Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Stand Up Comedy Kompas TV


  1. #1
    Beginner
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    71
    Rep Power
    3

    Stand Up Comedy Kompas TV

    Bagaimana kalau para comic juara stand up comedy kompas tv show secara langsung? Pasti seru dan lucu...

  2. #2
    Beginner kyo_ichi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    3

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    bener pasti seru banget tuh..

    tapi yang menang stand up comedy itu siapa ya? katanya yang menang si klinik tong fang itu ya..he..he..

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    iya tuh setuju, pasti bakalan seru banget

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    wah iya tuh pasti seru banget...

  5. #5
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,578
    Rep Power
    5

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    apaan sih stan up comedy itu gw ga tau tentang apa itu

  6. #6
    Contributor awico's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jepara
    Posts
    4,688
    Rep Power
    7

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    Quote Originally Posted by keizer View Post
    apaan sih stan up comedy itu gw ga tau tentang apa itu
    sepertinya melawak sambil berdiri tuh bro...belum pernah melihat acaranya?...

  7. #7
    Newbie Jelihim's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    Quote Originally Posted by awico View Post
    sepertinya melawak sambil berdiri tuh bro...belum pernah melihat acaranya?...
    apanya yg berdiri???
    (jus puding)

    melawak sambil berdiri sendirian ngoceh2 gak jelas ntah lucu ntah kagak
    -=Salam Persahabatan Dunia Maya=-

    JeLiHiM

  8. #8
    Advisor Cicilia, FL, + ND, USA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3,879
    Rep Power
    17

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    Quote Originally Posted by Jelihim View Post
    apanya yg berdiri???
    (jus puding)

    melawak sambil berdiri sendirian ngoceh2 gak jelas ntah lucu ntah kagak
    Kalau ngga ngerti buka dan pelajari dari mas google...!!!
    "Whether you think you can or think you can't, you're right" . (Henry Ford)

  9. #9
    Advisor Cicilia, FL, + ND, USA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3,879
    Rep Power
    17

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    Quote Originally Posted by keizer View Post
    apaan sih stan up comedy itu gw ga tau tentang apa itu


    Comedi yang di lakukan di depan penonton pd saat itu, tidak di record atau di filmkan, kadang di lakukan dengan mendadak untuk mengisi kekosongan di panggung...misalnya di bar, restorant dll...=)

    Di Indonesia banyak kok yang mempertunjukan comedi di panggung terbuka...=)
    "Whether you think you can or think you can't, you're right" . (Henry Ford)

  10. #10
    Junior Member hartzzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dki jakarta
    Posts
    299
    Rep Power
    10

    Re: Stand Up Comedy Kompas TV

    Mongol.... tonton mongol wkkwkkww tapi anggap itu comedy jangan dibawa serius y
    Karisma Bill Gates, Warren Buffet and larry Pages menjelma kedalam diri saya wkwkww

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0