Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 304

Thread: New Hed Green Pump Pompa Mini dg Kemampuan Besar untuk Motor & Sepeda hanya 17rb saja


  1. #1
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    ••THReAD CLOSED••


    sudah tidak restock item ini
    Last edited by Clairv; 04-03-14 at 08:15 PM.

  2. #2
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Re: New Hed Green Pump Pompa Mini dg Kemampuan Besar untuk Motor & Sepeda hanya 17rb

    dengan selalu membawa alat ini plus DANT anti bocor dibagasi motor,anda sudah tidak perlu kawatir lagi jika ban motor anda bocor ditengah jalan:
    -tidak perlu dorong motor
    -tidak perlu mencari tukang tambal ban
    Tinggal masukan DANT + air dan dipompa pake alat ini maka ban motor anda akan tertambal secara otomatis..

    harga paket:
    2 btl DANT + 1 new hed green pump IDR 35.000
    Last edited by Clairv; 30-09-12 at 12:40 AM.

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Re: New Hed Green Pump Pompa Mini dg Kemampuan Besar untuk Motor & Sepeda hanya 17rb

    bukti pengiriman via JNE yang kami ambil tanggal 22-24 september 2012 cek di JNE - Express Across Nations
    1961053160006 1961053170005
    1961053180004 1961053190003
    1961053200009 1961053210008
    1961053220007 1961053230006
    1961053240005 1961053250004
    1961053260003 1961053270002
    1961053280001 1961053290000
    1961053300006 1961053310005
    1961047930004 1961047940003
    1961047950002 1961047970000
    1961047980009 1961047990008
    1961047960001
    Last edited by Clairv; 17-10-12 at 06:18 AM.

  6. #6
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    testimonial dari FKer

    Quote Originally Posted by uthe27 View Post
    MET TAHUN BARU SIS....

    O ya, pesanan terakhir sudah datang... Thanks ya...

    Buat yang agan2 yang lain yang mau pesan jangan ragu2.
    Barang-barang sis ini sip2 dah.... dan barang sampai sesuai pesanan.
    Spoiler for TESTIMONIAL kaskus:
    Quote Originally Posted by ofie87 View Post
    Bro & sis kaskuser yang kepengen ACAI BERRY silakan dibeli dari lapak ini, soalnya harga ama barang yang kita dapatkan bener bener ORIGINAL, saya sdah buktikan sampe2 transaksi pkek rekber.,yang murah blom tentu palsu lo dan jangan khawatir si bos Clairv0yant ini pelayanannya mantap, respon cepat bukan sekedar ngecap., GARANSI LAGI!!!! TOP dah

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by dedysu View Post
    Wah...Agan nya ramah banget nih...sms ane dibales semua.......
    barusan ane udah transfer via BCA....ditunggu kirimannya ya Gan......thx

    :sup2:
    Quote Originally Posted by dedysu View Post
    Wahhh...barang sudah sampe dengan selamat hari ini...cepet banget .....makasih ya Gan.......tambah laris lapaknya...!
    Untuk kaskuser lain...jangan ragu sama Agan ini...ramah.....cepat pengiriman nya....terpercaya....benar2 :recsel

    Quote Originally Posted by au2dra View Post
    Sore gan.. ini yg kmren psen 4 btol acai berry a.n ell*..
    sorry baru kasih testi:Yb
    pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yg satu ini, udah ramah, barang nya cepet sampe lagi.. :ngakak
    Dengan ini ane nobatkan agan sebagai Recommended Seller :recsel
    Quote Originally Posted by enggink View Post
    sis ane dah coba, goresan nya menghilang, cuma jadi kaya ada tanda air, kalo dah kering musti di gosok pake kit/compound kayanya. sis bagi GRP thanks
    Quote Originally Posted by jojo8380 View Post
    sist, pen nya mantappppp

    ilang tuh baretnya, cm agak dalem ga bisa...hehehe

    mantap dah pokoknya
    Quote Originally Posted by chrisjos View Post
    barangnya dah sampe bos..., btw perbedaan apa ya bos..untuk tipa jenis..??
    :2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by reyvan3 View Post

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    thanks gan, barangnya dah diterima

    sore pesan, malam dikabari barang dah dikirim,
    dan siang ini barang ane terima

    thanks gan
    Quote Originally Posted by denting View Post
    Lapor gan pop den + fix pro nya dah sampe kebumen kemaren sore.

