Klik gambar dibawah untuk informasi selengkapnya.



Merek: Peugeot
Model: 806
Tahun: 2001
Bahan bakar: Diesel
Transmisi: Manual
Mesin: 2000 cc
Harga: Rp 120.000.000
Kondisi: Mobil bekas
Kilometer: 150000
Kota: Jakarta/DKI Jakarta
Plat: B (DKI Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok)
Pajak berlaku sampai: 19.08.2016
Warna eksterior: Merah
Warna interior: --
Aksesoris: AC, Airbag, CD Player, Central lock, Jok kalep, Power steering , Power windows, Ban serap, Kaca film, Tool kit, Velg standard

Deskripsi:
-Mesin 2.0 HDI Turbo Diesel (Konsumsi BBM luar kota 1:16-1:18 km/l) bisa pake bio solar, gak perlu solar DEX
-ABS, Power Steering, Power Window, Aki kering (Maintenance Free)
-7 Seater, Automatic A/C, Indikator suhu luar,
-4 Speaker + 2 tweeter (Audio bagus banget dong)
-Radio, CD, MP3, WMA, Aux-in with remote control
-Baru ganti shock breaker (sekarang empuk bgt) --> gantinya di astra dong gan
-STNK Agustus 2016, Tgn pertama.
-Servis selalu di Astra --> dari yg kecil2 kayak isi freon ane juga di astra (Bengkel resmi)
-KM 150.000 (maklum udah dipake jalan2, abisnya enak sih )
-Banyak part yg sudah diganti (Service record bisa di cek di bengkel astra)

Info, foto dan contact person untuk mobil ini selengkapnya dapat dilihat di: Mobil bekas | Peugeot, 806 2001 Rp 120.000.000 | Jakarta/DKI Jakarta, Indonesia
dalam pdf: http://www.situsmobil.com/item-detai...t-806/4947.pdf