View Poll Results: pernakah anda senam kegel ?

Voters
3. You may not vote on this poll
  • pernah

    2 66.67%
  • tidak pernah

    1 33.33%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree1Likes

Thread: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Sena kegel adalah olahraga yang memfokuskan pada otot PC yaitu otot yang bertangung jawab pada proses menahan kencing, namun ternyata manfaat dari senam kegel bukan hanya itu saja, senam ini mampu meningkatkan kualitas seks baik wanita maupun pria, apa aja manfaatnya ok,

    Buat Wanita

    1. meningkatkan elatisitas vagina atau dengan kata lain merapatkan vagina
    2. meningkatkan denyut vagina
    3. meningkatkan kualitas orgasme
    4. mengatasi kesulitan orgasme pada wanita, juka mempercepat orgasme

    Buat Pria
    1. meningkatkan kontrol ejakulasi atau dengan kata lain mengatasi ejakulasidini
    2. meningkatkan kualitas orgasme
    3. meningkatkan kualitas ereksi

    namun untuk mendapatkan manfaat diatas diperlukan teknik yang benar serta disiplin dalam melakukan senam kegel, jika kita dapat meluangkan waktu 15 -20 menit sehari , insyaAlloh kurang dari 1 bulan kita bisa merasakan keajaiban senam kegel, ok segitu dulu ya, untuk detail teknik senam kegel nya, insyaAlloh next time kita sambung, soalnya dah malem, ngantuuuk....

    ok semoga bermanfaat

    sumber: jamukuat-lelaki.com
    abdikalem likes this.

  2. #2
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,798
    Rep Power
    6

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    hmm menarik juga nich, perlu dipraktekkan,hehe....

  3. #3
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,385
    Rep Power
    16

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    upload videonya sekalian dong, paling tidak gambar biar ada gambaran senam kegel itu apa.. soalnya baru denger nie, ada senam yg menguatkan otot PC.. maksudnya otot personal computer apa..?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by Taiko-san View Post
    upload videonya sekalian dong, paling tidak gambar biar ada gambaran senam kegel itu apa.. soalnya baru denger nie, ada senam yg menguatkan otot PC.. maksudnya otot personal computer apa..?
    hahaha bukan mas, itu otot yang berperan dalam menahan kencing, nih coba saya kasih tau letak oto pc ya.Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta-otot-pc.jpg kalau mengenai teknik kegel, gini, senam ini bisa kita lakukan dalam posisi apapun,nonton tv, di kantor, tanpa orang lain tau, intinya kontraksi oto yang biasa kita gunakan untuk menahan kencing itu aja kok, tinggal kita ntar atur berapalali setiap[ hari, and berapa kali hitunganya, ok kalau mau jelas coba liat artikel disini, klik disini ya mengatasi ejakulasi dini dengan senam kegel

  5. #5
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,385
    Rep Power
    16

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by shahab View Post
    hahaha bukan mas, itu otot yang berperan dalam menahan kencing, nih coba saya kasih tau letak oto pc ya.Click image for larger version. 

Name:	otot PC.jpg 
Views:	8733 
Size:	51.7 KB 
ID:	23422 kalau mengenai teknik kegel, gini, senam ini bisa kita lakukan dalam posisi apapun,nonton tv, di kantor, tanpa orang lain tau, intinya kontraksi oto yang biasa kita gunakan untuk menahan kencing itu aja kok, tinggal kita ntar atur berapalali setiap[ hari, and berapa kali hitunganya, ok kalau mau jelas coba liat artikel disini, klik disini ya mengatasi ejakulasi dini dengan senam kegel
    hi friend..

    aku sudah baca artikel yg km maksud..
    keliatannya gampang tp dipraktekin susah ternyata, kweq..weq..wq..

    trims ..

  6. #6
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    mantab............................................ ...asyik neh buat kemesraan suami istri

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by Taiko-san View Post
    hi friend..

    aku sudah baca artikel yg km maksud..
    keliatannya gampang tp dipraktekin susah ternyata, kweq..weq..wq..

    trims ..
    intinya tuh kita harus nemuin dulu gimana kontraksi oto PC , cuma otot yang buat nahan air kencing, otot perut dan maaf pantat gak usah ikut, pelan2 aja, ntar ketemu sendiri kok

  8. #8
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    wah.ternyata begitu ya gan.
    emank kegel itu bagus untuk rapet bercinta.

  9. #9
    Advisor Cicilia, FL, + ND, USA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3,917
    Rep Power
    17

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by Taiko-san View Post
    hi friend..

    aku sudah baca artikel yg km maksud..
    keliatannya gampang tp dipraktekin susah ternyata, kweq..weq..wq..

    trims ..
    Hmmm...Taiko san, latihan ini hanya untuk wanita (miss V),kalau taiko wanita tidak susah kok, tapi kalau and mr ...ya tentunya tidak bisa dong, karena membutuhkan miss V...lol...=)
    "Whether you think you can or think you can't, you're right" . (Henry Ford)

  10. #10
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,385
    Rep Power
    16

    Re: Keajaiban Senam Kegel Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by Cicilia, FL, + ND, USA View Post
    Hmmm...Taiko san, latihan ini hanya untuk wanita (miss V),kalau taiko wanita tidak susah kok, tapi kalau and mr ...ya tentunya tidak bisa dong, karena membutuhkan miss V...lol...=)
    tapi TS menuliskan ini koq..

    Quote Originally Posted by shahab View Post

    Buat Pria
    1. meningkatkan kontrol ejakulasi atau dengan kata lain mengatasi ejakulasidini
    2. meningkatkan kualitas orgasme
    3. meningkatkan kualitas ereksi
    dan sumbernyapun dari sini :

    Quote Originally Posted by shahab View Post

    sumber: jamukuat-lelaki.com

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0