Results 1 to 10 of 10

Thread: Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,-


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Lampu LED Philips MyVision dan LED BULB

    lampu led philips dengan harga ekonomis & berkualitas, garansi 1 tahun

    (silahkan cek di bawah in)
    **********
    *********
    ********
    *******
    ******
    *****
    ****
    ***
    **
    *


    Last edited by famherry; 22-06-13 at 08:28 AM. Reason: edit

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Re: Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,-

    TERSEDIA JUGA LAMPU LED PHILIPS GENERASI BARU!!



    Jual Lampu LED PHILIPS LEDBulb Murah, Berkualitas dan Lengkap dari 5watt, 7watt, 10watt hingga yang terbesar 13watt.




    Harga
    3watt Rp 35000
    5watt Rp 45000
    7watt Rp 64000
    10watt Rp 82000
    13watt Rp 110000

    HARGA DIATAS BERLAKU DENGAN TUTUP DUS DIROBEK, TANPA PENUTUP DUSNYA









    PEMESANAN
    - untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, info Nama, Alamat lengkap, Kota, Kode Pos melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar dikasih nomor rekeningnya.
    - untuk Bandung dan sekitarnya, bisa COD langsung di toko ane, SMS namanya, pesan berapa, ntar dikasih tau alamat tokonya.

    Lihat juga barang barang lainnya:
    Lampu LED Philips LedBulb 3w, 5w, 7w, 10w dan 13w
    Lampu LED Kawachi Murah Meriah!! Silahkan Dibandingkan
    [BANDUNG ONLY] Philips Essential & Tornado, Harga Grosir Termurah, Update: Des 2013
    [BANDUNG ONLY] Lampu Hemat Energi Osram Dulux Value & Twist Termurah, Update Oct 2013
    Lampu Sorot LED Outdoor 10watt COLOUR pake REMOTE!! bisa berubah-rubah warna!!
    Lampu Sorot LED Outdoor 10w - 50w murah! pengganti Halogen 100w - 500w boros daya
    LAMPU SOROT LED MURAH MERIAH!! PENGGANTI LAMPU HALOGEN 20W/50W YANG BOROS DAYA
    Lampu Neon LED Tube Kawachi Pro murah meriah!! Silahkan Dibandingkan
    JUAL ANTENA DIGITAL MURAH MERIAH!! SILAHKAN DIBANDINGKAN!!
    Universal Socket Adaptor - Travel, bagi yang suka ke luar negeri
    JUAL LAMPU BOLA MEGAMAN GSU423 dengan desain minimalis namun indah
    GEMBOK ALARM MURAH MERIAH [UNTUK MOTOR, PAGAR, PINTU]
    Jual Lampu Emergency Kawachi murah meriah!! Cocok untuk keadaan darurat mati listrik
    JUAL ANEKA INLET SAKLAR, STOP KONTAK, IB/OB, TERMINAL, MODUL, STEKER, FITTING
    Jual Senter PANASONIC murah!! termurah sejagat internet!! silahkan dicek
    Jual Okayama Cree Q5 High Light Torch
    Jual Multimedia Stereo Speaker GENIUS SP-S110 murah meriah!!

