Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya


  1. #31
    Contributor meliana's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2,475
    Rep Power
    9

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by techan View Post
    Apakah kalo co pas baru pertama kali melakukan canggung?

    kok bisa ya orang yg maniak dgn seks
    kayaknya cwe atau cwo klo pertama kali biasanya canggung
    pak 'e abnormal ditanya tuch ma techan kok bisa ada orang yang maniak seks.

  2. #32
    Contributor meliana's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2,475
    Rep Power
    9

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    klo sdh ada yang jawab "ciri2 pria yang sdh tidak perjaka lagi" kasih tahu yach.. aku mo pulang soalnya. mo weekend-an.

    bye
    take care

  3. #33
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by marsal View Post
    Kenali gejalanya
    Gejala CSB sangat bervarasi, baik dari jenis maupun tingkat keparahannya. Dorongan untuk tenggelam dalam perilaku kompulsif ini bisa bersifat kronis dan kuat, dan mungkin akan terasa dorongan ini di luar kendali. Secara umum, gejala perilaku seks kompulsif dapat dikenali dari pola-pola perilaku berikut ini:

    * Memiliki banyak pasangan seks atau affair di luar perkawinan yang sah.
    * Berhubungan seks dengan pasangan baru yang belum dikenal atau jasa prostitusi
    * Menghindari keterlibatan emosional dalam hubungan seksual
    * Menggunakan layanan komersial yang mengumbar seksualitas lewat telepon atau internet
    * Masturbasi dengan frekuensi sangat sering.
    * Seringkali melihat atau menggunakan materi-materi pornografi.
    * Melakukan hubungan seks bersifat masokisme dan sadisme.
    * Mengekspos atau memamerkan seksualitas kepada umum (eksibisionisme)
    Nggak adil ah.. ciri2nya laki2 sekali... Nah kalau point terakhir itu, menyusui dalam bis umum termasuk tidak?
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  4. #34
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,894
    Rep Power
    33

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by techan View Post
    justu aku pengen tanya bapak2 sekalian nih

    OOT dikit, tapi kenapa kalo cowo yg udah merit badannya makin melar?
    Aku tahu jawabannya..

    Pria Bujangan : Setelah pulang kerja, melihat apa yg ada di kulkas, lalu menuju tempat tidur

    Pria Udah married : Setelah pulang kerja, melihat apa yg ada di tempat tidur, lalu pergi menuju kulkas

    makanya kalau udah married tambah melar, karena makan terus hehehe
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  5. #35
    Senior Member 4bn0rm4l's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    deketlah...
    Posts
    809
    Rep Power
    7

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by meliana View Post
    kayaknya cwe atau cwo klo pertama kali biasanya canggung
    pak 'e abnormal ditanya tuch ma techan kok bisa ada orang yang maniak seks.
    maniak sex gw ama yg ditulis diatas berbeda...
    kyanya klo ntar gw punya istri beneran... tuh istri bakalan habis2an tiap malem... pagi... siang... kapan aja dehh hihiihiiii..
    jadi klo meli udah jadi istri ku.. standby always ya sayaanng... [luph u sangad niie]
    Quote Originally Posted by meliana View Post
    klo sdh ada yang jawab "ciri2 pria yang sdh tidak perjaka lagi" kasih tahu yach.. aku mo pulang soalnya. mo weekend-an.

    bye
    take care
    cowo ga perjaka secara fisik kyanya ga ada... ampe berapa kali pun di pake, sama aja bentuknya.. tetep macho!
    mungkin yg beda secara psikologisnya aja... dan juga skill nya...
    disaat melakukan, tuh orang yg udah pernah ga canggung2 amat..

    ati-ati cintaku... kamu pulang duluan yah...
    ntar malem km siap2 yaaa... ga tahan niie...
    adrenaline junkies...

  6. #36
    Contributor adi_albaar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside My head
    Posts
    3,240
    Rep Power
    10

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Aduh sebaiknya jangan tau deh ndutz, takutnya kamu kecewa kalo kamu tau ternyata cowo mu udah gak perjaka (oppps sorry)

    Quote Originally Posted by kucingndutz View Post
    masa sih bs ketauan???
    ciri-cirinya apa tuh????
    bagi infonya dunkz…
    - She is back -

  7. #37
    Senior Member 4bn0rm4l's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    deketlah...
    Posts
    809
    Rep Power
    7

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by adi_albaar View Post
    Aduh sebaiknya jangan tau deh ndutz, takutnya kamu kecewa kalo kamu tau ternyata cowo mu udah gak perjaka (oppps sorry)
    duhh maap klo gitu... udah gw jelasin tuh...
    maap yah ndutz... klo cowo kmu tuh trnyata udah ga canggung lagi waktu itu... hehehehheeheee........
    adrenaline junkies...

  8. #38
    Junior Member kucingndutz's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bogor-Jakarta-Singapore-Bali
    Posts
    156
    Rep Power
    7

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by adi_albaar View Post
    Aduh sebaiknya jangan tau deh ndutz, takutnya kamu kecewa kalo kamu tau ternyata cowo mu udah gak perjaka (oppps sorry)
    oh no!!!
    makanya aku butuh info, bang!!
    mendingan tw sekarang drpd tw nanti kan??
    hikzhikz,,, secara aku kan LDR (long distance),,
    aku ga bisa monitoring dy setiap saat kan,,, huhuhuhu
    kalau taunya pas serius banget,, waaaaaa bisa ca'ur aku,,
    if u cannot convince them, confused them

  9. #39
    Senior Contributor bakterijahatShera's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7,375
    Rep Power
    15

    Smile Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    Quote Originally Posted by kucingndutz View Post
    oh no!!!
    makanya aku butuh info, bang!!
    mendingan tw sekarang drpd tw nanti kan??
    hikzhikz,,, secara aku kan LDR (long distance),,
    aku ga bisa monitoring dy setiap saat kan,,, huhuhuhu
    kalau taunya pas serius banget,, waaaaaa bisa ca'ur aku,,
    'ndutz,,,
    udah jgn seriusan bgetooo,,,
    ne si 4bn0rm4l jg seneng amat ya godain si 'ndutz,,,heheh
    tanang aja 'ndutz,,,sdh ato belum pernah seharusnya tdk menjadi masalah jika kamu niatan serius sm doi kamu,,,
    belajar menerima keadaan pasangan baik ato buruk sekalipun
    yg jauh biarin aja dg sgala kegiatannya
    trust him,,,
    klo dimonitoring bs2 klo tau dya justru marah lho
    Love is not finding someone to live, its finding someone you can't live without

  10. #40
    Contributor Cakrawala Meazza's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    PR. China
    Posts
    4,148
    Rep Power
    11

    Re: Apakah anda maniak seks? Inilah Gejalanya

    aku nggak termasuk, kan aku pemalu
    menjelajahi cakrawala dan menuai kata dari langit
    jejak-jejak yang tersisa merupakan rahasia hidup

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0