    mantep bener gan udah dicoba penyok + baretnya ilang.

    buat agan emg :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by dkvardhanewon View Post
    gansis fix it pro udah dicoba, ternyata baret halus dibody motor ilang dan nyaru.... thx ya :recsel
    Quote Originally Posted by jagker View Post

    barang sudah nyampe gan :2thumbup :2thumbup
    aganwati ini memang :recsel :recsel:recsel:recsel
    barang dibungkus rapih...dan isi sesuai dengan yang ane harapkan


    sambil nunggu kirimannya :cendolbig dari aganwati clairv0yant
    ane tongolin penampakannya
    Quote Originally Posted by Handoko_Yihan View Post
    Makasih gan...
    Udah dikasih harga murah, malah ditambahi bonus ...


    :recsel
    :recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel
    :recsel

    Saya menjamin kalo yang jualan ini adalah seorang
    RECCOMENDED SELLER!!!
    Quote Originally Posted by nico999 View Post
    Laporan sis !
    Barang sudah sampai kmrn sore...
    Mantepp abizzz...packing nya berbubble ,rapet...:thumbup:
    Yg plg oke ne ,byk diskon nya....kalo ga percaya ,cb aja borong d sis ini..pasti byk bonus2nya ,udh gt diskon pula...=D
    RECOMMENDED SELLER !!!
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :ilovekaskus:
    Quote Originally Posted by Pomegranat.E View Post
    mau ngasi testi ni sist
    barang udah sampe dengan aman sehat sentosa
    pelayanan cepat,duit dikirim sore,malam nya barang langsung dikirim
    dengan ini sist saya nyatakan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    -faisal

    \/

    sekelebat barang yang sudah sampe

    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by drackcyber View Post
    laporAN sist !!!!!

    kiriman Udah diterima


    saya nyatakan di post ini bahwa seller ini adalah :

    RECOMENDED SELLER DAH
    • Packing barang istimewa
    • Pelayanannya Ok
    • SMS pasti dibalas
    • Yang pasti selalu sabar ngadenin orang yang agak bawel kyk ane

    BTW stok masih banyak kan? mo pesen liquid nie.. tapi dalam waktu dekat ini..
    hehee....
    :toast:toast:toast:toast:toast:toast

    makasih atas kerjasamanya :shakehand2
    Quote Originally Posted by eghaghe04 View Post
    lapor sist !!!!!

    kiriman dah ane terima
    maaf kalo ane agak bawel...hehe

    saya nyatakan di post ini bahwa seller ini adalah :

    REKOMENDED SELLER

    BTW stok masih banyak kan?ane mw jualan juga nih....
    dalam waktu dekat ya sist....
    makasih, kalo boleh mah,bagi cendolnya euy....
    Quote Originally Posted by Milan.Addict View Post
    REKOMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel

    sampe harus COD di poncin
    Quote Originally Posted by 134131muda View Post
    barang telah di terima dengan baik gan 1 day service...!!!! goooddddddjob!!!
    :cendols
    Quote Originally Posted by pitrep View Post
    Maaf baru kasih testi sekarang, barang sudah sampe kemarin sore tidak diragukan lagi
    :recsel :recsel :recsel terima kasih sist:2thumbup
    Quote Originally Posted by refback View Post
    Tes Tes Tes.

    mau testi dulu bentar,


    Gan Barang da Ane Terima Mulusss Beserta Bonusssnya.:beer:
    Meskipunn ada sedikitt Masalhhh Kemarin tapi masih di bantuin juga ama Sellernya

    nih seller emang paling mantep :2thumbup :2thumbup

    respon cepat lagi :iloveindonesia

    Ane Nobatkan Agan Sebagai HIGHLY RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRR :recsel :recsel


    Makasih ya Gan Sukses Buat Lapaknya. Kaynay Ane Mau Pesen Lg Buat Motor Ipar Ane. hehehe
    Quote Originally Posted by ...AAA View Post
    ane cm mau ngasih testi nih gan..
    Ri*** - SDJ.. No AWB 1775677 020000
    pesenan ane udh nyampek dari kmaren dngan utuh + bonusnya.
    hehe
    tp ane blm smpet masangnya nih gan..
    agan yg satu ni emg :recsel
    Quote Originally Posted by gerdizoop View Post
    Lapor gan, paket+bonusnya dah sampe ...


    sekalian :sup2:
    Quote Originally Posted by gaeelz View Post
    maaf baru bisa ngasih testi
    kiriman barang udah sampe dan dapet bonus juga
    thanks ya gan
    cuma belom sempet ane pasang aja nih alatnya gan :capedes
    Quote Originally Posted by pitrep View Post
    Maaf baru kasih report, alarm SEO-2 sudah sampai. Setelah alarm GPO-2 yang pertama sukses bekerja dengan baik sampe sekarang tidak ada masalah.