    Kenaikan Tarif Dasar Listrik sebesar 15% tahun depan
    Menurut Jero, saat ini Kementerian ESDM tengah menggodok penyesuaian rencana kenaikan Tarif Dasar Listrik (TDL) yang akan direalisasikan pada 2013 nanti. Setelah menyelesaikan persoalan TDL, maka pemerintah akan menyiapkan dan membahas mekanisme kenaikan harga BBM.
    Untuk kenaikan TDL sendiri, Jero memastikan akan dimulai pada Januari 2013 mendatang. KOMISI VII Dewan Perwakilan Rakyat juga telah menyetujui permintaan pemerintah untuk menaikkan tarif dasar listrik 15 persen tahun depan. Langkah ini diperlukan untuk menghemat subsidi bahan bakar minyak untuk pembangkit listrik yang kalau tidak dinaikkan mencapai Rp93,5 triliun.
    Subsidi BBM untuk listrik dan kendaraan tahun depan dianggarkan pemerintah lebih dari Rp360 triliun.
    Kenaikan harga TDL ini, katanya, hanya berlaku bagi pelanggan yang memakai daya di atas 900 VA. Kenaikan TDL diperkirakan sebesar 17 persen dan 18 persen. Artinya, ada pelanggan yang akan dikenakan kenaikan sebesar 17 persen dan ada yang dikenakan 18 persen.
    Perbedaan kenaikan TDL tersebut, lanjut Jero, karena ada beberapa pelanggan yang tidak mengalami kenaikan khususnya pelanggan listrik yang memakai daya di bawah 900 VA. Maka akan ada yang mengalami kenaikan lebih dari 15 persen. Selain itu, juga ada industri yang meminta diringankan atas naiknya TDL ini seperti industri tekstil sehingga membuat kenaikan TDL menjadi bervariasi.
    “Tapi ada industri yang tidak logis untuk diberi keringanan seperti apa dan mereka ini naiknya bisa lebih tinggi. Jadi ada yang naik sebesar 20 persen, ada juga yang lima persen pokoknya nanti rata-ratanya 15 persen. Sekarang ini PLN masih menghitung detailnya biar nanti enak semua dan bebannya merata,” jelasnya.

    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,--myvision-6w-2.jpg   Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,--photo-20-.jpg   Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,--564670_10152081644405112_168691503_n-barua.jpg  
    Last edited by stk-1; 08-03-14 at 10:33 AM. Reason: edit

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Lampu sorot led murah meriah!! Pengganti lampu halogen 20w/50w yang boros daya

    JUAL LAMPU SOROT LED MURAH MERIAH!! TERMURAH SEJAGAT INTERNET!! SILAHKAN DICEK.. SILAHKAN GOOGLING DI INTERNET ATAU BANDINGKAN HARGANYA DENGAN TOKO-TOKO RETAIL LAINNYA...



    Bagi para pemilik toko perhiasan atau yang berkecimpung dalam acara pameran pasti memerlukan lampu sorot halogen untuk ditempatkan di etalase, dinding atau tempat display lainnya. Biasanya menggunakan lampu sorot halogen MR16 bukan??







    lampu sorot MR16 halogen biasanya mempunyai daya 20 watt atau 50 watt... dikalikan 20 lampu sajah sudah sekitar 400 watt - 1000 watt...

    nah, sekarang dengan menggunakan lampu sorot LED, tentunya dapat menghemat biaya listrik / biaya operasional.
    Lampu Sorot LED ini mempunyai daya 3 watt dan 5 watt, sangat menghemat energi listrik tentunya, dengan fitting dudukan lampu dan ukuran standar sama dengan lampu sorot Halogen





    tersedia dalam berbagai bentuk fitting dan warna





    DAYA 3 WATT ( harga Rp 30.000,- per buah)

    DAYA 3 WATT / KUNING WARMWHITE / FITTING E-27 / 220V (PLN)

    DAYA 3 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING MR-16 / 12V (PAKE TRAFO / BALLAST)

    DAYA 3 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 12V (TRAFO)

    DAYA 3 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 220 V (PLN)









    DAYA 5WATT ( harga: Rp 50.000,- per buah)
    DAYA 5 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING MR-16 / 220V (PLN)

    DAYA 5 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 220V (PLN)

    DAYA 5 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING E-27 / 220V (PLN)

    DAYA 5 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING E-27 / 220V (PLN)


    sehingga hasil akhirnya seperti ini


    NOTE:
    - Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung
    - Harga sudah NET!! Yg nawar/nego tidak akan ditanggapi.

