Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree2Likes

Thread: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami


  1. #1
    Junior Member nuruld's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    171
    Rep Power
    3

    Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    Artikel By Aceh Community On Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Alami - Tips kesehatan kulit agar terhindar dari jerawat dan kulit kusam.
    Kesehatan kulit menjadi dambaan berharga bagi setiap orang, dengan melakukan berbagai macam Tips kesehatan kulit dilakukan untuk mengwujudkan kulit cantik tersebut. Akan tetapi pernahkan anda berpikir ketika anda mendambakan kulit putih lalu anda melakukan berbagai macam cara untuk mengwujudkan kulit putih anda itu, ternyata caranya tidak baik bahkan patal untuk kesehatan kulit anda ?? Baca Juga :

    Foto Julia Perez Jupe Sexy Hot

    Foto Ardina Rasti | Sexy Hot Terbaru

    Foto Foto Polwan Cantik dan Sexy


    Nah,, untuk itu jangan sembarang melakukan perubahan demi mengwujudkan kulit putih, apabila anda tidak mengetahui solusi amannya . Untuk mengwujudkan kesehatan kulit perlu Tips kesehatan kulit dengan memperhatikan asupan vitamin dan mineral yang baik.

    Berikut vitamin dan mineral dibutuhkan untuk Tips kesehatan perawatan kulit antara lain :

    • Vitamin A. Vitamin A sangat baik untuk Tips kesehatan kulit. Vitamin tersebut berperan dalam memperkuat jaringan kulit dan juga dibutuhkan dalam regenerasi.
    • Vitamin C. Vitamin C membantu penyembuhan luka dan juga dibutuhkan dalam proses regenerasi sel kulit mati. Tidak hanya itu, vitamin C juga memperkuat sistem kekebalan tubuh.
    • Vitamin E. Vitamin E merupakan zat antioksidan. Fungsinya mencegah penuaan dini yang disebabkan oleh kerusakan radikal bebas pada kulit.
    • Vitamin D. Vitamin D juga merupakan antioksidan yang memainkan peran dalam pigmentasi kulit.
    • Vitamin B. Vitamin B membantu menjaga warna kulit Anda sehat.
    • Vitamin B6. Vitamin B6 membantu menjaga sistem kekebalan tubuh yang sehat.
    • Zinc (Zn). Mineral Zinc juga berperan membantu proses penyembuhan alami kulit dan mencegah produksi sebum yang berlebihan. Hal ini berarti membantu mengurangi jerawat.
    • Protein. Protein menghasilkan asam amino penting untuk menjaga kesegaran kulit.
    • Yodium. Mineral ini sangat penting bagi Tips kesehatan kulit, rambut, dan kuku. Kelenjar tiroid merupakan salah satu regulator yang paling penting bagaimana kita melihat, berpikir, dan merasa, dan yodium tiroid adalah nutrisi yang paling penting untuk membantu memastikan metabolisme yang tepat. Yodium hadir dalam beberapa makanan, terutama garam ber-yodium.
    • Omega-3s. Komponen aktif EPA dan DHA adalah agen anti-peradangan yang kuat untuk kulit yang rentan terhadap jerawat sehingga baik untuk Tips kesehatan kulit. Omega-3s juga menghasilkan minyak esensial untuk membuat kulit bersinar. Gejala kekurangan asam lemak Omega-3 dapat menyebabkan eksim, ketombe, kulit kering dan terkelupas, dan penyembuhan luka yang lambat.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,062
    Rep Power
    4

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    Wajah itu suatu eye-cacher bagi wanita makanya perlu dirawat baik-baik agar menarik bagi pasangannya .....

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    wajah memang anugerah yang harus di rawat
    sip gan, nice info

  4. #4
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,184
    Rep Power
    8

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    gan.......bs disebutkan, makanan ap aj yg mengndung zat2 n vitamin tersebut di tas itu...........??
    mkasih...................

  5. #5
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,645
    Rep Power
    6

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    iya bener juga, biar sekalian....

    Quote Originally Posted by dhire View Post
    gan.......bs disebutkan, makanan ap aj yg mengndung zat2 n vitamin tersebut di tas itu...........??
    mkasih...................

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Depok
    Posts
    365
    Rep Power
    3

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    kalau ane biasanya pake masker pepaya plus madu supaya wajah tampak lebih putih dan alus.. tapi gak sering juga, hoho... yaminimal 2x senggu lah..
    *ups.. mau share inpo tentang makanan dan kesehatan??? yuk mari.. jajanandepok . com / forum*

  7. #7
    Beginner
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    88
    Rep Power
    1

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    Gag harus putih juga kok gan. item juga bagus yang penting gag dekil.
    | MURAH AMAT ONLINE SHOP | FACEBOOK MURAH AMAT |
    INVITE PIN BB 79F22F24 SMS 085640505150

  8. #8
    Beginner
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    90
    Rep Power
    2

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    Quote Originally Posted by cap_kaleng View Post
    Wajah itu suatu eye-cacher bagi wanita makanya perlu dirawat baik-baik agar menarik bagi pasangannya .....
    setuju ane gan, walaupun ane belum nikah kalau menurut cerita sih emang harus gt wkwkwkw

  9. #9
    Newbie jeng_retno's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    Quote Originally Posted by lehakim View Post
    kalau ane biasanya pake masker pepaya plus madu supaya wajah tampak lebih putih dan alus.. tapi gak sering juga, hoho... yaminimal 2x senggu lah..
    madu juga bisa digunakan untuk mengobati jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat juga.

  10. #10
    Newbie hajiumroh's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Re: Cara Merawat Kulit Wajah Agar putih Bersih Alami

    kalau ane suka makan yang ada vitamin E nya...
    Kunjungi DaftarHajiUmroh.com - Situs Informasi Haji dan Umroh

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0