Beli spring bed ?? disini aja --> spring bed surabaya dot com


OBRAL
HARGA KHUSUS MURAH

Boxi Spring bed kain std/ set
90 x 200 = 795.000
100 x 200 = 835.000
120 x 200 = 885.000
160 x 200 = 1.015.000
180 x 200 = 1.120.000

Boxi kain super / set
90x200 cm = 835.000
100x200 cm = 870.000
120x200 cm = 930.000
160x200 cm = 1.080.000
180x200 cm = 1.195.000

YM= Revan_m


Garansi per 10 tahun!!!


Tersedia Type Spring Bed Bella Lainnya

Call me:

08123103364
031-5617601

Spoiler for Boxi:



Best seller item
Spoiler for Maxi:


90 x 200 = 1.040.000
100 x 200 = 1.075.000
120 x 200 = 1.095.000
140 x 200 = 1.255.000
160 x 200 = 1.320.000
180 x 200 = 1.450.000
>>Harga Promo !!! <<


NEW
Spoiler for Paseo Maxi:


bisa di lepas
90 x 200 = 1.085.000
100 x 200 = 1.175.000
120 x 200 = 1.250.000
140 x 200 = 1.375.000
160 x 200 = 1.435.000
180 x 200 = 1.560.000



Spoiler for 2 in 1:

100 x 200 = Rp. 1.570.000
120 x 200 = Rp. 1.645.000
140 x 200 = Rp. 1.785.000



Spoiler for 2 in 1 PLATINUM:

100 x 200 = Rp.1.755.000
120 x 200 = Rp 1.860.000
140 x 200= Rp.2.070.000


Spoiler for Super:


Tebal matras= 25cm, Tebal divan= 23cm
-Sandaran kayu-
160 x 200 = Rp. 2.210.000
180 x 200 = Rp. 2.435.000
-sandaran list-
100 x 200 = Rp. 1.385.000
120 x 200 = Rp. 1.545.000
140 x 200 = Rp. 1.655.000
160 x 200 = Rp. 1.775.000
180 x 200 = Rp. 1.965.000


Most Wanted Item
Spoiler for Single TOP:

Terdapat 1 lapisan tambahan atas sehingga membuat kasur anda lebih empuk.,

Tebal matras= 29cm, Tebal divan= 23cm

sandaran list/Vista
100 x 200 = Rp. 1.405 000
120 x 200 = Rp. 1.585.000
140 x 200 = Rp. 1.695.000
160 x 200 = Rp. 1.890.000
180 x 200 = Rp. 2.305.000


Spoiler for Double TOP:


Terdapat 2 lapisan tambahan atas dan bawah sehingga membuat kasur anda lebih empuk.,

Tebal matras= 33cm, Tebal divan= 23cm

120 x 200 = Rp. 2.140.000
140 x 200 = Rp. 2.310.000
160 x 200 = Rp. 2.480.000
180 x 200 = Rp. 2.680.000
>>Harga Promo !!! <<


Spoiler for Gold Exclusive:

Tebal matras= 28cm, Tebal divan= 23cm

sandaran crystal / paris

160 x 200 = Rp. 2.550.000
180 x 200 = Rp. 2.700.000

sandaran VISTA / CARLI

120 x 200 = Rp. 1.830.000
160 x 200 = Rp. 2.030.000
180 x 200 = Rp. 2.180.000



Spoiler for PLATINUM:



sandaran list/oscar/carli sandaran vania/kristal
120 x 200 = Rp. 2.180.000
140 x 200 = Rp. 2.346.000
160 x 200 = Rp. 2.525.000 160 x 200 = 2.900.000
180 x 200 = Rp. 2.775.000 180 x 200 = 3.150.000
200 x 200 = Rp. 3.040.000


Most Valuable item
Spoiler for Spring Latex:

Spring bed berbahan dasar Latex +spring akan membuat menjadi lebih empuk dan lembut

Tebal matras= 32cm, Tebal divan= 23cm
Sandaran Charli/Oscar
120 x 200=2.700.000
140 x 200=2.925.000
160 x 200=3.120.000
180 x 200=3.400.000
200 x 200=3.700.000