    PEMESANAN:
    - Untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, Info Nama, Alamat Lengkap, Kota, Kode Pos, Type/Jenis, Jumlah melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar dikasih tau nomor rekeningnya.
    - Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa COD di toko, SMS nama, jumlah pemesanan, ntar dikasih tau alamat tokonya.

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Jual antena digital murah meriah!! Silahkan dibandingkan!!

    JUAL ANTENNA DALAM DIGITAL MURAH MERIAH!! SILAHKAN DIBANDINGKAN.. SILAHKAN GOOGLING DI INTERNET ATAU DICEK KE TOKO RETAIL LAINNYA..

    ANTENNA DALAM DIGITAL PF HD-14


    Harga: Rp 45.000,- per buah


    NOTE:
    - harga belum termasuk ongkir dari Bandung.
    - harga sudah Net, nego/nawar gak akan dilayani.

    PEMESANAN
    - untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, info Nama, Alamat lengkap, Kota, Kode Pos melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar ane kasih nomor rekeningnya.
    - untuk Bandung dan sekitarnya, bisa COD langsung di toko ane, SMS namanya, pesan berapa, ntar ane kasih tau alamat toko ane.
    Last edited by famherry; 24-02-14 at 05:19 PM.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Lampu Sorot LED Outdoor 10watt COLOUR pake REMOTE!! bisa berubah-rubah warna!!

    [COLOR=blue !important]Jual Lampu Sorot LED 10watt [COLOR=red !important]C[/COLOR][COLOR=black !important]O[/COLOR][COLOR=orange !important]L[/COLOR][COLOR=purple !important]O[/COLOR][COLOR=red !important]U[/COLOR][COLOR=gray !important]R[/COLOR] ..[/COLOR]



    [COLOR=blue !important]dengan daya 10 watt saja bisa memancarkan berbagai cahaya berbagai warna melalui remote. Daya pancar 10 watt lampu sorot LED ini sama dengan daya pancar 100watt yang dipancarkan lampu sorot halogen biasa, sehingga lebih hemat listrik [/COLOR]





    Power: 10 watt
    Material: Alumunium
    Size: 113 x 80 x 90 mm
    include: remote + baterry remote





    [COLOR=blue !important]Harga: Rp 350.000,-[/COLOR]

    NOTE:
    - Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung
    - Harga sudah NET!! Yg nawar/nego tidak akan ditanggapi.

    PEMESANAN:
    - Untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, Info Nama, Alamat Lengkap, Kota, Kode Pos, Type/Jenis, Jumlah melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar ane kasih tau nomor rekeningnya.
    - Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa COD di toko, SMS nama, jumlah pemesanan, ntar ane kasih tau alamat tokonya.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Lampu Sorot LED Outdoor 10w - 50w murah! pengganti Halogen 100w - 500w boros daya

    Jual Lampu Sorot LED murah meriah!! Silahkan dicek!!
    silahkan googling di internet atau bandingkan di toko-toko retail lainnya..

    Pengganti lampu sorot halogen 100-500w yang boros daya..


    Buat agan-agan yang berkecimpung di bidang reklame, konstruksi jalan raya atau lapangan pasti memerlukan lampu sorot untuk penerangan outdoor. Biasa menggunakan lampu sorot halogen yang berdaya besar bukan (bisa sampe 1000watt) dan biasanya memancarkan cahaya yang panas sekali / berbahaya bagi keselamatan.


    lampu sorot halogen 500watt jika dikalikan 10 lampu saja sudah 5000 watt... dengan menggunakan lampu sorot LED, tentunya akan mengurangi biaya bukan?? apalagi sekarang tarif dasar listrik naik.. juga tidak mengeluarkan emisi yang terlalu panas..

