Results 1 to 9 of 9

Thread: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus untuk Pria


  1. #1
    Beginner
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    2

    6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus untuk Pria

    Berikut ini 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria :

    1. Gunakan Pembersih Wajah
    Untuk memperoleh kulit halus pada muka bersihkan wajah Kalian minimal dua kali sehari dan menggunakan pembersih wajah. Jangan sekali - kali gunakan sabun mandi untuk membersihkan wajah Anda iyaa.

    2. Gunakan Scrub Pada Wajah
    Kulit Pria juga membutuhkan scrub agar terlihat halus dan lembut. Gunakan scrub pada wajah minmal tiga kali dalam seinggu. Untuk memperoleh hasil yang maksimal lakukan hal ini secara teratur.

    3. Tabir Surya

    Setiap orang sangat sensitif terhadap sinar matahari , tidak terkecuali Pria. Kulit Pria juga sangat sensitif dan mudah terbakar sinar Ultraviolet , jadi sebaiknya gunakan tabir surya ketika keluar rumah di siang hari yang panas.

    4. Mengobati Jerawat
    Pria lebih rentan berjerawat di bandingankan wanita bisa jadi karena jenggot mereka. Kadang-kadang, tidak merata mencukur juga dapat menyebabkan jerawat. Mengobati jerawat segera, mencoba beberapa solusi alami untuk jerawat di wajah dan tubuh Anda.

    5. Gunakan Lotion ( Krim )
    Biasanya terdengar hanya wanita saja yang membutuhkan krim malam , tetapi tidak ada salahnya Pria gunakan dan oleskan body lotion sebelum tidur malam memungkinkan untuk kulit lembut semalaman.

    6. Pergi ke Spa

    Tidak hanya Wanita saja yang membutuhkan perawatan Spa , Pria juga butuh memanjakan diri untuk memperoleh kulit yang lembut dan bersinar.

  2. #2
    Senior Member AnissaNovi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    1,453
    Rep Power
    0

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    Quote Originally Posted by webunic View Post
    Berikut ini 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria :
    3. Tabir Surya

    Setiap orang sangat sensitif terhadap sinar matahari , tidak terkecuali Pria. Kulit Pria juga sangat sensitif dan mudah terbakar sinar Ultraviolet , jadi sebaiknya gunakan tabir surya ketika keluar rumah di siang hari yang panas.

    6. Pergi ke Spa

    Tidak hanya Wanita saja yang membutuhkan perawatan Spa , Pria juga butuh memanjakan diri untuk memperoleh kulit yang lembut dan bersinar.
    Agak kurang setuju dengan point 3 & 6 ini... Agak gimana gitu kalo seorang pria pergi ke spa layaknya wanita. Ngeri cyiiinnnnn liatnya!

  3. #3
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    Quote Originally Posted by AnissaNovi View Post
    Agak kurang setuju dengan point 3 & 6 ini... Agak gimana gitu kalo seorang pria pergi ke spa layaknya wanita. Ngeri cyiiinnnnn liatnya!
    hohohohohohohohoh................................. ....................betul2 mang aneh rsnya kl liat cowok pke tabir surya n pergi k spa. yah, setidknya bersihin muka adlh wajib

  4. #4
    Junior Member 23xyhome's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    298
    Rep Power
    0

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    kalau pekerjaannya menuntut penampilan yang 'bersih terawat' gimana hayo...? hehe...

    Quote Originally Posted by AnissaNovi View Post
    Agak kurang setuju dengan point 3 & 6 ini... Agak gimana gitu kalo seorang pria pergi ke spa layaknya wanita. Ngeri cyiiinnnnn liatnya!

  5. #5
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    seperti nya pria pun nggan untuk melakukan perawatan kayaknya..soalnya pria itu lebih menerima diri sendiri apa adanya..

  6. #6
    Senior Member AnissaNovi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    1,453
    Rep Power
    0

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    Quote Originally Posted by 23xyhome View Post
    kalau pekerjaannya menuntut penampilan yang 'bersih terawat' gimana hayo...? hehe...
    Ya sewajarnya pria ngerawat diri kan tau sendiri kayak gimana, terkesan cuek apa adanya yang penting bersih. Itu yang harus 'bersih & terawat' banget mungkin pria jadi-jadian alias pegawai salon kali yah?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    287
    Rep Power
    2

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus Untuk Pria

    Ane kurang setuju dengan point 3,4 dan 6. Janggal kalo pria ke spa untuk memperoleh kulit yang halus dan memakai tabir surya. Dan jerawat disebabkan krn jenggot. Jerawat disebabkan pemakaian kosmetik, dan dampak dari stress. Untuk pria biasanya simpel-simpel aja, bersihkan wajah dengan sabun dan pembersih wajah yang tidak harus ke salon atau ke spa.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dukuh Zamrud L9 no23 Bekasi
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus untuk Pria

    informasi yang bermanfaat, agar image cowok itu kasar, kotor, kejam dan tidak berperikemanusian, sedikit demi sedikit dihapus.

  9. #9
    syx
    syx is offline
    Senior Member syx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,718
    Rep Power
    9

    Re: 6 Tips Untuk Memperoleh Kulit Halus untuk Pria

    indonesia adalah negeri yang kaya dengan sinar matahari. efek sinar ultraviolet yang berlebih, terutama akibat aktivitas di luar ruangan bisa memberikan efek buruk pada kulit, tidak peduli gendernya. selain kulit cepat rusak, efek paling mengerikan adalah kanker kulit. tidak ada salahnya menggunakan tabir surya jika memang akan banyak bekerja di luar ruangan.
    kalo bekerja di dalam ruangan, terutama yang ber-ac, ada baiknya menggunakan pelembab untuk mencegah kulit kering. bisa juga dengan lip-balm untuk mencegah bibir kering. udara ruang ber-ac sangat kering, jadi kulit mudah pecah-pecah, terutama kulit tipis di bibir.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0