Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 122

Thread: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?


  1. #81
    Contributor dung_dung's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    pulau kapoek
    Posts
    2,520
    Rep Power
    9

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    yang mau disimpen di dompet mu itu loh...
    wekekekkekeek
    masih inget...
    wah itu gak pernah tak bawa bawa kok...
    aku liat2 aja di etalase
    I lovee youuu bebeb....

  2. #82
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,986
    Rep Power
    12

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    nyang kemaren dah dibuang kan Dung....??
    Dung, kamu kok horor gt ya ????
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  3. #83
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    180
    Rep Power
    7

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Tapi satu hal yang perlu dicatat :

    Penggunaan alat kontrasepsi selain kondom, hal itu dapat mengakibatkan kemandulan / steril bagi para pria yang suka oral sex... Hal ini dimungkinkan karena, melalui proses oral sex tersebut, si pria secara tidak sadar sudah mengkonsumsi bahan bahan kontrasepsi dimaksud yang pada level / jumlah tertentu berakibat kepada kemandulan / sterilisasi...


    Sangat disarankan, ketika anda berhenti menggunakan alat kontasepsi seperti susuk, spiral, suntik dan pil, apalagi dengan alasan untuk / agar hamil, agar sebaiknya anda memberikan tenggat waktu untuk proses pembersihan tubuh anda dari sisa sia bahan kimia tersebut. Hal ini dimaksudkan untuk mencegah terjadinya kecacatan mental maupun fhisik anak yang anda rencanakan. Banyak, petugas medis yang alpha menyampaikan hal ini kepada para pasiennya sehingga tidak jarang terjadi kecacatan pada kehamilan!.....

  4. #84
    Contributor dung_dung's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    pulau kapoek
    Posts
    2,520
    Rep Power
    9

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by cutenonik View Post
    Dung, kamu kok horor gt ya ????
    enggak hus...masak aku horor....
    I lovee youuu bebeb....

  5. #85
    Beginner
    Join Date
    May 2008
    Posts
    54
    Rep Power
    6

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by Lanteung View Post
    Tapi satu hal yang perlu dicatat :

    Penggunaan alat kontrasepsi selain kondom, hal itu dapat mengakibatkan kemandulan / steril bagi para pria yang suka oral sex... Hal ini dimungkinkan karena, melalui proses oral sex tersebut, si pria secara tidak sadar sudah mengkonsumsi bahan bahan kontrasepsi dimaksud yang pada level / jumlah tertentu berakibat kepada kemandulan / sterilisasi...


    Sangat disarankan, ketika anda berhenti menggunakan alat kontasepsi seperti susuk, spiral, suntik dan pil, apalagi dengan alasan untuk / agar hamil, agar sebaiknya anda memberikan tenggat waktu untuk proses pembersihan tubuh anda dari sisa sia bahan kimia tersebut. Hal ini dimaksudkan untuk mencegah terjadinya kecacatan mental maupun fhisik anak yang anda rencanakan. Banyak, petugas medis yang alpha menyampaikan hal ini kepada para pasiennya sehingga tidak jarang terjadi kecacatan pada kehamilan!.....

    emang paling aman buat tubuh yach kondom ... tapi emang jadinya kurang nikmat sech ....

  6. #86
    Senior Member anoew's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sumsel
    Posts
    1,700
    Rep Power
    8

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by willzz View Post
    emang paling aman buat tubuh yach kondom ... tapi emang jadinya kurang nikmat sech ....
    Kalau mau enak ya jgn pake alat, bro. Polos aja. Ntar pas udah mau ejakulasi tinggal cabut, tinggal kita bisa gk..
    ~ Poison don't eat ~

  7. #87
    Senior Member rosonezz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    negeri Timur
    Posts
    1,775
    Rep Power
    8

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by lyvi View Post
    Katanya Nie...ada Cara Tradisional.....sebelum Berhubungan,,,,minum Jeruk Nipis Hangat....terus Tidur Di Kamar Terpisah:d
    Hahahahaha... anak SD jg tau mbak
    Senja mulai jatuh…
    Kuingat kamu
    Segugus angin menderu…
    Mengait khayalku tentangmu
    - ryan -

  8. #88
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2,889
    Rep Power
    9

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    temenku yang udah merit suaminya pake kondom, bagitu di cabut itu kondom ketinggalan di kemaluan si istri... hiiii... mengerikan .. akhirnya di bawa ke dokter buat ngelepasin...
    itu efek samping kondom.. hehehehe
    Maju Tak Gentar..!!
    Bela Yang Bayaaar...!!!


  9. #89
    Senior Contributor bakterijahatShera's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    9,472
    Rep Power
    16

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by scarrletz View Post
    temenku yang udah merit suaminya pake kondom, bagitu di cabut itu kondom ketinggalan di kemaluan si istri... hiiii... mengerikan .. akhirnya di bawa ke dokter buat ngelepasin...
    itu efek samping kondom.. hehehehe
    ini dasar si suaminya aja,,,,
    harusnya pas mu cabut bagian pangkal tuh dipegang jd kondomnya ikut ketarik so ndak molos gtu aja,,,
    ato jangan2 udah lolos gak terasa yaaa
    Love is not finding someone to live, its finding someone you can't live without

  10. #90
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2,889
    Rep Power
    9

    Re: Pakai Alat kontrasepsi apakah efek sampingnya?

    Quote Originally Posted by bakterijahatShera View Post
    ini dasar si suaminya aja,,,,
    harusnya pas mu cabut bagian pangkal tuh dipegang jd kondomnya ikut ketarik so ndak molos gtu aja,,,
    ato jangan2 udah lolos gak terasa yaaa
    mungkin si suami belom pengalaman pake kondom kali, kan biasanya klo di ajarin dokter pakenya di jempol hehehehe...
    Maju Tak Gentar..!!
    Bela Yang Bayaaar...!!!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0