    Tidak meragukan lagi bener bener :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel deh pokoknya
    Quote Originally Posted by jempolkakiayam View Post
    Lapor, barang sudah sampai.
    Spoiler for barang:


    Wow, ada begitu banyak kabel, ckckck.

    Sip lah, ada bonus juga. Moga cocok buat nambal bola basket.

    Dengan ini, Jempolkakiayam menobatkan Clairv0yant sebagai Penjual Terpercaya
    Quote Originally Posted by jempolkakiayam View Post
    :thumbup
    Sudah pake:
    - 2 unit SEO-2, dan
    - 1 unit SEO-1

    Bonus, ada 2 yang gak terpakai,...
    Tubeless sih kayaknya OK. Kalau Tubetype bisa gak nih?


    Mau nambah lagi buat 2 motor lainnya, tapi gak ada duit,.. :sorry :sorry
    Quote Originally Posted by ipoeleck View Post
    mau laporan gan... paket sudah diterima... 1 buah seo-1 + bonus 1 btol DANT + 3 btol DANT....
    besok mau ane langsung cobain tuh semua produk agan...
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by haryezka View Post
    maaf gan baru sempet kasih testi,pengaman motor yang seo 1 dah nyampe cikarang cm 1hari dari order,tapi beerhubung ane kagak ngerti kelistrikan motor,plus ga tau meski buka body yang mana ane serahin deh ke bengkel sekarang dah kepasang mangstab,o ya reseller welcome ga gan? bisikin hrg resseler yak..
    Quote Originally Posted by wijiyan View Post
    gan,barang udah nyampe di tangan gan
    cepet banget nyampenya nih hehe :recsel pokoknya

    :shakehand2
    Quote Originally Posted by adyehell View Post
    Barang sudah sampe gann. Dgn selamat hehe mkasih\nCendol menyusul gan online diponsel bingung cendolnya dimana :d\n
    Quote Originally Posted by syachputra View Post
    sedikit ngadi testi
    barang dang sampe ke rumah ane

    Aman - Selamat
    terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    ane :toast
    Quote Originally Posted by isoen View Post
    gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
    jangan ragu deh ma seller yg satu ini :capedes

    :recsel:recsel
    Last edited by Clairv; 01-02-13 at 03:46 PM.

  7. #7
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0
    sorry andai smsnya rada lama dibalas.no COD ya gan sb ane tidak ada waktu buat cod-an.
    tapi bisa pake REKBER yang recommended misal (bisa langsung diklik):
    PIGGYBANK (kaskus)
    BURUHCISCO (kaskus)
    SANBANK (kaskus)
    MODPAY (modcom)
    note:
    No resi baru bisa di sms-in jam 21.00 wib ke atas jadi mohon jangan tanya no resi dulu sebelum jam itu..
    Last edited by Clairv; 14-02-13 at 07:48 AM.

  8. #8
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0
    bukti pengiriman via JNE tggl 10-1-2013 cek di www.jne.co.id
    booad00053793513
    booad00053804913
    booad00053814713
    booad00053824513
    booad00053834313
    Last edited by Clairv; 01-02-13 at 08:12 AM.

  9. #9
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0
    bukti pengiriman via JNE tggl 12-1-2013 cek di www.jne.co.id
    booad00054873213
    booad00054883013
    booad00054892813
    booad00054904213
    booad00054914013
    Last edited by Clairv; 01-02-13 at 08:14 AM.

  10. #10
    Newbie Clairv's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Rep Power
    0
    bukti pengiriman via JNE tggl 14-1-2013 cek di www.jne.co.id
    Booad00055245913
    booad00055255713
    booad00055265513
    booad00055275313
    booad00055285113
    Last edited by Clairv; 01-02-13 at 08:15 AM.

Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO