Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll


  1. #1
    Junior Member willper's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi sadap ponsel, bisa sadap sms,bbm,call,phone book dll

    pakai aplikasi apa nich bos, pakai hlr lookup yach.

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi sadap ponsel, bisa sadap sms,bbm,call,phone book dll

    mas @wilper : sepertinya begitu mas ...
    tp gtw juga sih kalo salah, saya cuman ngira2 aja ..
    hehe..

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi sadap ponsel, bisa sadap sms,bbm,call,phone book dll

    Quote Originally Posted by cucok View Post
    mas @wilper : sepertinya begitu mas ...
    tp gtw juga sih kalo salah, saya cuman ngira2 aja ..
    hehe..
    silahkan ke web kami di www.2mata.net untuk lebih jelasnya

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll

    Nama aplikasinya penyadap handphone

    Aplikasi ini sanggup menyadap semua isi didalam handphone target, so waspadalah buat kamu kamu yang punya bakat selingkuh, bermain api dengan org lain atau yg punya ortu killer. tujuan penyadapan mungkin sangat ideal sekali. diantaranya
    1. membuktikan kesetiaan pasangn anda juga dapat mencegah perselingkuhan sedini mungkin
    2. memantau pergaulan anak anda agar terhindar dari pergaulan bebas, narkoba dll
    3. memonitor loyalitas karyawan anda
    4. mengawasi pengasuh anak anda di rumah
    5. menyimpan data penting anda sekaligus melacak keberadaan hp anda yang hilang.

    Download aplikasi nya disini

    Software ini mempunyai 2 versi Basic Dan PRO

    Fitur Versi Basic
    CALL REPORT Dapat melihat trafik masuk dan keluar telepon. Nomor telepon yang menelpon target maupun nomer telepon yang ditelpon target. Bahkan lebih spesifik anda dapat mengetahui kapan percakapan telepon terjadi, jam berapa, berapa kali, dan berapa lama percakapan berlangsung.

    CALL INTERCEPTION Dapat mendengarkan dan merekam pembicaraan PONSEL target

    SMS TRACKING Anda dapat membaca pesan apapun yang diterima atau dikirim dari PONSEL target. Anda dapat membaca semua SMS masuk dan keluar WALAUPUN si target telah menghapusnya. Report dapat dilihat secara realtime beserta nomer telepon dan waktu kapan sms dikirim / diterima

    GPS LOCATION TRACKING Dapat melacak posisi pasti dari HP target menggunakan Google Maps.

    PHONEBOOK ACCESS Dapat mengakses semua nomer telepon didalam handphone target

    EMAIL TRACKING Dapat melacak keluar masuk email didalam handphone target

    PHOTO TRACKING Dapat melihat folder photo dari handphonel target. Melihat semua photo yang diambil melalui handphone target.
    Fitur Versi PRO
    BBM TRACKING Dapat menyadap isi BBM chatt handphone target.

    CALL INTERCEPTION Dapat mendengarkan dan merekam pembicaraan PONSEL target

    ENVIRONMENT RECORDING Dapat mendengarkan suara disekitar PONSEL target.

    LIVE VIDEO Mengaktifkan secara remotely kamera di HP target agar kamu dapat mendapat video rekaman suasana disekitar hp target.

    Tidak perlu membayar mahal untuk sewa detektif. Tidak perlu curiga pasangan anda selingkuh, karyawan anda merugikan perusahaan, cegah sedini mungkin anak anda dari narkoba. buktikan dengan software ini semua tuduhan anda.

    FAQ
    Spoiler for pertanyaan umum:

    Bagaimana caranya?
    1. Pinjam handphone target.
    2. Download software langsung di handphone target
    3. Kembalikan handphone target
    4. Lihat hasil sadapan dengan login ke web
    5. Bila handphone target melakukan percakapan telepon, anda akan menerima sms notifikasi. Segera hubungi handphone target dari handphone anda untuk mendengarkan percakapan telepon target dengan pihak ketiga.


    Bagaimana cara kerja software ini?

    Setelah software tertanam, setiap saat secara otomatis handphone target akan mengirim report ke server. Dan andapun bisa mengaksesnya setiap saat di komputer dengan login ke web. Anda dapat melihat hasil sadapan kapanpun, tiap menit, tiap jam, tiap hari sesuka anda.


