Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya


  1. #1
    Junior Member indahsaput's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    438
    Rep Power
    3

    Post Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya


    Penampilan di zaman skarang menjadi sangat penting baik itu dalam hal bentuk tubuh mapun fashion, sekarng ini memiliki bentuk tubuh langsing dan ideal menjadi impian semua orang tak hanya wanita kini pria pun semakin peduli akan tubuh ideal, tak jarang untuk memiliki tubuh langsing banyak dari mereka mengkonsumsi obat pelangsing berbahya karena tergiur akan hasil yang diiklankan di tv ataupun tempat lainnya.


    Tak jarang kita salah mengkonsumsi oba pelangsing, dalam kandungan obat tersebut memang mempunyai efek samping mengurangi berat badan padahal obat tersebut bukanlan obat pelangsing. Berikut ini yang umum terjadi:


    Obat diuretik yaitu obat yg sering di gunakan oleh masyarakat tuk merangsang BAK.Dengan obat diuretik berat badan Anda memang turun sesuai keinginan, tapi penurunan ini sebenernya membahayakan karena penurunan berat badan ini karena akibat berkurangnya cairan tubuh, lama lama akan membahayakan ginjal dan jantung. Jadi jangan gunakan obat diuretik sebagai obat pelangsing.


    Obat pencahar (laksatif) juga sering digunakan, padahal jika digunakan tidak pada tempatnya akan berbahaya karena akan berefek mulai dari kekurangan cairan hingga infeksi saluran pencernaan. Jangan gunakan obat pencahar sebagai obat pelangsing.


    Obat antipasmodik, dapat membuat perut kembung dan terasa kenyang. jangan gunakan jenis obat ini sebagai obat pelangsing
    Obat digitalis. Obat ini semula adalah obat jantung, dan memang memiliki efek samping menurunkan berat badan. Obat ini lah yg menjadi penyebab penyakit anoreksia. Obat digitalis bukanlah obat pelangsing.


    Namun yang harus anda perhatikan jika menemui produk obat pelangsing perhatikan kandungan Sibutramine, Phenolphthalein karena jika tedapat salah satu dari zat ini dipastikan masuk katagori obat pelangsing berbahaya.


    Sumber: http://bit.ly/I0gsHx
    Last edited by indahsaput; 04-04-12 at 07:12 PM.

  2. #2
    Senior Member kopipanas's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    1,119
    Rep Power
    0

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    Gimana rasanya ya keseringan BAB, lemes kayanya badan..
    ada cara langsing gampang nih, suruh pasangan selingkuh, dipastikan berat badan turun hehehehe

  3. #3
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,584
    Rep Power
    5

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    Quote Originally Posted by kopipanas View Post
    Gimana rasanya ya keseringan BAB, lemes kayanya badan..
    ada cara langsing gampang nih, suruh pasangan selingkuh, dipastikan berat badan turun hehehehe
    sama kayak diare aja pastinya lemas dan bikin capek

  4. #4
    Beginner
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    memang yang alami yang lebih baik ya
    semua sudah disediakan oleh alam, kita tinggal mengolahnya

  5. #5
    Senior Member kleirin's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,612
    Rep Power
    0

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    sebaiknya kalo emang mo langsing, yah back to nature aja deh lebih aman!
    yg instant emang kadang efek sampingnya berbahaya.....

  6. #6
    Senior Member kleirin's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,612
    Rep Power
    0

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    Quote Originally Posted by keizer View Post
    sama kayak diare aja pastinya lemas dan bikin capek
    pastinya yg lebih gak mengenakan adalah "BOLAK BALIK MASUK WC"

  7. #7
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,836
    Rep Power
    7

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    lha ini, mestinya lebih aman yg alami sih emang...

    Quote Originally Posted by kleirin View Post
    sebaiknya kalo emang mo langsing, yah back to nature aja deh lebih aman!
    yg instant emang kadang efek sampingnya berbahaya.....

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    164
    Rep Power
    3

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    Langsing sih boleh langsing, tapi kalau sampai punya efek samping khan berbahaya!

  9. #9
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    wah..
    ternyata begitu ya gan..
    ane baru tau..

  10. #10
    Member oomaldi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    625
    Rep Power
    4

    Re: Ciri-ciri Obat Pelangsing yang Berbahaya

    nice info gan..
    bisa jadi panduan buat teman2 semua yg mau beli obat pelangsing..
    terutama online..
    harus lebih hati2 ya
    Jualan? Langsung kesini >> Lapak Jual Beli Kompas Forum
    Jangan lupa baca aturannya disini >> Aturan Lapak Jual Beli KompasForum

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO