Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: 10 Cara Cewek Menolak Cowok


  1. #1
    Beginner Chedop's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    72
    Rep Power
    2

    Talking 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    hello KFer, ini thread pertama aku di forum Kompas
    tadi berselancar di dunia maya, eh nemu artikel lucu dan bikin ngakak
    langsung aja ya aku share di sini


    Cowok Ciri-ciri: Cowok nanya ke Cewek, “kamu mau ga jadi pacar saya?” Cara: Cewek menolak Cowok (dan arti sebenarnya)

    1. “Gua masih belum pengen pacaran” Artinya: “Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu”

    2. “Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori.. gua udah punya cowok di luar negri” Artinya: “Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!”

    3. “Gua belum biasa jalan berdua sama cowok.” Artinya: “Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, daripada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.”

    4. “Gua telepon elu deh seminggu lagi” Artinya: “Gua test lu! Biar mampus!”

    5. “Gua cuma anggep elu temen biasa” Artinya: “Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat…” *PBSI = Pacar Bukan, Supir Iya

    6. “Gua cuma anggep elu temen deket” Artinya: “Gua kira elu homo, makanya gua berani deket”

    7. Senyum-senyum tanpa jawaban Artinya: “Asik… lumayan nih, penggemar gua nambah satu. Bisa buat nambah-nambah ban serep.”

    8. Ketawa Artinya: “Hahaha… kasian, lawakannya nggak lucu!”

    9. Nangis Artinya: “Ya ampun… kenapa cowok yang naksir gua jelek banget begini?”

    10. Diam Artinya: “Bosen juga nih kebanyakan nolak cowok…”

    yang paling lucu ya nomer 9, berdasarkan pengalaman juga sih pas di tembak nangis
    kalo kamu nolak cowok pake alesan nomer berapa? share di sini yuk
    sumber

  2. #2
    Senior Member anaktasik's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    tasikmalaya
    Posts
    1,195
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    kebanyakannya diam,,,

    jadi bingung ditolak atau enggak, yang pwenting dijalani saja dulu

  3. #3
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,578
    Rep Power
    5

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    kasihan banget tuh yang PBSI memangnya tukang ojek

  4. #4
    Member ariss's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    553
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    wkwkkwkkwkw untUnG ane gak pernah nembak cew'.... gue mulu yg dtembakIn slama iNi ehehhehe

  5. #5
    Junior Member kucoba's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    artikel sperti ini banyak bangettt bozzzz, tapi nice info gan ajieepppp

  6. #6
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,428
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    wah..
    agak miris gimana gitu ya,kalo tau dalam hatinya begitu

  7. #7
    Junior Member jalansehat's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    139
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    waduhh miris juga ya bacanya..seharusnya dizaman sekarang ini cewek yang nembak cowok karena didunia ini lebih banyak cewek ketimbang cowok..haa

  8. #8
    Beginner fatoni17's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    dhanaboy.blogspot.com
    Posts
    63
    Rep Power
    2

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    kalo pengalamanku sih malah suruh nuggu tiga hari....RASANYA SETAUN sedih...

  9. #9
    Member enter1kali's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    819
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    tambahin ya!
    "sebenarnya gua sayang sama elu, tapi bukan sekarang"

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Re: 10 Cara Cewek Menolak Cowok

    wahahaha.. istilah baru tuh, PBSI

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0