>>Harga Promo !!! <<


Premium item
Spoiler for Full Latex:


Spring bed berbahan dasar Full Latex penuh dengan nuansa kemewahan

Tebal matras= 21cm, Tebal divan= 23cm

Sandaran vista/list/oscar
120 x 200=4.900.000
140 x 200=5.530.000
160 x 200=5.946.000
180 x 200=6.370.000

Sandaran Jati Ukir
160 x 200=6.475.000
180 x 200=6.815.000


Spoiler for Toko Kami:

alamat kami: Dukuh Kupang XXV no.37 Surabaya


Spoiler for Testimoni:
]

1. Hotel Permata Surabaya
2. Hotel Mandiri Surabaya
3. Griya Nur Homestay Surabaya
4. Balai Diklat DepKeu Malang
5. Bu Cristine Bukit Palma Citraland
6. Diklat Pemkab Mojokerto
7. Hotel Griya AVI Surabaya

:Yang telah mempercayakan kami sebagai supliyer spring bed dan furniture anda:
:Semoga Usaha anda Lancar dan tambah sukses:

Testimoni:
Darman(Hotel Permata): " Spring bed.sby Spring Bed nya Murah Gila"

Quote Originally Posted by rw6818 View Post
kemarin udah beli sama si boosss revan, barang dianter kemalang kaga pake ribet.....
pertamax hargana sudah dibandingin ma toko furniture laen ,n top banget selisihnya :ilovekaskus
keduax seteleh pesen bayangin kuatir kalo mutunya ga sesuai ,, ternyata top banget lah...
ketigax ane tinggalnya di lumajang n pesenya suruh taruh dirumah sodara dimalang ...wah waktu ane telpon siboss penbayaranyya cod tanpa dp dp an,, gila gak tuh surabaya -malang bisa aja ane nepu tempat tinggal pesen ga dibayar ato barang ga cocok ane gak jadi beli, tapi salut deh si boss revan ini orangnya positive thinking ama pelanggan. dan gilanya lagi pas tanya ongkir kemalang si boss bilang 100 rebu aja ato kalo keberatan kasih aja seiklasnya,, wah bener2 si boss masa ane tega makan ongkir yg cm 100 rb surabaya -malang ,,dah pokoknya top banget recomended seller dah
sukses terus gann moga jualanya paling top se kaskus dah...
Quote Originally Posted by rony adrian View Post
RECOMENDED SELLER NIH

minta tolong di cariin seprei bisa jg sorry merepotkan bos
bos spring bed udah tiba sekian lama gw tinggu baru nyampai maklum gw di papua
kasurnya empukkkk enak banget buat tidur
empat jempol deh buat lu bos
Quote Originally Posted by inyiminyit View Post
waduh maap gan baru ngasi testi skarang

waktu hari senen mesen nih kasur sama agan yg :recsel ini
pokoknya manteb laah..
harganya benar benar menipu
harga MURAH tapi
kualitasnya MUAANTAAAB..
agan yang satu ini pantas menjadi RECOMENDED SELLER

jangan ragu deh sama agan ini
no tipu tipu
apalagi kalo mau beli disini, harga nya bener bener harga kaskus. khusus buat kaskuser harganya :recsel
untuk testimoni yang lain klik: TESTIMONI


Callme:

08123103364
031-5617601


Bella Spring bed Satu-satu Springbed yang menggunakan ulir 7 pada springnya ,di jawa timur

tidur lebih nyaman dan empuk

Spoiler for JUAL Bantal & Guling Bella:


Rp. 30.000





revan_m

Artikel dan jualan kami yg lain:
TIPS MERAWAT SPRINGBED

Istilah dalam Springbed

Jenis jenis Sandaran

beli spring bed?? springbed surabaya aja ,klik : spring bed
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3044068 obat diabetes terbukti ampuh

Kami Juga MenJual Furniture :
kunjungi:
Furniture.Sby
Jika Gambar-gambar tidak muncul tengok di: spring bed murah
info update: sudah banyak yang bilang bahwa bella spring bed lebih empuk dan lebih baik dari pada merk sebelah (bukan hanya kami yang bilang).