    Penggunaan / Aplikasi: Panggung/Stage, Reklame, Billboard, Stadion / Lapangan, Jalan Raya / Gang, Pabrik, Pergudangan



    Lampu sorot LED ini bervariasi dayanya dari: 10w, 20w, 30w, 50w dengan dua macam warna yaitu: putih dan kuning


    Harga:
    10 WATT (Putih/Kuning) Rp 100.000 per buah
    20 WATT (Putih/Kuning) Rp 200.000 per buah
    30 WATT (Putih/Kuning) Rp 300.000 per buah
    50 WATT (Putih/Kuning) Rp 400.000 per buah

    NOTE:
    - Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung
    - Harga sudah NET!! Yg nawar/nego tidak akan ditanggapi.

    PEMESANAN:
    - Untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, Info Nama, Alamat Lengkap, Kota, Kode Pos, Type/Jenis, Jumlah melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar ane kasih tau nomor rekeningnya.
    - Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa COD di toko, SMS nama, jumlah pemesanan, ntar ane kasih tau alamat tokonya.
    Last edited by stk-1; 06-04-13 at 11:10 AM.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Lampu LED Kawachi murah meriah..

    [COLOR=blue !important]Jual Lampu LED KAWACHI murah meriah!! Silahkan dicek!!
    Silahkan googling di internet atau bandingkan di toko-toko retail lainnya..
    Kalo masih ragu juga... silahkan bandingkan juga dengan harga-harga lampu LED merek lainnya, apakah ada harga lampu LED berkualitas semurah ini...
    [/COLOR]

    Buat yang memerlukan lampu LED daya watt kecil namun dengan harga ekonomis


    1 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    cocok untuk: lampu tidur, kamar mandi kecil, gudang, lorong
    Harga: Rp 23.500 / pcs
    Rp 129.000 / 6 buah
    Rp 246.000 / lusin


    2 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    cocok untuk: lampu belajar, kamar mandi besar, teras rumah
    Harga: Rp 26.500 / pcs
    Rp 147.000 / 6 buah
    Rp 282.000 / lusin


    3 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    Harga: Rp 36.000 / pcs
    Rp 204.000 / 6 buah
    Rp 396.000 / lusin


    4 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    Harga: Rp 43.500 / pcs
    Rp 249.000 / 6 buah
    Rp 486.000 / lusin


    5 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    cocok untuk: ruang tamu, ruang makan, ruang keluarga
    Harga: Rp 54.000 / pcs
    Rp 312.000 / 6 buah
    Rp 612.000 / lusin


    6 WATT Kawachi ECO (warna PUTIH / COOL DAYLIGHT)
    cocok untuk: ruangan besar
    Harga: Rp 58.000 / pcs
    Rp 336.000 / 6 buah
    Rp 660.000 / lusin


    3 WATT Kawachi PRO
    Harga: Rp 39.000 / pcs
    Rp 222.000 / 6 buah
    Rp 432.0000 / lusin


    4 WATT Kawachi PRO
    Harga: Rp 47.000 /pcs
    Rp 270.000 / 6 buah
    Rp 528.000 / lusin


    5 WATT Kawachi PRO
    Harga: Rp 57.000 /pcs
    Rp 330.000 / 6 buah
    Rp 648.000 / lusin


    6 WATT Kawachi PRO
    Harga: Rp 62.000 / pcs
    Rp 360.000 / 6 buah
    Rp 708.000 / lusin


    7 WATT Kawachi PRO
    Harga: Rp 82.000 / pcs
    Rp 480.000 / 6 buah
    Rp 948.000 / lusin


    Untuk yang coba-coba beralih ke lampu LED

    NOTE:
    - harga belum termasuk ongkir dari Bandung.
    - harga sudah Net, nego/nawar gak akan dilayani.

    PEMESANAN
    - untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, info Nama, Alamat lengkap, Kota, Kode Pos melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar dikasih nomor rekeningnya.
    - untuk Bandung dan sekitarnya, bisa COD langsung di toko, SMS namanya, pesan berapa, ntar dikasih tau alamat tokonya.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Re: Lampu LED Philips MyVision Murah Berkualitas, Diskon Rp25.000,-

    Oh, pakai trafo kecil ini yah yang dayanya 3 watt.....
    Berapa nih harganya dan ada di wilayah Tangerang kah?
    Galleoncy.com : Specialized Marketing Electrical Products such as Trafo, Busduct and Cubicle 20kV.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    [BANDUNG ONLY] Philips Essential & Tornado, Harga Grosir Termurah, Update: Des 2013

    Jual Lampu Philips Essential & Tornado murah meriah!! Silahkan dibandingkan... silahkan dicek ke toko-toko eceran
    PALING MURAH se-BANDUNG RAYA....