    Type handphone apa saja yang bisa disadap?
    Software kami kompatible untuk HP GSM dengan OS (Operating System) Symbian, Blackberry , Android , Iphone , Ipad , Windows Mobile.


    Apakah saya dapat melihat hasil sadapannya di handphone saya?
    Terdapat 2 opsi untuk melihat hasil sadapan
    1.Melihat hasil sadapan melalui web
    2.Melihat hasil sadapan melalui notifikasi sms
    Namun opsi untuk melihat hasil sadapan dari notifikasi sms tidak direkomendasikan karena handphone target terbebani pulsa sms. Ini dapat menyebabkan target menjadi curiga. Bila dipilih di WEB anda akan mendapat user id dan password sehingga hanya anda yang dapat melihat hasil sadapannya.


    Apakah software nya akan terdeteksi oleh target?
    Software ini tertanam rapi dan tersembunyi didalam handphone target. Tidak menimbulkan icon baru. Software tertanam dalam phone memory sehingga bila ponsel target ganti simcard, tidak terpengaruh.


    Apakah harus ada koneksi internet di handphone target?
    Benar, syarat utamanya handphone target ada koneksi internet. Untuk pengguna Blackberry, minimal berlangganan full service, agar dapat browsing di browsernya.


    Susahkah install di handphone target?
    Sangat mudah , butuh waktu sekitar 5-10 menit untuk mendownload nya tergantung koneksi internetnya.


    Apakah ada buku panduan dan contact person untuk mendownload software?
    Di member area anda bisa dapatkan petunjuk download dan install untuk versi PRO. Andapun dapat berkonsultasi kepada kami, kami siap diganggu 24 jam . Di web pun anda akan dapatkan teknikal asistensi yang dapat anda tanyakan seputar hal teknis. mintakan pada kami order number pada saat pembelian, yang dapat anda gunakan saat bertanya di webnya.


    Apakah account ada kadaluarsanya?
    Satu account untuk selamanya, tidak ada kadaluarsanya.. Tiap Tahun anda dikenakan biaya maintenance server skitar 200rb an. Gratis teknikal asistensi selamanya.

    Bila target ganti handphone, apakah software masih berlaku?
    Bila target ganti handphone, account tetap bisa digunakan. Reset account agar handphone lama tidak tersadap lagi, sedang handphone baru harus ditanam software ini lagi.

    Ada berapa versi software ini?
    Ada 2 versi
    1. Versi Basic bisa menyadap trafik incoming/outgoing call, sms, phone book, folder photo dalam ponsel target, email, GPS .

    2. Pro version memiliki semua fitur basic ditambah dengan fitur sadap BBM chatt (Blackberry Messenger), call interception (mendengar dan merekam pembicaraan telepon target secara langsung), mendengar / merekam suara disekeliling target, melihat secara realtime apa yang ada dilayar handphone target dll

    Saya gaptek, bisa dipandu sampe terinstall?

    Sebutkan type handphone target, baca petunjuk download sesuai type hanphone target di member area. Anda juga dapat menghubungi kami untuk mendapatkan panduan saat install


    Bagaimana cara membeliny?
    Silahkan bertanya tanya dahulu sebelum membeli produk kami. Setelah jelas dipahami, anda dapat melakukan pembayaran ke rekening kami. Setelah itu lakukan register di web ini. Lihat petunjuk installnya di member area. Kami pun akan memberikan license key dan cara melihat hasil sadapannya.

    Garansi 100% uang kami kembalikan utuh bila software tidak berjalan.


    Hubungi saya untuk mendapatkan software handal ini.

    0877 8077 8989

    PIN BB 29EA6144





    Click Here to Email Me

    TESTIMONI YANG SUDAH PERNAH MEN DOWNLOAD APLIKASI INI




    Last edited by widodo08; 07-01-13 at 01:50 PM.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll

    gak rugi buat dicoba nih... paling murah dibanding tempat lain..

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll

    makin canggih aja teknologi hp..
    atau kita gak sadar bergauk dengan gadget yang smart

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll


  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    310
    Rep Power
    2

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll


  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    286
    Rep Power
    0

    Re: Aplikasi Sadap Ponsel, Bisa Sadap Sms, BBM, Call, Phone Book dll

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0