
    7

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    sebenernya yang bikin cepet buat download file tu softwarenya apa bandwith yang kita pake siiii ????

  8. #18
    Senior Member bukanTuhan's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    near
    Posts
    2,185
    Rep Power
    9

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Saya gak make apa-apa. soalnya itu semua tergantung dengan kecepatan provider yang kita pake. Kalau pas sedang sepi di kantor, pasti cepet bisa 100 kbps. tapi kalau sedang rame2nya pasti cuma dapet kurang dari 10 kbps.

    Bahkan yang orang bilang pake Raphidshare premium juga belum tentu cepet. Sama aja dengan yang free.
    Salam buat semuanya...

  9. #19
    Senior Member innocent's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on my bed
    Posts
    2,187
    Rep Power
    9

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Quote Originally Posted by basranova View Post
    sebenernya yang bikin cepet buat download file tu softwarenya apa bandwith yang kita pake siiii ????
    Good question, bro... setauk gue faktor utama yg menentukan kecepatan download adalah koneksi bandwidth yg tersedia... apalagi kalo ISP-nya udah didukung oleh jaringan fibre-optic...

    Sedangkan software utk download biasanya merubah settingan koneksi internet pd pc spy bisa lebih cepat saat download ketimbang download pake browser...
    Enjoy while you can!

  10. #20
    Senior Member accounting's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    here, at Forum Kompas
    Posts
    1,008
    Rep Power
    7

    Re: Download Tercepat Dengan Internet Download Manager

    Quote Originally Posted by basranova View Post
    sebenernya yang bikin cepet buat download file tu softwarenya apa bandwith yang kita pake siiii ????


    Parameter-nya banyak...

    diantaranya :

    koneksi internetnya ......pake broadband.......wireless ato ADSL ???

    Bandwithnya...........gedhe ato kecil ????

    Komputernya itu sendiri..........kelas pentium jadul ato udah quad core ????

    baru software bisa membantu.

    The Time WilL ComeS , One Day You'll See
    When We Can All ..............be FriendS ......!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0