    HARGA GROSIR JUAL ECERAN!!!

    Sekarang Philips Essential & Tornado bergaransi 1 tahun..

    Untuk keperluan Lampu Hemat Energi Philips Essential & Tornado

    Perhatian!! Penjualan hanya untuk kota Bandung saja dan hanya bisa dilakukan COD di toko ane, gak bisa di tempat lain dan gak ada pengiriman ke kota-kota lainnya.

    Berukut daftar harganya:

    Philips Essential
    5W : Rp 21500
    8W : Rp 24000
    11W : Rp 27500
    14W : Rp 29000
    18W : Rp 29500
    23W : Rp 36000

    Philips Tornado
    5W : Rp 34000
    8W : Rp 35500
    12W : Rp 36000
    15W : Rp 37000
    20W : Rp 39500
    24W : Rp 43500

    Harga di atas sudah Net, gak bisa ditawar lagi soalnya sudah paling murah

    Pembelian hanya bisa langsung COD di toko ane, setelah sebelumnya SMS terlebih dahulu ke 087880816647 (XL), ketik namanya, pesan type apa dan berapa banyak, ntar ane kasih tau alamat toko ane. Yang COD harus melakukan prosedur pemesanan di atas ya.. jadi harus SMS dahulu gak langsung nyelonong beli ke toko ane, soalnya harga toko PASTI LEBIH MAHAL dari harga disini.
    Last edited by stk-1; 08-03-14 at 10:47 AM.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    [BANDUNG ONLY] Lampu Hemat Energi Osram Dulux Value & Twist Termurah, Update Oct 2013

    Jual Lampu Hemat Energi CFL Osram Dulux Value dan Dulux Mini Twist termurah se-Bandung Raya, silahkan dicek... silahkan dibandingkan dengan toko retail lainnya di seluruh pelosok kota Bandung

    Harga Grosir, Jual Eceran

    untuk keperluan penerangan masal dengan harga ekonomis seperti di sekolah, pabrik, gudang, etc

    Garansi 1 tahun terus menerus (tiap bulan rusak juga boleh tuker terus asal jangan pecah, ada merek lain yang garansinya seperti ini?)



    Untuk keperluan lampu hemat energi 2U berkualitas menengah dengan harga terjangkau, tersedia Osram Dulux Value.

    Harga satuan
    7watt Rp 20000
    10watt Rp 21000
    13watt Rp 22000
    18watt Rp 24000

    Harga dus (isi 10 buah)
    7watt Rp 195000
    10watt Rp 205000
    13watt Rp 215000
    18watt Rp 235000

    Untuk keperluan lampu hemat energi spiral kecil kualitas menengah dengan harga terjangkau
    harga satuan

    15watt Rp 36000
    20watt Rp 37000
    23watt Rp 39000

    harga per dus (isi 12 buah)
    15watt Rp 426000
    20watt Rp 438000
    23watt Rp 462000

    Pembelian hanya bisa dengan COD hanya di toko ane, setelah sebelumnya SMS terlebih dahulu ke 087880816647 (XL), ketik namanya, pesan type apa dan berapa banyak, ntar ane kasih tau alamat toko ane. Yang COD harus melakukan prosedur pemesanan di atas ya.. jadi harus SMS dahulu gak langsung nyelonong beli ke toko ane, soalnya harga toko PASTI LEBIH MAHAL dari harga yg ane posting disin.
    Last edited by stk-1; 12-07-14 at 10:39 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0