Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: Pijat dan Kerok


  1. #31
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,986
    Rep Power
    12

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    badan lagi enggak enak gini... suara ilang...
    pokoknya ga keruan dech...
    enak banget kali ya klo di pijet dan kerok...
    jadi mau....
    Apalagi kl yg mijit & kerok tuh si............uhhhhhhuuuuuukkk...keselek dadakan Yan..hi..hi...
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  2. #32
    Beginner kemplu's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    75
    Rep Power
    6

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by may leonar View Post
    Pijat aja...Lbh nyaman..
    Dikerok gak bagus..bikin lecet kulit
    Gampang masuk angin kembali..
    Yap..betul sis, pijat lebih OK... coba aja kalo kita nginep di hotel, pasti ada service komplit soal pijet... mulai dari pijet tradisional sampe "pijet komplit" ,...mana ada di hotel... melayani...kerokan.... ndak ada itu..

    Quote Originally Posted by teh bibin View Post
    kebetulan ga suka pijit dan kerokan...
    ga tau kenapa...
    Kalo pusing, masuk angin, badan pegel, paling minum obat warung...itu juga jarang...
    Aku ngerti sih Teh,... apalagi yang mijetin suami ato istri. Walah..
    cerita awalnya sih pijet... tapi endingnya yang lain.... malah endingnya kadang tidak happy bikin kotor aja ya...

  3. #33
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Pijat dan Kerok

    Aq suka Pijat & kerokan...,kalo dari tradisi Ortu dulu,
    kata nya kalau sehabis Kerokan jangan sambil Tidur atau Langsung Tidur.

    Gak jelas alasan nya kenapa gak boleh....,
    yg pasti kalau di pijat & habis Kerokan,rasa nya Ngantuk banget.

  4. #34
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,732
    Rep Power
    30

    Re: Pijat dan Kerok

    wah kalo ngantuk yah tidur ajah...tapi baiknya mandi dulu kali dua jam setelahnya

  5. #35
    Contributor yantiluhjinggan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,575
    Rep Power
    9

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by cutenonik View Post
    Apalagi kl yg mijit & kerok tuh si............uhhhhhhuuuuuukkk...keselek dadakan Yan..hi..hi...
    Wah... kalo yang mijit dan kerok si"..." malah bikin "masalah" baru Nik...
    tapi gak papa dech.... asyik kok...

  6. #36
    Senior Member budojon's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2,163
    Rep Power
    9

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    Wah... kalo yang mijit dan kerok si"..." malah bikin "masalah" baru Nik...
    tapi gak papa dech.... asyik kok...
    pijat gak pernah dan gak suka.
    kerok? sering sekali sejak kecil. dulu kalo masuk angin sering dikerok oelh bunda.
    sekarang pun kalo sakit parah, sering dikerok sampe merah legam gitu...
    setelahnya...wuih!!!! ringan sekali tubuh..seolah melayang di udara....
    ?+?=??

  7. #37
    Contributor yantiluhjinggan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,575
    Rep Power
    9

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by budojon View Post
    pijat gak pernah dan gak suka.
    kerok? sering sekali sejak kecil. dulu kalo masuk angin sering dikerok oelh bunda.
    sekarang pun kalo sakit parah, sering dikerok sampe merah legam gitu...
    setelahnya...wuih!!!! ringan sekali tubuh..seolah melayang di udara....
    Gak suka pijit Bud....?!!
    aku malah lebih senang pijit dari pada kerokan.... soalnya sakit...
    tapi klo dah bener-bener gak keruan baru minta tolong my mom untuk ngerokin... cuma dia yang bisa ngerokin aku...

  8. #38
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,986
    Rep Power
    12

    Re: Pijat dan Kerok

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    Wah... kalo yang mijit dan kerok si"..." malah bikin "masalah" baru Nik...
    tapi gak papa dech.... asyik kok...
    "masalah"..oh.."masalah".....
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  9. #39
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,732
    Rep Power
    30

    Re: Pijat dan Kerok

    sekarang ada lagi krim buat pijat ..jadi ga perlu cari org lagi buat mijat..tinggal diolesi,,lgs mijat sendiri deh..praktis..aman lagi

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0