Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??


  1. #11
    Contributor Cakrawala Meazza's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    PR. China
    Posts
    4,148
    Rep Power
    11

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by speedyrj View Post
    makanya malam pertama foreplaynya yg lama donk biar nda sakit
    bener nih ada jaminannya? kayaknya kalau malam pertama, gw yakin para pengantin baru itu pada ga kuat nahan lama2,,, maybe
    menjelajahi cakrawala dan menuai kata dari langit
    jejak-jejak yang tersisa merupakan rahasia hidup

  2. #12
    Member dr_nandy's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    manila
    Posts
    502
    Rep Power
    6

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by Cakrawala Meazza View Post
    bener nih ada jaminannya? kayaknya kalau malam pertama, gw yakin para pengantin baru itu pada ga kuat nahan lama2,,, maybe
    gak sakit ko mba'.... tinggal kuat2an rangsang ajah jd g usah takut, temen2ku yg udah pada nikah bilang gitu

    kalo cowok kan pernah ngerasain sakit kayak digigit semut merah.....
    mortui vivos docent
    _________________
    yang hidup belajar dari yang mati

  3. #13
    Newbie wong_ayu's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    blitar
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by dr_nandy View Post
    kok jadinya yg masuk cowok-cowok yaa... topiknya emang menggelitik kaumku
    gapapa dah trlanjur masuk ya di persilahkan duduk he..he..he..
    eh mau tanya ma Dr Nandy neh...apa cow juga bisa merasakan kesakitan wkt cwek nya masih perawan?....

  4. #14
    Contributor yantiluhjinggan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,412
    Rep Power
    9

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    enjoy aja...
    jangan terlalu fokus ke sakitnya...
    tapi pikirin aja enaknya....
    he...he...he...

  5. #15
    Newbie wong_ayu's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    blitar
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    enjoy aja...
    jangan terlalu fokus ke sakitnya...
    tapi pikirin aja enaknya....
    he...he...he...
    mba yanti udah menikah lum?.... kalo udah menikah mana neh pengalaman pribadinya kok ga di ungkapin. he..he..he...

  6. #16
    Newbie cleanthink's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jatim
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    keknya ngga ada batasan waktu atau cara foreplay yg spesifik deh, karena setiap wanita adalah unik, ceile.........
    setiap wanita memiliki titik sensitive yang berbeda, misalnya ada yg suka ciuman bibir, ciuman di telinga, payudara, punggung, perut, atau bahkan maaf, kemaluan, kalo saya sih semua titik sensitive wakakakaka....
    jadi durasi foreplay tidak menentukan kualitasnya, yang penting pasangan kita harus tahu apa yang kita sukai, kalau si dia tidak tahu ya...jangan sungkan untuk memberi tahu.....

    Good Luck buat yang mo nikah.........
    Last edited by cleanthink; 15-10-08 at 03:39 PM.

  7. #17
    Contributor yantiluhjinggan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,412
    Rep Power
    9

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by wong_ayu View Post
    mba yanti udah menikah lum?.... kalo udah menikah mana neh pengalaman pribadinya kok ga di ungkapin. he..he..he...
    udah dong....

    malu ah... cerita-nya....
    yang jelas... sakit... iya....
    tapi kamu jangan terlalu fokus memikirkan sakitnya...
    nanti malah kamu gagal
    karena kamu tidak bisa terangsang dan Ms.V tidak mengeluarkan cairan lubrikasi
    malah akan sakit lagi klo dipaksa...

    karena sex tidak sekedar hubungan fisik semata
    tapi perasaan pun turut perperan besar untuk wanita...
    makanya kamu mikirnya yang asyik-asyik aja....


  8. #18
    Junior Member Chernate's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    somewhere
    Posts
    198
    Rep Power
    7

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Biar udah foreplay juga nggak ngaruh....perasaan tegang dan takut, malu, risih, complicated deh!...jadi yach...ada sakit dikit lah...tp enak kok!
    "We can't all do great things. But we can do small things with great love"

  9. #19
    Newbie popeye2008's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    itu hanya ketakutan yg berlebihan saja sakitnya akan hilang dg sendirinya kocuma sebentar saja

  10. #20
    Ernitara's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Re: apkah semua cwek pasti mersakan sakit or nyeri ktika di prawani??

    Quote Originally Posted by yantiluhjinggan View Post
    udah dong....

    malu ah... cerita-nya....
    yang jelas... sakit... iya....
    tapi kamu jangan terlalu fokus memikirkan sakitnya...
    nanti malah kamu gagal
    karena kamu tidak bisa terangsang dan Ms.V tidak mengeluarkan cairan lubrikasi
    malah akan sakit lagi klo dipaksa...

    karena sex tidak sekedar hubungan fisik semata
    tapi perasaan pun turut perperan besar untuk wanita...
    makanya kamu mikirnya yang asyik-asyik aja....

    Tul Yan, sakit...banget... malu ah....(kaburrrrr........)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0